- Автор темы
- Добавить закладку
Сгенерируешь - продолжим диалог и asn в лс закинуЮетр сгенерировать нет никакой проблемы
Последнее редактирование:
Сгенерируешь - продолжим диалог и asn в лс закинуЮетр сгенерировать нет никакой проблемы
С каких пор корпоративная почта банка не равно доменной почте банка ?Речь шла не о почте компании а о почте доменной банка
Генерируй себе сам что хочешь. Нет ответов - нет диалога.Сгенерируешь - продолжим диалог и asn в лс закину
Ты несешь полный бред. Так смысл мне тебе отвечать? Единственный адекватный вопрос был, это про 941 и он относиться к моменту отправки.Генерируй себе сам что хочешь. Нет ответов - нет диалога.
Пиздишь на данный момент только ты.Ты несешь полный бред. Так смысл мне тебе отвечать? Единственный адекватный вопрос был, это про 941 и он относиться к моменту отправки.
корп почта, она может быть, что почтой компании, что банковской, она одна корпоративная. Речь идет о банковской, почему ты писал про домен компании, я хз. Возможность есть, но это прямой выстрел себе в ногу и этим точно никто заниматься не будет.
ASN сервака, как и подобную инфу, я давать точно не собираюсь рандому, тем более без репутации. К работе это не относится.
Сгенерируешь UETR и пропихнешь его в систему, без проблем - дам, но это технически невозможно, если у тебя нету доступа или ты не отправляешь обычный платеж. Если ты говоришь противоположное, ты или гений или не понимаешь, как в принципе работает система Свифта. 90% сыпятся на моменте проверки UETR кода, те кто якобы отправляют, а ты утверждаешь обратное, что это как два пальца обоссать, докажи что ты не пиздишь, ибо это прямой ввод в заблуждение)
Все пруфы, по отправке, я могу дать как админу в лс, так и потенциальному клиенту(не чувствительную инфу), иначе бы на гаранта я не соглашался
Не знаю конечно об своей компетентности, но этим ты подтвердил свою)банковской почте, а не корпоративной