• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

перехват смс

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ого вот это уже интересно!Какие там права на станцию?
Вопрос это по Андроиду или нет? (Похоже не по теме)

Парни давайте начнем с того, чего я не могу понять! Начнем с матчасти! Как проходит СМС по каналу! Это главное.Потм дойдем и до перехвата СМС.
Как идет СМС? Очень просто по матчасти, да поправят меня великие люди. СМС идет от телефона до контроллера , а потом если юзер доступен до него! Пониме?
И как будет осуществлен перехват смс? Напрягите мозги! Давайте предположения. Если что то чуваки меня поправят.
Я буду только рад.
Учиться не западло, не знать в падло!

по каким странам лучше работать чтобы без бубнов были снятия?
Так сказал как будто у тебя он уже есть)

мошенников которые зарабатываю деньги на вирусе
Они зарабатывают на вирусе в головах у людей, которые через СИ устанавливают любую х#йту) Но советую лучше думать о каком-то хаке, вирусе, который даст многа многа денег! ГУД!

Последнее редактирование:
Тупанул не в ту тему
Не гони бро. Телефония она вроде простая, но там куча пеньков. А если взять , что уже 15 леи связистов не выпускают ВУЗы, то вообще плакать хочется.
SIP это протокол. А на какой ОСи это используют это дело второе. Дружище SIP идет по всем осям МАК,ЛИН, ВИН это просто сетевой протокол это не операционная система.
Не бойся спрашивать дружище! Не страшно спросить, страшно не знать!

И на него не надо было отвечать... =)
Дружище Вивер, ты прав. Но я должен ответить, тут ты прав. А как мне ответить на вопрос ?
Как позвонить по ТОРу?
Если мы с тобой изначально знаем что ТОР, это не для UDP.
Ну как это обяьснить?

Дружище Вивер, ты прав. Но я должен ответить, тут ты прав. А как мне ответить на вопрос ?
Как позвонить по ТОРу?
Если мы с тобой изначально знаем что ТОР, это не для UDP.
Ну как это обяьснить?
Смотри в чем соль. Речь изначальне не идет о SS7\A5 итд. И не о комплекте за 100к$ который позволяет вмешиваться в работу сети. Речь идет о малвари которая умеет перехватывать смс. Тема как бы создана ↑ Malware разделе. Понимаю о чем ты имел введу, что в чистом виде перехват смс не возможен, как ты выразился миф. Но это не всегда так, и всегда находят новые лазейки, как с тем же баяном про nokia 1100.

Собственно думаю тема исчерпала себя... И вопрос думаю раскрыт, что достаточно реализовать "свой приём смс" а дальше уже с этим работать, да и статью тут скидывали... не говоря уже о стековерлоу, где так же люди задаются подобными вопросами.

Смотри в чем соль. Речь изначальне не идет о SS7\A5 итд. И не о комплекте за 100к$ который позволяет вмешиваться в работу сети. Речь идет о малвари которая умеет перехватывать смс. Тема как бы создана ↑ Malware разделе. Понимаю о чем ты имел введу, что в чистом виде перехват смс не возможен, как ты выразился миф. Но это не всегда так, и всегда находят новые лазейки, как с тем же баяном про nokia 1100.

Собственно думаю тема исчерпала себя... И вопрос думаю раскрыт, что достаточно реализовать "свой приём смс" а дальше уже с этим работать, да и статью тут скидывали... не говоря уже о стековерлоу, где так же люди задаются подобными вопросами.
Ты думаешь?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх