Ищу пентестеров инфры (Active Directory)

RedTeam

(L3) cache
Забанен
Реакции
116
Гарант сделки
3
Депозит
0.0066 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всем привет. Ищу пентестеров AD.

Нужно рассказать о себе, приложить работы, если вы активный участник xss.pro, автор статей будет огромный плюс, htb профиль или любые другие площадки учту.
  • Знание AD, сетей
  • Умение пользоваться распространенным инструменталом (impacket, mimik, nmap, netexec)
  • Строить тунели
  • Закрепляться

В основном ищу напарников, будет круто если будем работать на одном vps через tmux.

Обратите внимание, что нужен опыт, я не смогу вас обучать, т.к сам можно сказать новый игрок в АД=) Поэтому пишите, если сразу готовы работать. Тима есть, чат тоже.

up: Слишком много людей пишут, которые преувеличивают свои достижения. Им даешь доступ, добавляешь в панель пентестеров, а они не могут/не хотят работать. Теперь если у вас нет статей на xss.pro по сетям, репортов/отчетов по выполненным кейсам то доступ в панель к пентестерам (суперчат) + индивидуальным доступам - 200$ (которые возвращаются после успешного кейса)

Последнее редактирование:
актуально🤝

выдам сеть чтобы проверить знания

Друзья актуально. Нужны пентестеры с опытом. Выдаем доступ в панель + доступ к рабочему чату с другими пентестерами. До 30% в вашу сторону, сетки наши. Сервера тоже выдаем. Есть главный пентестер, который подскажет вектор если вы попали в тупик.

Опыт очень важен. У вас должен быть опыт на реальных сетках. А мы вам предложим самые лучшие условия и бесценный опыт.

Слишком много людей пишут, которые преувеличивают свои достижения. Им даешь доступ, добавляешь в панель пентестеров, а они не могут/не хотят работать. Теперь если у вас нет статей на xss.pro по сетям, репортов/отчетов по выполненным кейсам то доступ в панель к пентестерам (суперчат) + индивидуальным доступам - 200$ (которые возвращаются после успешного кейса)

Актуально. Доступ бесплатный для людей с репутацией, депозитом. Нужны пентестеры. (апнуто кнопкой)

Друзья, больше неактуально. Нет доверия к этим людям. Сделал что мог, как сам пентестил, так и других приглашал, помогал новичкам. Да, получил бесценный опыт, но заработал с этого ровным счетом нихуя. Не хочется быть каким-то инфоцыганом и брать 200$, чтобы люди потом уходили только лишь с опытом и пустым карманом, репутация дороже денег. Админ просил меня поднять депозит и закрыл один из моих сервисов. Я вкинул 6k$ своих кровных, принес пользу чужим людям, дал рабочие руки. Попросил помочь с депом, сказали помогут. Ждал-ждал, нихуя не помогли, типа нет доверия ко мне. Я работаю с теми, кто меня доверяет. Если типы жмут 5k$ мне на деп, когда благодаря мне, моим софтам, моим людям сотни тыс баксов наворотили, то впизду дальше продолжать. Поступили как п#дарасы, наверное не стоит тут надеяться на нормальные отношения, это лишь мои ожидания.

Прошу прощение у всех, кого втянул в это дерьмо. Буду искать новую команду. Как будет вновь актуально напишу тут.

Последнее редактирование:
У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх