• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Украли или сломали мой Телеграмм Аккаунт?

XDRevil

(L2) cache
Забанен
Реакции
119
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сегодня в 20:00, моя сессия в Телеграмме вылетает в телефоне, даже на компьютере. (Я был полностью в ахуе, там были мои деньги в КриптоБоте) Зашел быстро и перевел деньги (И посмотрел Активные Устройства, все нормально нету ничего, завершаю все сессии) но все равно выкидывает из сессии (и дальше не могу зайти) (Мои другие аккаунты не вылетают, все нормально с ними)

душе раздирающая история ..щас прям заплачу

Но в чем суть вопроса ? если это был вопрос

или ты просто хотел с нами поделится тем что ты мега крутой хакер у которого есть бабло в телеграмм боте ?

ты мега крутой хакер
Я не говорил
которого есть бабло в телеграмм боте
Ну КриптоБот (такой)
Но в чем суть вопроса ? если это был вопрос
Чтоб понять, бывали такие случаи?
душе раздирающая история ..щас прям заплачу
Ну не плачь

Как мы , зная только то что юзера выкинуло из сессии и то что у него было бабло в боте можем определить Украли его или сломали ? Ответ - Никак

у него было бабло в боте
Ну так перевел сразу-же (И чекаю, что происходит c моим Аккаунтом)
можем определить Украли его или сломали
Ну Активные Сессии(По нулям, только мои) Когда заходил в Аккаунт через 1 минуту выкидывало (Щас не могу зайти в Аккаунт)
Ответ - Никак
Хочу узнать, у кого бывало такое

Рассуждая логически ( другой инфы мы не имеем )

первое - если ты смог заити после того как выкинуло - значит не украли

второе - (Щас не могу зайти в Аккаунт) - значит Украли\сломали\поимал бан

третье - Хочу узнать, у кого бывало такое ( не ты первый не ты последний )

еще вопросы есть ?

Где то в дурке интернет провели или всех пациентов отпустили?
Пожалуйста, давай без оскорблений. vasja, аналогичная просьба.

@admin , почему интересно эксперты ведут себя никак эксперты?)

Или всем подряд начали давать, у меня нет неприязни к c0d3x или к кому-то ещё, но это явно, не то, наверное "Экспер" может как-то общение вести в таком формате, шутить типо и тд, но явно не так 🤣

ТС, не будь олухом и другие, использовать телеграм - гиблое дело. Как и держать там деньги.
Есть люди, кто держит там не мало денег ЛОЛ, и есть кто держит там инфу всю!!!

Достать на человека выгрузку по ТГ, я думаю реально, вопрос в сумму и надобности, но я не уверен ТС - что ты предоставляешь углозу себе от такого. Ты не такой крупная "рыба" или "теневой кит", как минимум они не сидят там! Как максимум, не говорят про это нигде))

Всё встаёт вопров суммы, и при желание твой аккаунт весь выгрузят как-то, вопрос времени и это факт.
Лучше пиши с цели дыр, понятия как произошло это, как аккаунт регистрировал , на какой номер и тд, вообще 0 информации . Каждый раз цирк какой-то на форуме. Одни пишут непонятно что, другие засирают их. До этого модер братва , то теперь другой кто-то) замечаю не первый раз.

С благими намеринями, надеюсь что администрация и площадка эта будет держать марку и показывать пример, это не значит , что не надо быть собой, а просто всего в меру должно быть, вот минимально умеет шутит lisa99, хотя и сама порой обижается на высказываение :)

А экспер - может без оскорбления, написать так, что и все поймут, посмеются и поставит на место человека, но без высшей меры оскорбления ) Даже если это будет какой-то лох, или чудовище, которые берег попутал, так что уважаемые эксперты держите марку 🤝

Мне важна среда эта, так что стараюсь не оставаться в стороне) видя что-то подобное.

