• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

перехват смс

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Точно дружище есть! Врать тебе не буду.

Нет. Я слишком темный человек, что бы на простой звонилке поставить приложения. У меня нет денег на смартфон.
У меня номер телефона привязан к банковской карте. Номер который даже нигде не засвечен был!!! Почему был пото расскажу.
Короче говоря телефон нужен только для банка.
А почему был не засвечен я взял новый номер, который новый!)))И вдруг после реги в банке начали звонить всякие там....
Ну это как бы было просто повествование. А не вопрос... И на него не надо было отвечать... =)

как выше сказали,это не в станции дело, А в софте,который на телефоне
Именно дружище, именно . Ты прав. Это равносильно тому а могу ли я украсть деньги со счета подруги если моя подруга спит?

А как станция отреагирует на это
Ну после выдачи прав, запускает фоновую задачу (Форграунд больше части все юзают) и там цикл подключение к С2

Не слышал. Огромное спасибо.Но скинь ссылку на мануал. Я честно говоря даже не понимаю , как может произойти перехват смс в любой точке?

как выше сказали,это не в станции дело, А в софте,который на телефоне
У меня к тебе бро один вопрос? Как можно что-то спереть у меня со звонилки Филипс?
Какой софт ты там поставишь?

У меня к тебе бро один вопрос? Как можно что-то спереть у меня со звонилки Филипс?
я понял тебя. но ТС о смартфонах. я сам с тапкой хожу и в шапочке из фольги. не так давно купил себе новый номер(левый), так пиздец спам начался. скачайте, устанвите и тд и тп. решил я, что нахй мне это тпланшет не нужен

В понедельник шефу на стол кину! Скажу хакеры нас нагнули!
Блядь будет ржать до пятницы.
Извини дружище даже читать не стал, ибо по матчасти это невозможно.СМС это вообще очень простой протокол там х#й кого наебешь. Ибо он очень прост.

Мы будем использовать Nokia 1100 для перехвата...

я понял тебя. но ТС о смартфонах. я сам с тапкой хожу и в шапочке из фольги. не так давно купил себе новый номер(левый), так пиздец спам начался. скачайте, устанвите и тд и тп. решил я, что нахй мне это тпланшет не нужен
Бро вот когда начинается этот развод. Типо слышал звон, но не знаю где он мне становится смешно.
Телефония очень проста как две копейки.И именно в простоте ее очень тяжело обмануть. К примеру почтовый сервак словать сломать тяжело! А почему? А там что ломать?
Вот что-то типо этого!

Бро вот когда начинается этот развод. Типо слышал звон, но не знаю где он мне становится смешно.
Телефония очень проста как две копейки.И именно в простоте ее очень тяжело обмануть. К примеру почтовый сервак словать сломать тяжело! А почему? А там что ломать?
Вот что-то типо этого!
я так понял, ты про ТСа. да, тоже смешно было. увы, давать совет не хотелось. так как набегут мамкины скамеры и начнут ему софт продавать за охулярд, чтобы он взломал интернет перехватом смс

Мы будем использовать Nokia 1100 для перехвата...
Это как из анекдота бро.
-Вы пытались сломать х#й?
-Пытался.Ничего не вышло!
-Почему?
-Гнется!

ты про ТСа
Дружище поясни неразумному. Что это ? На своем сленге у нас этого нет.
Если конечно это не топикстартер!

Уважаю тебя бро за юмор!

хахахахахахаха, ебальник им колотить, чтобы смс продиктовали

Не ребят. Там на самом деле можно. Правда я не вкурсе как это работает ... в нынешних реалиях.

В ходе раccледования дела о пoчтoвoм мошенничестве в Нидерландах пoлиция стoлкнулась с любoпытным фактом – неизвестный покупатель отдал 25 тысяч евро за телефон Nokia 1100. Данная бюджетная модель была выпущен в конце 2003 г. и предназначалась для развивающихся рынков, в том числе для России. Цена телефона составляла менее 100 евро.
В попытках выяснить, почему киберпреступники готовы платить такие большие деньги за дешевый и внешне непримечательный аппарат, полиция обратилась к компании Ultrascan Advanced Global Investigations. Эксперты Ultrascan выяснили, что преступников привлекают не все аппараты Nokia 1100, а только изготовленные на фабрике Nokia в г. Бохум (Германия). Эта серия аппаратов была признана бракованной из-за проблем в устаревшем программном обеспечении, созданном еще в 2002 г. Найденные проблемы позволяют перепрограммировать аппарат и перехватывать с его помощью одноразовые коды транзакций TAN (Transaction Authentication Number). Сейчас многие европейские банки высылают такие коды на личный телефон клиента в виде SMS-сообщений. Получив TAN-код, пользователь подтверждает перевод денег, однако с помощью взломанного телефона Nokia 1100 злоумышленники могут перехватить одноразовый пароль и TAN-код, а затем перевести деньги на свой счет.

Кроме того аппараты Nokia 1100 сделанные в Бохуме позволяют не только перехватывать сообщения, отправленные на другие номера. Например, в 2005 году, полиция Нидерландов не смогла стандартными способами установить местонахождение абонентов, отправляющих свои SMS-сообщения с телефонов Nokia 1100. В дальнейшем полицейские все-таки смогли доказать, что отправитель сообщения находился в нужном месте в нужное время, однако проблема с аппаратами Nokia 1100 осталась.

Интересно заметить, что компания Nokia продала во всем мире более 200 миллионов экземпляров Nokia 1100 и моделей на ее базе, однако количество уязвимых аппаратов точно неизвестно. Подробнее о проблеме можно прочитать в статье Computer World .

я так понял, ты про ТСа. да, тоже смешно было. увы, давать совет не хотелось. так как набегут мамкины скамеры и начнут ему софт продавать за охулярд, чтобы он взломал интернет перехватом смс
Бро я даже не представляю технически по структурной схеме как это можно провернуть.

Не ребят. Там на самом деле можно. Правда я не вкурсе как это работает в нынешних реалиях.
Ну что тебе сказать грамотно дружище?
Вот придет наш спец планер ( gliderexpert) он скажет, я не такой гуру в сотовой как он. Он в натуре авторитеный чувак в сотовой связи.
Но насколько я помня это вам не титьки мять, перехватить СМС.

Ну после выдачи прав, запускает фоновую задачу (Форграунд больше части все юзают) и там цикл подключение к С2
Ого вот это уже интересно!Какие там права на станцию?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх