- Автор темы
- Добавить закладку
Реально, жалею что раньше не начал торговать на фьючах. Сам посуди комиссию бирже ты платишь только если бьёшь заявкой по рынку, а можешь просто оставить в стакане болтаться. Перезайти в позицию стоит недорого, какие-то копейки. Купил, не понравилось, сразу же продал. В хороший день делаю 1%-2% от депозита. В плохой день теряю %1-1.5. Плохих дней меньше. На ночь позиции не переношу. Торгую внутри дня. Когда начинал торговать, прочитал такую мысль - типо залейте небольшую сумму и попытайтесь её удвоить. Если не получается, то не увеличивайте портфель. Впринципе этому правилу я и следовал.Не в тему но интересно, на фьючах вообще реально что-то поднять? В плане там реально рандом, или какие нибудь стратегии всетаки работают? Я просто на ютубе случайно видос увидел где рассуждающие модели просят составлять стратегии и там 80% успешного захода было, почитал коменты люди пишут вроде правда и все такое. Просто интересно, не более)
Заранее upd: писать вроде попробуй сам и все такое, в очко идите, я не вк прошу взломать)
Последнее редактирование: