- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
еще свободно)Цена: 6к$
Ну что новый год уже на Носу, праздничное настроение подкрадывается потихоньку.
Но вот что делать с работой в Новом году, пока еще не совсем понятно(
Есть несколько причин почему стало трудно работать не только моей команде но и нашим клиентам.
Первая и самая основная причина, что народ стает умнее за счет нового поколения, они уже разбираются
сайтах, гаджетах и тд. И им выявить скам гораздо проще.
Вторая же причина все сложней и меньше темок заработка с тех же дропиков.
Если раньше можно было заказать 500-1к отклика и получить 10 полноценных дропов и выжать с них теже 10-50к. То к сожалению сейчас все очень
печально и такого профита практически нет. Гайки крутят со всех сторон лимитами, верифами различными и тд. А если прибыль падает то и покупать отклик
стает накладней, ибо вот ты купил 1к отклика прокидал ( если базой взял) а у тебя профита с него мало а еще он тебе не подошел по факту, и получается что в выигрыше
тока тот кто продал Отклик, а так быть не должно!!!!
Реальность такова что сейчас надо отклика гораздо больше, и точное количество трудно предугадать потому что много факторов на
это влияет начиная от Страны, штата, профф, под какие цели и тд. Факторов реально много. И вот я задался вопросом
все таки как же работать в Новом Году! чтобы зарабатывали обе стороны, и работали стабильно в привате, не дергаясь и не отвлекаясь на какие то
мелкие заказы. Посидел поразмыслив я пришел к простому выводу, что надо работать на окладе.
С каждым клиентом по индивидуальным договоренностям.
Много думал как все это обыграть чтобы все были довольны и по справедливости.
И прикинул все расходы на соксы, Антидект, верифы аков и тд. на один месяц работы 2 работников.
Уходит 6к зелени.
То есть получается вы берете в аренду на 1 месяц, 2 моих работников со всеми затратами на расходники уже включено.
И они уже плодотворно работают под ваши интересы. Ну к примеру вам надо страну Италия, они делают италию.
Завтра вам нужно Юсу, они делают юсу и так далее. Вам надо чтобы они прокидали вашим шабом весь отклик не проблема. Мы берем всю рутину
на себя, вы уже получаете готовы к дальнейшей работе отклик.
Конечно возникает справедливый вопрос, сколько профита вы получите.
Все это обговаривается в индивидуальном порядке, в зависимости от вашего направления и ваших нужд.
Может под ваши нужды вообще мы не сможем работать и не возьмемся. Потому что за свой многолетний опыт работы. Я уже
знаю что и как надо делать и какой профит может быть от той или иной страны и профф и тд.
Будет само собой обговорено минимально количество профитного отклика, все это обговаривается индивидуально.
Мне уже надоели мелкие заказы, набил 300 народу, он там чето потестил у него не пошло, аки пропадают новые регаешь муторно и геморно.
Раньше так еще можно было работать, но сейчас проблемно стало верифы проходить, соксы гавно, локов стало больше и все в совокупности
приходит что ну его Н.... так работать.
Я вот не знаю зайдет такой формат отклика или нет, как вообще вы смотрите на это. Но мне кажется что такой формат работы в 2025 году.
Имеет место быть.
Так что если вы не Дилетант, а знаете свое дело, у вас все налажено, и вам надо стабильную команду для плодотворной работы
Пишите все обсудим. Также еще могу добавить, что может у вас есть какие другие предложения работы ну пишите в Личку обсудим.
А так ВСЕХ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
И пусть во всех ваших начинаниях будет успех.
И не забывайте еще принести в этот мир, хоть капельку ДОБРА!!!!!