наверное "Экспер" может как-то общение вести в таком формате
А в каком надо? Изображать официоз и на цырлах перед всеми прыгать? Я не актер, изображать пай-мальчика из себя из-за новой плашки под ником не собираюсь и буду вести себя так, как я считаю нужным. Свои нравоучения оставь при себе, мне на них плевать. Если я что-то нарушаю - пусть админ забанит меня, не нравится мое присутствие и то как я разговариваю - устраивайте народный суд с голосованием за мой бан, я готов отлететь в пермач и обещаю не возвращаться даже с твинка, ибо жизнь моя разумеется не ограничена дамагой.

без высшей меры оскорбления
Слово "дурка" это высшая мера оскорбления? Когда меня вчера три часа публично хуесосил по всякому вот этот гражданин Vasok, я не оскорблялся и орал в голосину с этого трэша, а здесь видите ли из-за "дурки" оскорбились, пиздец ты нежный конечно.

Слово "дурка" это высшая мера оскорбления?
Заранее извиняюсь что влезаю, но он наверное хотел, чтобы ты писал "Кукушечка" вместо дурки. Какие все интеллигентные стали...

устраивайте народный суд с голосованием за мой бан, я готов отлететь в пермач и обещаю не возвращаться даже с твинка, ибо жизнь моя разумеется не ограничена дамагой.
У нас нет и не будет никаких народных судов. Проблема уже решена, пост поправлен =) Проехали, забыли. Просто, плз, давайте общаться культурнее.
Заранее извиняюсь что влезаю, но он наверное хотел, чтобы ты писал "Кукушечка" вместо дурки. Какие все интеллигентные стали...
Именно =) А иначе получим: https://xss.pro/threads/133152/post-942181

Сегодня в 20:00, моя сессия в Телеграмме вылетает в телефоне, даже на компьютере. (Я был полностью в ахуе, там были мои деньги в КриптоБоте) Зашел быстро и перевел деньги (И посмотрел Активные Устройства, все нормально нету ничего, завершаю все сессии) но все равно выкидывает из сессии (и дальше не могу зайти) (Мои другие аккаунты не вылетают, все нормально с ними)
Была ровно такая же ситуация пол года назад, тоже сначала вылетел, потом получилось зайти, после чего вылетел, а акк удален - не стал разбираться, перестал пользоваться телегой. Для уточнения могу добавить что акк был зареган на фришную британскую E-SIM.

Братан, такая же х#йня. Завершил сессии с основы (был в пк клубе и общался в войсе тг), вылетело абсолютно с другого акка

Примерно похожая ситуация была, в чем прикол - у меня на аккаунте не стоял 2FA пароль, и сам аккаунт был зарегистрирован на физическую сим карту, какое-то время пользовался, потом вижу что на аккаунте поставился пароль - а чуть позже и сессию с которой чудесным образом вошли где-то в 2 часа ночи(не сразу даже заметил её, думал моя), сессия чужака была с Чили, но у меня так и остался вопрос - каким образом человек получил код от телеграмма не находясь изначально в самой сессии

у меня было то что я акк забанил тг из за общих ИП я спамер юзнул без проксей на 1 ипшнике и мне потом на другом устройсте но с того же впна акк отлетел, так что советую не юзать впн сервисы с тгшкой ибо много кто эти сервисы использует для спама и больше шанс становиться что ваш аккаунт не связанный ни с чем отлетит

тг - Расходник. Терял аки, угоняли, постоянно вылетает в самый неподходящий момент. Купил сессию или номер на сайте-маркете? Будь готов что через месяц-два аккаунт сбросят и 2фа ничего не решит, так как есть доступ к физ-номеру. Так же имей ввиду что несколько раз в цепочке соединений появляется ТОР и аккаунт уходит в бан. Так же встречал интересный 0дей пару месяцев назад. Просто переходишь по ссылке и у тебя появляется новая сессия в устройствах, и 2фа не помогает. Сейчас этот 0дей активно крутят. Может перешел по ссылке?
хз 4 года на акке сижу) тор иногда включается ибо впн лень оплачивать не падала сессия)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх