• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Брут кошей со стилака

geroino

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
3
Недавно начал заниматься стилаком. Команды как таковой нету, трафферы и я(человек оркестр, выполняющий всю работу). Часть кошельков удалось сбрутить, но фантомы, ронины и эксодусы не поддаются. Скорее всего тех паролей, которые были собраны не хватает. Хотел бы поднабраться опыта. Расскажите, через что брутить данные кошельки и какие там стоят алгоритмы. Может поделитесь кейсами из личного опыта. Понимаю, что если деньги кому-то это приносит, то инфы не дадут. Но мне полное обучение не нужно. Хватит вводных, которые дадут уже от чего-то оттолкнуться и куда то дальше идти. Заранее спасибо.

P.s: модераторы, если топик был опубликован не в тот раздел, переместите его пожалуйста.

Последнее редактирование:
Да самое простое, хэшектом все брутят, а так берёшь пароль цели, и делаешь сначала на все возможные комбинации.
Также можно посмотреть сливы пасов по почтам и ещё к ним сделать комбинации - бывает помогает.
+ свои словари держать, бывает со своего словаря может попасть пароль, всё с опытом нарабывается и большой практикой.

Бывает, если очень большой кэш, ещё цель добивают, снова закидывают другие стилаки или через СИ , инфу выбивают. Для брута.
Очень большое кол-во людей в своих пасах ставит данные связанные с собой.
Даже киты такое делают порой.

Чем больше попыток- тем больше успех.
А так комбинации, сам лучше делай, больше результатов будет, рабочую схему никто не выдаст тебе явно))

Почти все брутеры на хэшкете на сколько известно.
У кого-то бывает самопис софт. + мощности наверное нужны, я профессионально не занимаюсь брутом, учусь сам, если что интересно будет пиши, отблагодарю монетой за информацию (если это не паблик инфа)

Ничего нового не сказал я тут, но что подчеркнуть можно, хэшект - хороший инструмент из паблика.

Да самое простое, хэшектом все брутят, а так берёшь пароль цели, и делаешь сначала на все возможные комбинации.
Также можно посмотреть сливы пасов по почтам и ещё к ним сделать комбинации - бывает помогает.
+ свои словари держать, бывает со своего словаря может попасть пароль, всё с опытом нарабывается и большой практикой.

Бывает, если очень большой кэш, ещё цель добивают, снова закидывают другие стилаки или через СИ , инфу выбивают. Для брута.
Очень большое кол-во людей в своих пасах ставит данные связанные с собой.
Даже киты такое делают порой.

Чем больше попыток- тем больше успех.
А так комбинации, сам лучше делай, больше результатов будет, рабочую схему никто не выдаст тебе явно))

Почти все брутеры на хэшкете на сколько известно.
У кого-то бывает самопис софт. + мощности наверное нужны, я профессионально не занимаюсь брутом, учусь сам, если что интересно будет пиши, отблагодарю монетой за информацию (если это не паблик инфа)

Ничего нового не сказал я тут, но что подчеркнуть можно, хэшект - хороший инструмент из паблика.
Сегодня буквально пробовал. Взял несколько разных кошельков одного и того же человека, зарядил все собранные с его пк пароли. Получилось из 3 кошельков разблокировать только метамаск, так как он с vault дырявее всех. На фантоме и ронине лежат как раз таки деньги, но теми паролями, которые были, крякнуть их не удалось. После этого и пришло понимание, что мало опыта. Сейчас тогда пойду изучать методы шифрования/дешифрования мнемоники на разных кошельках.

Сегодня буквально пробовал. Взял несколько разных кошельков одного и того же человека, зарядил все собранные с его пк пароли. Получилось из 3 кошельков разблокировать только метамаск, так как он с vault дырявее всех. На фантоме и ронине лежат как раз таки деньги, но теми паролями, которые были, крякнуть их не удалось. После этого и пришло понимание, что мало опыта. Сейчас тогда пойду изучать методы шифрования/дешифрования мнемоники на разных кошельках.
копай в правила а не в методы, какая разница какой дырявее если у тебя на руках хеш и пасслист
а если ты не умеешь извлекать хеши из лдб валлетов - то ищи как пилить модули или ищи где купить, в целом вендоров много, (но учитывая что они для метамаска с итерациями за 200$ продают паблик модуль, возможно там всё намного проще, чем кажется)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх