• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

обсуждение

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

greensnake

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
0
Контакты
0
USA
vpn с доступом к рдп
права Domain Admin
даты много
1208 хостов
ав SentinelOne Agent
связь токс или ДМ

Вместо 4к, предложил сразу же 5к через автогаранта и начались песни-пляски. Хочу больше, это мало и т.д. Прошу назвать цену, не знает цены) Что хотят они услышать, тут гадалке не ходи)
Удачи будущему покупателю.

я написал что жду лучшего предложения до завтрешнего дня, что в этом такого , не пойму)
цену установил по правилам форума
и тебе удачи, может именно ты завтра и будешь покупателем, кто знает)
Опыт жизненный говорит, что появления ночью таких доступов и тем более ДА, и покупка без гаранта делает утро очень печальным.
Вас из далека уже видно. Готов 10ку прям сейчас дать за этот доступ, но ты его не продашь. Почему? потому что здесь есть гарант. Вот и все.

Тема такая что я закинул этому перцу 3.5к и он начал песни пляски типо мало мне предложили 5к, докинь бабок) Потом договорились что вернет деньги, я согласился на возврат, потом начал ныть что докинь косарь типо дает скидку 500$. В общем очередной чудак

ZuluBako
1. Зачем ты кидаешь бабки вперед челу у которого нет депа? Я стараюсь всех и вся просить чтоб их ставили на деп(что и было с этим челом), а вы напрямую отдаете бабки им вперед
IT-user
2.
он мне доступ 19кк хотел всунуть за 5к, о чем вы говорите?
3. Его темы на депе - зачем вы с ним вообще работаете?? Он после этого топика улетает в бан за игнорирование депозита.
4. ZuluBako пиши арбитраж, чтоб он улетел как кидала, а не обычным баном.

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/91569/
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/96217/

Вот его старые акки. На одного и того дебила попадаете...

у типа бизнес, он продает доступ (скамит несколько людей) - создает новый акаунт (депает 5 копеек, покупает премиум) - создает тему и по новой. Новый скамерский метод(((

Тема такая что я закинул этому перцу 3.5к и он начал песни пляски типо мало мне предложили 5к, докинь бабок) Потом договорились что вернет деньги, я согласился на возврат, потом начал ныть что докинь косарь типо дает скидку 500$. В общем очередной чудак
а почему ты какому-то ноунейму без депа кидаешь наперед) если он отказался от гаранта его можно банить.

а почему ты какому-то ноунейму без депа кидаешь наперед) если он отказался от гаранта его можно банить.
Да такая вот ерунда Бро)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх