Арбитраж APT ~60k$

mobis

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Отдавал человеку Сетки в работу. https://xss.pro/members/364052/
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

[16:51:31] Warlock: Приветствую, с форума XSS
[16:51:42] x: Приветствую
[16:52:11] x: А какой ник на xss?
[16:52:56] x: А то я там 2 людям писал)
[16:55:02] Warlock: APT
[16:58:17] x: Понял, вообще постоянно есть впн доступы в основном циско и глобал, практически всегда ДА (если не могу взять могу дать попробывать), часто крупные, но в основном со сложными edr типо кортекса. Когда все впорядке обычно 3-5 таргетов в неделю из которых 1-2 крупных 500m$+
[16:59:14] x: В основном юса и канада, может быть крупный мир кроме азии ( не удачный опыт, стараюсь их даже не трогать)
[17:00:13] x: Интересует больше процент
[17:00:26] x: Прямо сейчас есть материал если что
[pending] : 2024-06-09
[05:44:22] Warlock: Тут? Привествую. ссори выходные поэтому тут урывками
[07:02:44] x: Привет)
[pending] : 2024-06-10
[04:56:25] Warlock: привет
[07:01:58] Warlock: как будете отпишите
[14:20:09] x: Привет
[14:23:37] Warlock: ghbdtn
[14:23:51] Warlock: привет
[14:23:56] Warlock: так я как понимаю софт нужен?
[14:24:55] x: Вот я умею все до ДА, еще чуть шарю в дате но по сферам в оснонвом (меды и подобное), а в остальном ноль, поэтому интересует отработка под процент или продажа)
[14:25:48] Warlock: так ну если с да и юс под 30 возьму не юса 25%. локер мой это (удаллено)

Позже сетка успешно заплатила

[pending] : 2024-07-12
[04:41:30] Warlock: бро
[04:41:41] Warlock: наливай вино) и готовь юсдт кош
Потом были задержки и пропадания, но в итоге частями я получал деньги.
[pending] : 2024-07-16
[15:20:50] x: Бро, ну что такое)
[15:51:15] Warlock: тут
[15:51:18] Warlock: кош тот же?
[15:51:23] x: Да
[15:51:46] x: Кошелек
[15:53:38] Warlock: ага ок
[15:53:41] Warlock: я тут не переживай
[15:53:52] Warlock: просто у меня тут в реале траблы еще со здоровьем
[15:54:59] Warlock: 110 готов принять? там еще 3 процента с нас после мойки. я за свои откупаю. те еще на миксе
[15:55:29] Warlock: бегал весь вечер кеш загонял в реале
[15:56:00] x: А сколько у меня там вообще? 850 же они отдали?
[15:56:04] Warlock: сотку тестовую пулять или не менялись реквы
[15:56:10] Warlock: чуть меньше по курсу на моент
[15:56:29] Warlock: там 843 что ли упали + мойка с миксом и юсдт обеленным

В общем Итоге я получил 182к$ из 850к. Оправдывалось это тем что там они между собой не поделили и мне отдадут в будущеем остаток с моих или иных денег.

[18:01:52] x: Бро по деньгам давай еще решим вопрос пожалуйста, вы мне должны были в районе 250к$, как бы все фигня я понимаю отмыв, курс и тд но я получил 180к+-
[18:07:17] x: Так и под норм пентестеров у меня есть sit
[18:07:19] x: Website
www.
Revenue
$ Million
Stock Symbol
site
[18:07:22] x: USA
[18:07:56] x: Там 10+ трастов и я по причине невезения не могу ее взять и решил не трогать, поэтому если есть норм типы то я отдам
[18:09:37] Grief: да там 20% ну они упираются если топ. по отмыву решу. типа да не надо нам давать сами возьмем
[18:09:44] Grief: эту да дам самым этим
[18:09:53] x: 20% без проблем
[18:09:57] x: Меня устравивает
[18:09:59] x: Сейчас скину
[18:10:01] Grief: давай я подумаю как компенсировать что пониже рево я просто от себя накину
[18:10:13] Grief: за этот прошлый сча че зайдет я из своих
[18:10:47] x: 20% я за site имею ввиду

В последствии я так же некратно упоминал вопрос с моим долгом. Но мне все обещали чуть позже отдать с каких то выплат или еще с чего либо. Из за того что у тс постоянные проблемы со связью и как я понимаю я общаюсь с разными людьми этот вопрос так и не получалось решить. В итоге с нового года человек игнорирует меня по всем контактам известным мне.

[pending] : 2024-12-30
[15:52:07] x: Привет)
[15:52:23] x: Не хочешь в честь нг вернуть долг)
[pending] : 2025-01-09
[10:15:37] x: Привет. Может быть решим вопрос уже пол года прошло)

Сумма претензии примерно минимум 60к (учитывая колебания курса и все прочее).

кругом кидки=посредники. работайте с нормальными парнями, где все глатко и по чесноку, без выходных и праздников. года идут, а круг становится все больше и больше. а так за ДА минимум должен был получить 255к, может и больше. Таких как ты обижать нельзя)

а так по теме, ща начнутся песни и пляски, все по стандарту.

кругом кидки=посредники. работайте с нормальными парнями
Золотые слова, Юрий Венедиктович)

(учитывая колебания курса и все прочее).
Причем здесь курс? Бабки в долларах получают, и % в $ считают. Подсчитай точную цифру

UPD:
Кстати, ТС ты не михон случайно? Очень похож

Золотые слова, Юрий Венедиктович)

Причем здесь курс? Бабки в долларах получают, и % в $ считают. Подсчитай точную цифру

UPD:
Кстати, ТС ты не михон случайно? Очень похож
Там была сумма в 850к на момент оплаты. Как бы они там меняют что то делают и это как бы не обговаривалось но как бы я понимаю что чуть может быть ниже сумма. Если вы про типа которого кинул локбит то не имею к нему отношения) Меня вот только на мелочь кидают) Я бы и не подавал арбитраж если бы мне отвечали и решили проблему.

Последнее редактирование:
Там была сумма в 850к на момент оплаты. Как бы они там меняют что то делают и это как бы не обговаривалось но как бы я понимаю что чуть может быть ниже сумма.
Миксер это развод на бабки уважаемый и вообще, отдали тебе твой % и делай что хочешь. Хоть на свою биржу выводи, хоть миксер, хоть на карту... это уже не их проблемы. Их задача отдать твой % и все.

Там была сумма в 850к на момент оплаты.
Берешь 30%(как договорились изначально) от 850к и говоришь - "где бабки?". Сразу. Не ждать пол года.
Как бы они там меняют что то делают и это как бы не обговаривалось но как бы я понимаю что чуть может быть ниже сумма
Это не их проблема, а твоя. Запудрили тебе мозги. Какой нафиг отмыв не отмыв? Бабки заплатили - биток залетел - сам свой биток и отмывай. Бредятина если честно. Ты даже этот отмытый кэш будет второй раз отмывать(это + % на отмыв).
Меня вот только на мелочь кидают)
Так ты обращайся к нормальным, как выше сказали и кидать не будут

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
работайте с нормальными парнями, где все глатко и по чесноку
Господа, позвольте поинтересоваться, как вы узнаете, «нормальный парень» или нет до момента непосредственного сотрудничества? У человека такая же тема, как у вас, такой же депозит, как у вас (точнее только у 1). Такие моменты как корм завтраками, выходными и тп вскрываются только во время работы, такие вещи не предугадываются. В ином случае, подобных спорных ситуаций, конфликтов и арбитражей было бы кратно меньше, ведь никто бы не вел дел с «ненормальными» зная об этом со старта. Откройте секрет, очень уж интересно, как вы это определяете… я без подколов и шуток если что.

Премного извиняюсь за оффтоп в арбитраже

Берешь 30%(как договорились изначально) от 850к и говоришь - "где бабки?". Сразу. Не ждать пол года.

Это не их проблема, а твоя. Запудрили тебе мозги. Какой нафиг отмыв не отмыв? Бабки заплатили - биток залетел - сам свой биток и отмывай. Бредятина если честно. Ты даже этот отмытый кэш будет второй раз отмывать(это + % на отмыв).

Да про отмыв мне тоже странным показалось. Понятно дело что как бы потери большие получаются, я говорил о том что мне это не нужно. Но учитывая вообще сложности с оплатой мне как бы что угодно лишь бы оплатили. Вообще судя по пентестерам ребята работать умеют нормально. Просто не совсем понял в чем проблема соблюдать свои же договоренности.

Господа, позвольте поинтересоваться, как вы узнаете, «нормальный парень» или нет до момента непосредственного сотрудничества? У человека такая же тема, как у вас, такой же депозит, как у вас (точнее только у 1). Такие моменты как корм завтраками, выходными и тп вскрываются только во время работы, такие вещи не предугадываются. В ином случае, подобных спорных ситуаций, конфликтов и арбитражей было бы кратно меньше, ведь никто бы не вел дел с «ненормальными» зная об этом со старта. Откройте секрет, очень уж интересно, как вы это определяете… я без подколов и шуток если что.

Премного извиняюсь за влезание в арбитраж
Как и везде, только сарафанное радио. Я тему не открываю о покупке, люди так приносят, через кого-то и кого-то. Откроешь тему, боюсь завалят по полной. Поэтому потихой несут, но достаточно, чтобы не скучать) (это не реклама, никого не ищу, все хорошо).

даже пообщавшись выше, можно понять, что люди разводят человека, говоря о миксерах и прочую чепуху. Оплатили=отдал 30% и до свидания. вон как в конти бабки на карту кинули и пускай дальше двигается)))
Давайте флуд закончим, арбитраж все таки.

Какие 60к Ты совсем куку...?
It-User? тебя кто спрашивает? Я могу тобой более плотно поинтересоваться, если свое мнение не оставишь за своими зубами. Ты какое тут отношение имеешь?

Ситуация такая, вопрос этих 5 процентов был год назад, человеку выплатили, все устроило, но выл на то, что за эти б как-то накинуть. По итогу я ему говорю, давай еще и буду тебе накидывать. Человек ничего не дает. Отдал я ему чистый юсдт, а не бит. Вот тебе и отмыв. И не о 60 тысячах речь шла, это он сейчас начитал. Посчитай плиз сколько стоит отмыть грязный бит и отдать чистые юсдт, или мне тебе это бесплатно делать?
И я найду логи, договорились, что еще будешь грузить или делать мои таргеты, я тебе давал сетки большие по которым ни ответа не привета. Напиши в токс завтра, я лично вылезу. Но как я понял у тебя через год закончились деньги, и ты решил их с меня получить. Тут есть люди, кто со мной работают все время и вроде как в кидалове замечен не был, и многие знают, что я не посредник. Почему ты сразу вопрос не поднял, а сказал ок давай продолжать работать? В итоге ничего больше не стрельнуло., я тебе предлагал дать свой мат, но ты отвечал раз в неделю. Давай завтра обсудим лично либо сегодня ночью. Но я очень удивлен этой сумме, до нг ты кажется 15к просил, не?

Миксер это развод на бабки уважаемый и вообще, отдали тебе твой % и делай что хочешь. Хоть на свою биржу выводи, хоть миксер, хоть на карту... это уже не их проблемы. Их задача отдать твой % и все.
Где ты миксер увидел? Не зная зачем тут говоришь?
Зашел бит, а отдал я юсдт чистый данному человеку. Где тут миксер?

Какие 60к Ты совсем куку...?
It-User? тебя кто спрашивает? Я могу тобой более плотно поинтересоваться, если свое мнение не оставишь за своими зубами. Ты какое тут отношение имеешь?

Ситуация такая, вопрос этих 5 процентов был год назад, человеку выплатили, все устроило, но выл на то, что за эти б как-то накинуть. По итогу я ему говорю, давай еще и буду тебе накидывать. Человек ничего не дает. Отдал я ему чистый юсдт, а не бит. Вот тебе и отмыв. И не о 60 тысячах речь шла, это он сейчас начитал. Посчитай плиз сколько стоит отмыть грязный бит и отдать чистые юсдт, или мне тебе это бесплатно делать?
И я найду логи, договорились, что еще будешь грузить или делать мои таргеты, я тебе давал сетки большие по которым ни ответа не привета. Напиши в токс завтра, я лично вылезу. Но как я понял у тебя через год закончились деньги, и ты решил их с меня получить. Тут есть люди, кто со мной работают все время и вроде как в кидалове замечен не был, и многие знают, что я не посредник. Почему ты сразу вопрос не поднял, а сказал ок давай продолжать работать? В итоге ничего больше не стрельнуло., я тебе предлагал дать свой мат, но ты отвечал раз в неделю. Давай завтра обсудим лично либо сегодня ночью. Но я очень удивлен этой сумме, до нг ты кажется 15к просил, не?

Где ты миксер увидел? Не зная зачем тут говоришь?
Зашел бит, а отдал я юсдт чистый данному человеку. Где тут миксер?
Ты достал уже меня путать. Я понимаю что много работы и все такое. Но я не просил у тебя 15к))
Я 4 раза напоминал про то что ты мне должен, ты каждый раз отвечал что решишь, я не просил тебя ничего мне накидывать, лишь доносил тебе что получилось не так как мы договорились и что в дальнейшем мы можем работать без проблем, но старый вопрос нужно закрыть.

Ты достал уже меня путать. Я понимаю что много работы и все такое. Но я не просил у тебя 15к))
Я 4 раза напоминал про то что ты мне должен, ты каждый раз отвечал что решишь, я не просил тебя ничего мне накидывать, лишь доносил тебе что получилось не так как мы договорились и что в дальнейшем мы можем работать без проблем, но старый вопрос нужно закрыть.
Объясни пожалуйста тогда как ты считаешь? то есть намыл я тебе бесплатно все? от 850 тысяч ты получил 21 процент где-то, отмылось в юсд под 6 где-то, я могу поднять статистику. То есть речь явно уже не о 60к наверное. Я тебе говорил будет работа либо с твоего таргета заплатившего либо мой сделаешь, я тебе готов был накинуть эти принципиальные твои деньги, что может я со своей стороны не четко тебе изначально объяснил. Ты сам радовался, что топ тимы хорошо вкрыли таргет и согласился в последующем на 20, я как-то думал вопрос исчерпан. Ни таргетов не давал, мои делать не захотел, хотя они и сейчас есть, работай да получай, но как я понял у тебя закончились деньги перед нг и ты начал через год пытаться их с меня получить. Ситуация была такая - мы пришли к тому что друг друга не поняли, не кто-то кого-то наебал. Ситуация неприятная, поэтому я и сказал, что давай со след работы я поступлюсь своим процентом и тебе накину. Работы потом не было, с моей стороны предлагал работать с моим материалом. А сейчас ты хочешь получить с меня суммы в разы завышенную и используя то, что я тебе сказал, что раскидаю со следующей работы? Давай дам таргетов тебе, отработаем - заработаем. Но явно не 60к, так как я выше расписал - я не бесплатная мойка. Обычно я даю теже 20 с суммы после отмыва, но тут ДА был, ок.. не хочу мелочиться. Но и вот твои рассчеты очень странные. Причем тебе объяснили, таргет был сложный, поэтому привлекли топов, ты сам знаешь, что он был не простой. и не 850, а 843 - ты в нужную сторону округляешь уже изначально, забыв что получил белый юсдт и прочее.

Объясни пожалуйста тогда как ты считаешь? то есть намыл я тебе бесплатно все? от 850 тысяч ты получил 21 процент где-то, отмылось в юсд под 6 где-то, я могу поднять статистику. То есть речь явно уже не о 60к наверное. Я тебе говорил будет работа либо с твоего таргета заплатившего либо мой сделаешь, я тебе готов был накинуть эти принципиальные твои деньги, что может я со своей стороны не четко тебе изначально объяснил. Ты сам радовался, что топ тимы хорошо вкрыли таргет и согласился в последующем на 20, я как-то думал вопрос исчерпан. Ни таргетов не давал, мои делать не захотел, хотя они и сейчас есть, работай да получай, но как я понял у тебя закончились деньги перед нг и ты начал через год пытаться их с меня получить. Ситуация была такая - мы пришли к тому что друг друга не поняли, не кто-то кого-то наебал. Ситуация неприятная, поэтому я и сказал, что давай со след работы я поступлюсь своим процентом и тебе накину. Работы потом не было, с моей стороны предлагал работать с моим материалом. А сейчас ты хочешь получить с меня суммы в разы завышенную и используя то, что я тебе сказал, что раскидаю со следующей работы? Давай дам таргетов тебе, отработаем - заработаем. Но явно не 60к, так как я выше расписал - я не бесплатная мойка. Обычно я даю теже 20 с суммы после отмыва, но тут ДА был, ок.. не хочу мелочиться. Но и вот твои рассчеты очень странные. Причем тебе объяснили, таргет был сложный, поэтому привлекли топов, ты сам знаешь, что он был не простой. и не 850, а 843 - ты в нужную сторону округляешь уже изначально, забыв что получил белый юсдт и прочее.
просто интересно стало
1. почему бы не отдать 30% в бтц (или в чем вы там получили, грязью)? и аусть он сам думает что с ними делать
2. тебя просили мыть?
3. 9% ушло на чистку? или в сумму истца заложена чистка и остальной суммы?

Сейчас я хочу с тебя получить деньги потому что ты мне обещал 30% и должен их заплатить. Если бы ты меня хотя бы не игнорил то ничего бы этого не было. Просто я проявил свою лояльность и не стал конфликтовать особо из за мелочи, за это в итоге получил игнор и обвинения в свой адрес.

Уже изначально пахнет какой-то наебкой, в чем проблема не ебать голову ни себе ни кому? Просто взяв и выплатив сразу грязные деньги, моментально, после получения выплаты? Зачем лишние движения? Явно не чист на руку. Как обычно в этой тусовке.

843*0,3 = 252,9
Все, мойки, чистки, обмены и прочее это вычитается либо с процента того, кто отдает деньги, либо вообще не моется, если такой просьбы не было. Да и то, все равно потом их повторно мыть.
Абсурд какой-то, что получили 843, а отдали 182.
252,9-182=70,9. Так что 60к еще по божески.

Наеб 100% сразу видно
Ответчик у нас так переживал за mobis что взял ему почистил грязные BTC чтобы того не взяли за жопу, и так стирал их тайдом что аж под 60K намылил (видно какие-то спец добавки заграничные в стиралку добавлял)
Но таргеж же был сложный, что вы хотели (он еще и со своих накинул)
Такое шило и в наглую

Ему бы еще и депозит как у остальных поднять до 1 BTC, а то как-то даже не солидно смотрится, еще и биток упал.
А после таких маневров, можно и до двух разогнать.

Напишите ответ...
Верх