• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

перехват смс

lee3mon

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
видел на просторе интернета команды мошенников которые зарабатываю деньги на вирусе, который перехватывает смс. таким темпами могут зайти в банк
видел что они работают по РУ (осуждаю, не призываю и вообще воркать по СНГ даже плохо)

по каким странам лучше работать чтобы без бубнов были снятия?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут нужно исходить из обратного, под какое гео у тебя платежка настроена
Ищешь человека кто будет принимать грязные деньги или сам сделай свою платёжку, желательно если делаешь сам ищи банк или что принимает для быстрого вывода в крипту

Тут нужно исходить из обратного, под какое гео у тебя платежка настроена
Ищешь человека кто будет принимать грязные деньги или сам сделай свою платёжку, желательно если делаешь сам ищи банк или что принимает для быстрого вывода в крипту
тоесть все банки поддерживают вход по смс? мне это гоавное

тоесть все банки поддерживают вход по смс? мне это гоавное
2fa у банков может разные от смс до пин-кода или гугл аунтификатора
По Юса и Еу некоторым банкам можно заходить в лк и делать транзакции без смс, просто по логину и паролю

видел на просторе интернета команды мошенников которые зарабатываю деньги на вирусе, который перехватывает смс. таким темпами могут зайти в банк
видел что они работают по РУ (осуждаю, не призываю и вообще воркать по СНГ даже плохо)

по каким странам лучше работать чтобы без бубнов были снятия?
Мне интересно каким образом идет перехват? Будь любезен опиши схематично как это происходит?

Мне интересно каким образом идет перехват? Будь любезен опиши схематично как это происходит?
мне кажется он увидел просто эту статью и решил что так можно заходить в БА
/threads/125023/

/threads/125023/
нет) но вижу что некоторые люди по РУ работают и имея перехват смс - могут заходить в чужой лк и снимать деньги
осуждаю ворк по ру

/threads/125023/
Знаешь дружище, что перехват СМС это настолько тонкое дело, что я даже не знаю как его провернуть в жизни? В идеальных условиях есть вариант, но в жизни ....

нет) но вижу что некоторые люди по РУ работают и имея перехват смс - могут заходить в чужой лк и снимать деньги
осуждаю ворк по ру
Пусть запилят статью по этому поводу и удивят меня!

/threads/125023/
Мне лично это напоминают миф о ОКС 7. Что-то очень похожий миф.

Так это... Тут тот же функционал что и у обычных приложений. Когда тебе пуш или смс приходит с кодом, приложение само читает код из пуша или смс. Тут принцип тот же самый. Просто вредонос пользуется этой же функциональностью.

Так это... Тут тот же функционал что и у обычных приложений. Когда тебе пуш или смс приходит с кодом, приложение само читает код из пуша или смс. Тут принцип тот же самый. Просто вредонос пользуется этой же функциональностью что и обычные приложения.
Дружище Вивер. Ну началось.
Мне это напоминает одну старую мульку, а можно ли...?
Если установить рдп, то все можно! Ты надеюсь понимаешь меня дружище? А если взять телефон юзера в руки , то вообще все можно.
Вспоминаю старую хакерскую шутку. Комп , который уже не в твоих руках уже не твой!
А если серьезно дружище я пока не вижу как это можно провернуть. Честное слово не вижу.

Будь любезен опиши схематично как это происходит
Сначало Бот запрашивает смену СМС менеджера и потом Нотификалс (Чтоб читать уведомление через сервис)

Через Рецевер
Не слышал. Огромное спасибо.Но скинь ссылку на мануал. Я честно говоря даже не понимаю , как может произойти перехват смс в любой точке?

Дружище Вивер. Ну началось.
Мне это напоминает одну старую мульку, а можно ли...?
Если установить рдп, то все можно! Ты надеюсь понимаешь меня дружище? А если взять телефон юзера в руки , то вообще все можно.
А если серьезно дружище я пока не вижу как это можно провернуть. Честное слово не вижу.
Ну вот смотри у тебя телефон есть ведь так? На нем всякие приложения установлены так? Например вот взять хотя бы телеграм. Ты когда регаешься там код из смс приходит он автоматически его копирует. Дело то не в том, что ты как то удаленно перехватишь смс, тут дело то в том, что на устройство жертвы попадает малварь и она уже делает нам, то что нужно. Магии тут нет. Включая перехват смс и пуш уведомления. Еще вредонос может скрыть то что в обще приходило уведомление и сразу почистить смс итд.

Под "перехватом смс" подразумевается.

1. Открыть смс
2. прочитать код,
3 удалить смс.

Т.е. оно доходит до адресата , а не в том виде в котором мы думаем "перехват" что оно не доходит до адресата

Если изменение СМС менеджера то выдает 3 права Контакты,Телефон,SMS
Очень интерсно. А как станция отреагирует на это? Ей же по х#й на все твои Рецевер!

Очень интерсно. А как станция отреагирует на это? Ей же по х#й на все твои Рецевер!
как выше сказали,это не в станции дело, А в софте,который на телефоне

Ну вот смотри у тебя телефон есть ведь так?
Точно дружище есть! Врать тебе не буду.
а нем всякие приложения установлены так?
Нет. Я слишком темный человек, что бы на простой звонилке поставить приложения. У меня нет денег на смартфон.
У меня номер телефона привязан к банковской карте. Номер который даже нигде не засвечен был!!! Почему был пото расскажу.
Короче говоря телефон нужен только для банка.
А почему был не засвечен я взял новый номер, который новый!)))И вдруг после реги в банке начали звонить всякие там....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх