Swift Payments

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gargantia

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Цена
15000
Контакты
Контакт в ПМ
Ищем людей/приемки под Swift платежи
Работает только с гарантом или из-за стола, так как часты случаи невозврата платежей
В гаранта/в стол 15к
Мы отправляем MT199 Свифт и даем все необходимое что бы вы убедились в его отправке, если ваш офицер его не видит из-за неимения доступа к SwiftCom, то мы забираем 2.5к и расходимся, работы не получится
Если он его видит, то продолжаем по заранее обговоренной процедуре
Отвечу сразу на банальные вопросы:

1. Можно ли как-то отследить свифт? Да, можно, по коду свифта вы можете отследить его(например сайт DB)
2. Платежи с покрытием? Да, с покрытием, не просто уведомление в системе
3. Делаете MT940 и т.д.? Да, делаем
4. Куда именно доходит платеж? Коммон аккаунт
5. Какая папка используется? M1

Более подобно в ПМ

Делаем данные свифты
1. MT103 Single Customer Credit Transfer
2. MT103 GPI Semi-Automatic
3. MT103 GPI with UETR code
4. MT103 GPI Semi with UETR Code
5. MT103/202 Manual Download with STP mode
6. MT103/202 Manual Download with FTP mode
7. MT103 GPI Manual Download with STP mode
8. MT103 GPI Manual Download with FTP mode

Любой человек с терминалом и правильным подключением может затранслировать свифт. Папка м1. Позабавили. Из под чего работа идет?
mt 940 по факту ничего не значит, вот MT941 фиг кто делает.

Любой человек с терминалом и правильным подключением может затранслировать свифт
Это из саги отправить 103/202 с частного сервера? Без имения банковских сотрудников, этот свифт ничего стоить не будет, зачастую так кидают рисовку, которую при попытке проверки по uetr (например на DB или любом другом трекере), выдаст ошибку
Папка м1
Все спрашивают, почему не добавить (вопрос на самом деле очень частый) или мне тут расписывать о работе "фондовика" и тд?
mt 940
Стандартный комплект для отправки идет: mt199, mt103/202, mt940
Все остальные обсуждаются, так же как и документы подложки для принимающей стороны

Это из саги отправить 103/202 с частного сервера? Без имения банковских сотрудников, этот свифт ничего стоить не будет, зачастую так кидают рисовку, которую при попытке проверки по uetr (например на DB или любом другом трекере), выдаст ошибку

Все спрашивают, почему не добавить (вопрос на самом деле очень частый) или мне тут расписывать о работе "фондовика" и тд?

Стандартный комплект для отправки идет: mt199, mt103/202, mt940
Все остальные обсуждаются, так же как и документы подложки для принимающей стороны
Вся эта тема со свифтами - разводилово многолетнее. Наслышаны и про "фондовиков" и про "сотрудников" и про папки m0 m1 и так далее. Все это просто пустой звук. Я задал два четких вопроса.
Вопрос первый - из под чего работа?
Вопрос второй - точно m1?
А воду лить не надо. Кто громче кричит - тот больше виноват.

из под чего работа?
На твой вопрос уже ответ был выше сообщением. Повторюсь, работа происходит из под банковского сервера с одобрением работника, именно поэтому свифты в действительности отправляются и бьются в системе, любой юзер может проверить работу)

На твой вопрос уже ответ был выше сообщением. Повторюсь, работа происходит из под банковского сервера с одобрением работника, именно поэтому свифты в действительности отправляются и бьются в системе, любой юзер может проверить работу)
Да чушь это а не ответ. Какой банковский сервер? номер AS сервера назовешь? И вопрос был из под чего в плане софта а не вплане "схемки". И насчет 941 ты ничего не ответил.

Что и следовало ожидать. Ответов не последовало.
Ни один здравомыслящий сотрудник банка не будет подставлять себя ради сиюминутной наживы, при этом осознавая риск потери должности и возможного уголовного преследования.
С текущей ситуацией в мире такие работы сровни новой части миссия невыполнима.
Что касается свифтов, которые бьются в системе - любой более менее шарящий человек с помощью самого обыкновенного ssh терминала может добавить UETR в систему, чтобы он бился.
Технически это не слишком сложно.
Далее, что касается документов. Вы утверждаете, что ставите 199 мт. Ок, а простое письмо с банковской почты слабо? Что то вроде - bankir_mutit@db.com?
Если слабо - значит доступ не банковский. А значит гарантий нет никаких.
И прошу, не нужно на мой пост отвечать опять обтекаемым чем либо. Четко и по факту.
Номер AS сервера из под которого работа. Этого будет достаточно, чтобы понять, что не очередной темщик.
И еще одна просьба. Ответ - я не тех.спец, я посредник будет приравнен к полодительному ответу на все доводы выше.

Учитывая, что ты вспомнил об этом через неделю почти, удивительный персонаж.

Ни один здравомыслящий сотрудник банка не будет подставлять себя ради сиюминутной наживы, при этом осознавая риск потери должности и возможного уголовного преследования
Не будь так уверен, иначе бы взятки никто не брал и это работает не в модели сиюминутной наживы.
Что касается свифтов, которые бьются в системе - любой более менее шарящий человек с помощью самого обыкновенного ssh терминала может добавить UETR в систему, чтобы он бился.
Технически это не слишком сложно.
Смешно. Ты видно не совсем понимаешь, как в принципе работает система Свифта.
Я бы посмотрел, как в одну из самых безопасных систем в мире, пихают левый UETR сгенерированный у себя в терминале и он еще пробивается по тому же сайту DB, не говоря уже об остальном.

Далее, что касается документов. Вы утверждаете, что ставите 199 мт. Ок, а простое письмо с банковской почты слабо? Что то вроде - bankir_mutit@db.com?
Поставить MT199, и написать с корп почты банка, немного разные вещи. Если насрать на всех, то с нее можно вытворить вещи намного интереснее.

Номер AS сервера из под которого работа
Могу IP скинуть, сразу пробьешь кому принадлежит, подойдет? скажу так XXXX@ASXXXX

В любом из случаев, смысл соглашаться на гаранта, если по твоему это очередная "тема"?
Соглашусь в одном, скама тут много, но он заканчивается при попытке проверить отправку через 121 поле

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда вижу сочетание "mt103/202", "банковский офицер", "платежи с покрытием" и тд сразу вспоминаю "килограмм яда гюрзы", "подлинники Пикассо", "алмазы с ЮАР" и тд)) Кто-то еще на такое ведется? или мода циклична и ждем возвращения скама на адвоката/нотариуса для унаследования богатств от дальнего родственника с Нигерии? :D

Учитывая, что ты вспомнил об этом через неделю почти, удивительный персонаж.

Не будь так уверен, иначе бы взятки никто не брал и это работает не в модели сиюминутной наживы.

Смешно. Ты видно не совсем понимаешь, как в принципе работает система Свифта.
Я бы посмотрел, как в одну из самых безопасных систем в мире, пихают левый UETR сгенерированный у себя в терминале и он еще пробивается по тому же сайту DB, не говоря уже об остальном.

Поставить MT199, и написать с корп почты банка, немного разные вещи. Если насрать на всех, то с нее можно вытворить вещи намного интереснее.

Могу IP скинуть, сразу пробьешь кому принадлежит, подойдет? скажу так XXXX@ASXXXX

В любом из случаев, смысл соглашаться на гаранта, если по твоему это очередная "тема"?
Соглашусь в одном, скама тут много, но он заканчивается при попытке проверить отправку через 121 поле
Как я и ожидал, ничего кроме оптекаемого говна. Благодарю за очередной размытый ответ. Удачи в поисках заинтересованного лица. Лично мне все ясно.

Ни на один вопрос ответа нет. А что касается вспомнить через неделю - ждал ответа, которого не последовало.

Как я и ожидал, ничего кроме оптекаемого говна. Благодарю за очередной размытый ответ. Удачи в поисках заинтересованного лица. Лично мне все ясно.
Facepalm
С тобой не имело смыла продолжать диалог после просьбы назвать ASN сервера
Но вишенкой на торте стали два момента, отправка с корп почты и барабанная дробь, где любой "шарящий" человек сгенирирует уетр, который будет биться в системе
Ты сам не понимаешь, какой бред несешь)

Если ты такой шарящий за все, вперед, сгенерируй мне уетр, который будет биться в трекерах, пруфани свои же слова
Забегу вперед, если ты не отправишь настоящий платеж, это невозможно

Последнее редактирование:
Facepalm
С тобой не имело смыла продолжать диалог после просьбы назвать ASN сервера
Но вишенкой на торте стали два момента, отправка с корп почты и барабанная дробь, где любой "шарящий" человек сгенирирует уетр, который будет биться в системе
Ты сам не понимаешь, какой бред несешь)

Если ты такой шарящий за все, вперед, сгенерируй мне уетр, который будет биться в трекерах, пруфани свои же слова
Забегу вперед, если ты не отправишь настоящий платеж, это невозможно
Фейспалм - это отвечать обтекаемым говном на четко поставленные вопросы. Юетр сгенерировать нет никакой проблемы. А пытаться цепляться за мои слова - топить себя еще глубже. Ты даже номер сервака назвать не можешь. Ответить, из под какого софта работа. Насчет 941 вообще вопрос проигнорировал.
А свои беспонтовые крюки посреднические можешь применять на ком то другом. Ты не технарь, раз на нормальные вопросы ответить не можешь, а виляешь задницей.
А если ты не технарь, то и диалог с тобой абсолютно бессмысленен. Все кто прочтут ветку, сделают правильные выводы.
Касаемо почты. Речь шла не о почте компании а о почте доменной банка.Это первый твой переобув.
Второе. Если ты реально ставишь свифты из под системы, то в чем проблема назвать номер сервера? Я же не прошу номер аккаунта. Сервер.
То что ты насчет 941 вопрос проигнорировал вопрос - вывод прямо пропорциональный. Так что прежде чем опять вываливать очередную порцию ничего не значащих ответов, ответб на все предыдущие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх