Swift Payments

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сгенерируешь - продолжим диалог и asn в лс закину
Генерируй себе сам что хочешь. Нет ответов - нет диалога.
Это твоя ветка, в который ты считаешь что можешь кого-то на что-либо напрягать. Не хочешь отвечать - твой выбор. Мне вообще фиолетового и на тебя и на твои "услуги".Не давая ответов ты ставишь свою компетентность под конкретные вопросы. А что касается почты - корпоративная почта может быть и на своем домене компании. А не на банковском. Все великие "технари" сыпятся как раз на этом моменте. Потому как если доступ не банковский, то и почты у них нет доменной от банка. Если доступ банковский, отправить письмо не составит никакого труда.
А ASN это не приватная информация. Если ты ссышь вести диалог открыто - так и скажи. Я лично тебе доказывать абсолютно ничего не обязан.
Ты ни один мой вопрос не удосужил нормальным ответом.
Это все.

Генерируй себе сам что хочешь. Нет ответов - нет диалога.
Ты несешь полный бред. Так смысл мне тебе отвечать? Единственный адекватный вопрос был, это про 941 и он относиться к моменту отправки.
корп почта, она может быть, что почтой компании, что банковской, она одна корпоративная. Речь идет о банковской, почему ты писал про домен компании, я хз. Возможность есть, но это прямой выстрел себе в ногу и этим точно никто заниматься не будет.

ASN сервака, как и подобную инфу, я давать точно не собираюсь рандому, тем более без репутации. К работе это не относится.
Сгенерируешь UETR и пропихнешь его в систему, без проблем - дам, но это технически невозможно, если у тебя нету доступа или ты не отправляешь обычный платеж. Если ты говоришь противоположное, ты или гений или не понимаешь, как в принципе работает система Свифта. 90% сыпятся на моменте проверки UETR кода, те кто якобы отправляют, а ты утверждаешь обратное, что это как два пальца обоссать, докажи что ты не пиздишь, ибо это прямой ввод в заблуждение)

Все пруфы, по отправке, я могу дать как админу в лс, так и потенциальному клиенту(не чувствительную инфу), иначе бы на гаранта я не соглашался.

Ты несешь полный бред. Так смысл мне тебе отвечать? Единственный адекватный вопрос был, это про 941 и он относиться к моменту отправки.
корп почта, она может быть, что почтой компании, что банковской, она одна корпоративная. Речь идет о банковской, почему ты писал про домен компании, я хз. Возможность есть, но это прямой выстрел себе в ногу и этим точно никто заниматься не будет.

ASN сервака, как и подобную инфу, я давать точно не собираюсь рандому, тем более без репутации. К работе это не относится.
Сгенерируешь UETR и пропихнешь его в систему, без проблем - дам, но это технически невозможно, если у тебя нету доступа или ты не отправляешь обычный платеж. Если ты говоришь противоположное, ты или гений или не понимаешь, как в принципе работает система Свифта. 90% сыпятся на моменте проверки UETR кода, те кто якобы отправляют, а ты утверждаешь обратное, что это как два пальца обоссать, докажи что ты не пиздишь, ибо это прямой ввод в заблуждение)

Все пруфы, по отправке, я могу дать как админу в лс, так и потенциальному клиенту(не чувствительную инфу), иначе бы на гаранта я не соглашался
Пиздишь на данный момент только ты.
1. Ты не дал ни одного адекватного ответа ни на один вопрос. НИ НА ОДИН
2. Цепляться ко мне бесполезно, я совершенно не обязан тебе что-то пруфить. Я сказал что это возможно. И доказывать кому-либо что-либо не обязан. Ты сказал без репутации - ок. Ты для меня пока тоже хер с горы с нулевым уровнем компетенции в вопросе, который продвигаешь. Я ни оказываю никаких услуг и работ. Так что со своим требованием иди лесом.
А вот с тебя пруфы вполне логично требовать. Ты же оказываешь услугу а не я.
3. Номер сервера не является приватной информацией. Если ты не можешь даже этого скинуть, то выводы просятся сами.
4. Проигнорировал вопрос касаемо софта, хотя любой технарь на этот вопрос ответить может. Плюс ты так и не ответил, технарь ты или очередной посредник который думает что шарит?
5. Касаемо почты несешь полную чушь. Речь шла о банковской почте, а не корпоративной. Твой "сотрудник" может отправить письмо в качестве пруфа своего наличия в данной работе? С БАНКОВСКОЙ почты. Адрес был тебе написан в пример, но видимо настолько не далек, что не увидел в конце db.com ( это домен дойчбанка если что ).
6. Касаемо ASN сервака. Типо это к работе не относится. А если это какой нибудь приславутый AS8373? Который не ведет никакой сервисной деятельности? Масса серверов сменилась за последние три года. Информацию по серверу можно посмотреть в интернете и ничего приватного в ней нет. Отказ давать даже такую информацию, как и отсутсвие адекватных ответов на вопросы говорит либо об отсутсвии этой информации у ТСа, либо о полном отсутсвии понимания о чем вообще говорит.
Я все сказал. Дальнейшую полемику можешь со мной не продолжать. Это не в моих интересах. Ответы мне на вопросы тоже уже не нужны. Я свои выводы сделал о твоей компетенции.

Последнее редактирование:
банковской почте, а не корпоративной
Не знаю конечно об своей компетентности, но этим ты подтвердил свою)
Советую почитать, что такое вообще корпоративная почта

Ты требуешь профы, которые относятся к другой категории информации о работе, повторюсь, единственный адекватный вопрос был, это о 941. Все что ты несешь дальше тебя, в принципе волновать не должно. Но вместо этого, ты несешь бред и только доказываешь, что не понимаешь, как работает система Свифта. Поверь, зная конкретный AS нужного таргета, у тебя объем работы сужается.

Ладно, вести дальше диалог бессмысленна, прекращай крутить сообщения. Нужна конкретика, вызываешь админа или любого авторитетного пользователя, я им в личку скину док-ва, в ином формате пруфаешь свою слова "о любой сможет пропихнуть UETR".

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх