• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отклик джоба ( Indeed+Linkedin)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seller

RAM
Забанен
Реакции
30
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть 20 аков бизов Indeed По США с документами верифы пройдены, посты уже висят поставил пока на паузу.
продам аки по 60 бачей за каждый.
Также могу сделать отклика на ваш эмаил, цена будет по 3 бакса отклик.
Еще есть в наличии Италия и Австралия, если нужно чето эксклюзивное пишите обсудим.
Гарант за ваш счет приветствуется.

Последнее редактирование модератором:
США все аки распроданы не Актуально больше. Другие страны есть пишите уточняйте, или могу сделать под заказ но ценник будет от 150$. В общем в ЛС за подробностями)

Снова есть в наличии аки Indeed, LinkedIn, От покупки объёмом сделаю хорошие скидки!

Платега привязана или фри объявы?
Есть и фри, есть и с привязанными СС. У меня есть все что связанно с откликом, я скажу больше, я могу сделать все что есть на этих площадках, как говорится любой каприз за ваши деньги)

Разово продам Аки Indeed Страна USA
Количество 13 штук.
Все данные по акам, когда были регнуты и какие профф там постились.( пишите в личку выдам тут выкладывать профф для общего обозрения не вижу смысла)
Аки все прошли верифы по Биз докам.
Все посты на данный момент закрыты, аки прокаченные можно постить любые штаты с них и любые профф будет все залетать по зеленой.
Проконсультирую если че как запоститься грамотно. Делался отклик под человека а он внезапно пропал, вы можете как прокидать всех кандидатов
как и просто повесить свои профф и работать дальше. Аки все без привязанных СС, сам не вяжу ибо нету хорошего мата в шопах невалида 90% продается работаю по фри.
Но если вы берете мат с рук или у вас свой мат вяжите не проблема. Подскажу что и как!
Аки будут выданы вместе с куками и соксами купленными на 1 сутки ( от куда соксы куплены тоже выдам) ( Или могу переслать по Антидетекту если у вас такой же сразу профилями)

Ценник вижу объективный и справедливый за все аки 1375$
По 1 аку продавать не буду, не пишите и не просите, разово в 1 руки цель продать без суеты и тд).
Скидки и тд тоже не будет, цена окончательная.

1. Рега 8 ноября

November 27 (16 applicants)
November 20 (155 applicants)
November 14 (100 applicants)
November 8 (22 applicants)
====================================
2. Рега 12 ноября

November 27 (82 applicants)
November 19 (151 applicants)
November 12 (3 applicants)
3.Рега 13 ноября
November 27 (14 applicants)
November 20 (49 applicants)
November 13 (26 applicants)
4.Рега 13 ноября
November 27 (51 applicants)
November 20 (46 applicants)
November 13 (2 applicants)
5.Рега 20 ноября
November 27 (18 applicants)
November 20 (3 applicants)
6.Рега 25 ноября
November 25 (5 applicants)
7.Рега 26 ноября
November 26 (2 applicants)
8.Рега 26 ноября
November 26 (7 applicants)
9.Рега 16 ноября
November 20 (99 applicants)
November 22 (41 applicants)
November 25 (37 applicants)
10. Рега 21 ноября
November 16 (133 applicants)
November 22 (118 applicants)
11. Рега 13 ноября
November 16 (42 applicants)
November 20 (139 applicants)
November 26 (94 applicants)
12. Рега 21 ноября
November 26 (24 applicants)
November 28 (115 applicants)
13. Рега 21 ноября
November 23 (40 applicants)
November 27 (137 applicants)

Все человек найден, аки проданы, НЕ актуально!!

Цена: 6к$

Ну что новый год уже на Носу, праздничное настроение подкрадывается потихоньку.
Но вот что делать с работой в Новом году, пока еще не совсем понятно(
Есть несколько причин почему стало трудно работать не только моей команде но и нашим клиентам.
Первая и самая основная причина, что народ стает умнее за счет нового поколения, они уже разбираются
сайтах, гаджетах и тд. И им выявить скам гораздо проще.
Вторая же причина все сложней и меньше темок заработка с тех же дропиков.
Если раньше можно было заказать 500-1к отклика и получить 10 полноценных дропов и выжать с них теже 10-50к. То к сожалению сейчас все очень
печально и такого профита практически нет. Гайки крутят со всех сторон лимитами, верифами различными и тд. А если прибыль падает то и покупать отклик
стает накладней, ибо вот ты купил 1к отклика прокидал ( если базой взял) а у тебя профита с него мало а еще он тебе не подошел по факту, и получается что в выигрыше
тока тот кто продал Отклик, а так быть не должно!!!!
Реальность такова что сейчас надо отклика гораздо больше, и точное количество трудно предугадать потому что много факторов на
это влияет начиная от Страны, штата, профф, под какие цели и тд. Факторов реально много. И вот я задался вопросом
все таки как же работать в Новом Году! чтобы зарабатывали обе стороны, и работали стабильно в привате, не дергаясь и не отвлекаясь на какие то
мелкие заказы. Посидел поразмыслив я пришел к простому выводу, что надо работать на окладе.
С каждым клиентом по индивидуальным договоренностям.
Много думал как все это обыграть чтобы все были довольны и по справедливости.
И прикинул все расходы на соксы, Антидект, верифы аков и тд. на один месяц работы 2 работников.
Уходит 6к зелени.
То есть получается вы берете в аренду на 1 месяц, 2 моих работников со всеми затратами на расходники уже включено.
И они уже плодотворно работают под ваши интересы. Ну к примеру вам надо страну Италия, они делают италию.
Завтра вам нужно Юсу, они делают юсу и так далее. Вам надо чтобы они прокидали вашим шабом весь отклик не проблема. Мы берем всю рутину
на себя, вы уже получаете готовы к дальнейшей работе отклик.
Конечно возникает справедливый вопрос, сколько профита вы получите.
Все это обговаривается в индивидуальном порядке, в зависимости от вашего направления и ваших нужд.
Может под ваши нужды вообще мы не сможем работать и не возьмемся. Потому что за свой многолетний опыт работы. Я уже
знаю что и как надо делать и какой профит может быть от той или иной страны и профф и тд.
Будет само собой обговорено минимально количество профитного отклика, все это обговаривается индивидуально.
Мне уже надоели мелкие заказы, набил 300 народу, он там чето потестил у него не пошло, аки пропадают новые регаешь муторно и геморно.
Раньше так еще можно было работать, но сейчас проблемно стало верифы проходить, соксы гавно, локов стало больше и все в совокупности
приходит что ну его Н.... так работать.
Я вот не знаю зайдет такой формат отклика или нет, как вообще вы смотрите на это. Но мне кажется что такой формат работы в 2025 году.
Имеет место быть.
Так что если вы не Дилетант, а знаете свое дело, у вас все налажено, и вам надо стабильную команду для плодотворной работы
Пишите все обсудим. Также еще могу добавить, что может у вас есть какие другие предложения работы ну пишите в Личку обсудим.
А так ВСЕХ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
И пусть во всех ваших начинаниях будет успех.
И не забывайте еще принести в этот мир, хоть капельку ДОБРА!!!!!

Взял у ТС аки, со всем помог, объяснил, дал советы даже с вопросами не касающимися аккаунтов, только положительные эмоции, рекомендую.

Подниму темку, по счет работы по окладу, один человек уже найден!! осталось одно место. Больше пока не будет, потому что нету больше подготовленных людей для работы. Так что спешите успеть занять последнее местечко)

Продам Разово аки LINKEDIN
в общем продам 20 аков.
18 саморегов ( Заполненные профиля, с коннектами + отлега больше чем пол года )
Перед выдачей могу еще плюсом купить там премиум. это обсудим отдельно .
2 Ака будут с логов, очень прокаченных с доступами к мылу все как положено.
Аки полностью Готовы к работе, их можно выработать хоть щас, хоть в новом году)
Они лежат ничего с ними не будет.
Сделаю хорошую скидочку в честь нового года.
Продам все аки Разом в одни руки, дербанить по частям не собираюсь.
Ценник фиксированный и справедливый. Торговаться тоже не вижу смысла и так цена очень вкусная для таких аков.
Цена: 1655$

PS: Аки лучше принять в Окто браузере, так я просто перекину профиля к вам с куками без всяких проблем.
Соксы вы можете сразу купить у себя, и я их подвяжу чтобы у вас они были в Истории и вы без проблем уже сидели с них.
Где я покупаю соксы все естественно скажу и покажу, если у вас плохие вдруг окажутся.. Ну и само собой подскажу с постингом советами если вы плохо разбираетесь.

Актуально по обоим направлениям, свободно 1 место по окладу. И аки еще не проданы ждут своего владельца :cool:

Еще не проданы. чет долго в этот раз продаются. видимо работать уже никто не хочет перед Нг:)

Еще Актуально!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!! И пусть у всех нас друзья, работа процветает и развивается.

С Новым Годом! Все работаю в штатном режиме. Аки так и не проданы и 1 место на окладе свободно.

Всем привет, хотелось бы внести ясности, я не собираюсь продавать аки поштучно зачем вы пишите и спрашиваете, только разом все аки.
Продажа разово, делаю я это ибо пока ищется человек под оклад, чтобы хоть какие то бабки кинуть работникам чтобы не сидели не переживали) с этой продажи моего интереса даже нету по факту! Продажи отклика тоже не будет больше, будет только оклад и работа в привате никак иначе. Я никуда не тороплюсь спокойно жду до февраля, если к этому месяцу никто не найдется, там вот уже подумаю и по ситуации приму решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх