Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос это по Андроиду или нет? (Похоже не по теме)Ого вот это уже интересно!Какие там права на станцию?
Вопрос это по Андроиду или нет? (Похоже не по теме)Ого вот это уже интересно!Какие там права на станцию?
Нет дружище это по протоколу SIp.Вопрос это по Андроиду или нет? (Похоже не по теме)
Так сказал как будто у тебя он уже есть)по каким странам лучше работать чтобы без бубнов были снятия?
Они зарабатывают на вирусе в головах у людей, которые через СИ устанавливают любую х#йту) Но советую лучше думать о каком-то хаке, вирусе, который даст многа многа денег! ГУД!мошенников которые зарабатываю деньги на вирусе
Тупанул не в ту темуНет дружище это по протоколу SIp.
Не гони бро. Телефония она вроде простая, но там куча пеньков. А если взять , что уже 15 леи связистов не выпускают ВУЗы, то вообще плакать хочется.Тупанул не в ту тему
Дружище Вивер, ты прав. Но я должен ответить, тут ты прав. А как мне ответить на вопрос ?И на него не надо было отвечать... =)
Смотри в чем соль. Речь изначальне не идет о SS7\A5 итд. И не о комплекте за 100к$ который позволяет вмешиваться в работу сети. Речь идет о малвари которая умеет перехватывать смс. Тема как бы создана ↑ Malware разделе. Понимаю о чем ты имел введу, что в чистом виде перехват смс не возможен, как ты выразился миф. Но это не всегда так, и всегда находят новые лазейки, как с тем же баяном про nokia 1100.Дружище Вивер, ты прав. Но я должен ответить, тут ты прав. А как мне ответить на вопрос ?
Как позвонить по ТОРу?
Если мы с тобой изначально знаем что ТОР, это не для UDP.
Ну как это обяьснить?
Ты думаешь?Смотри в чем соль. Речь изначальне не идет о SS7\A5 итд. И не о комплекте за 100к$ который позволяет вмешиваться в работу сети. Речь идет о малвари которая умеет перехватывать смс. Тема как бы создана ↑ Malware разделе. Понимаю о чем ты имел введу, что в чистом виде перехват смс не возможен, как ты выразился миф. Но это не всегда так, и всегда находят новые лазейки, как с тем же баяном про nokia 1100.
Собственно думаю тема исчерпала себя... И вопрос думаю раскрыт, что достаточно реализовать "свой приём смс" а дальше уже с этим работать, да и статью тут скидывали... не говоря уже о стековерлоу, где так же люди задаются подобными вопросами.