Блек chiefchain - 200$

MLeak

RAM
Забанен
Реакции
26
Гарант сделки
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Профиль chiefchain https://xss.pro/members/377168/
Топик https://xss.pro/threads/130630/
Контакт F51843ADF8BE8F78983272BDBBA30C7ACD29A0FD3CA4DBCBF32989D22ABBED6D34645D09C2DE
Сумма ущерба 200$

Договорились о написание брута, взял деньги. Написал не рабочий брут и пропал. Переписку скинул для админа

Выйди на связь и пожалуйста , если выйдешь не пиши про то , что у тебя (были дела, на пару дней пропал и тут сразу же блек, проблемы в реале, пил, курил и т.д.). Сразу же все это отмету , потому что у нас был договор. И у тебя была проблема с сервером твои (не хватка мощнастей) я тебе предупреждал , что мне нужен мой сервер для работы (он не должен простаиваться), но я тебе его дал."cherez skol'ko nachnesh delat'? mne glavnoe chto bi serv ne stoyal bez dela" А ждать покачто ты начнешь делать работу на сервере моем по не сколько дней я не собираюсь, потому что не хочу чтобы мой сервер простаивал без дела - думаю понятно , что это связано с деньги (оплата сервера). Я от тебя по одному сообщению в день получал грубо говоря и несколько раз говорил про это) Надеюсь , понятно.
Скрытый контент для пользователей групп Администратор.

Стороны, давайте зафиксируем сроки.
Человек не справился с задачей. Манибэк прошу и претензию закрываю.

Интересная реакция, человек заявляет, что с задачей не справился. Рассмотрим с другой стороны, сама концепция проверки в бруте на валид/невалид работает верно, видео прикладываю под хайд, истец тоже видел его, я ему отправлял в переписке от 2025-02-17.
Окей, раз концепция логина работает исходно, то переходим как по мне с главной претензии истца к брутеру, а именно потоки. Я не отрицаю тот факт, что первоначальный брутер, который я ему отправлял работал таким образом, что конечный IP, который брутится, просто напросто из 10 запросов отвечает всего лишь на 1, на все остальные пишет, что "No such file or directory", проблема со стороны софта заключалась в том, что пробивалось сразу же по несколько комбинаций на один сайт, из-за чего по факту проверяется лишь одна комбинация, а все остальные уходят в инвалид, тк для того, чтоб авторизоваться требуется спарсить пару значений с самого сайта, а сайт отказывается отдавать, я проверял и с прокси, и без прокси, и с меняющимися хедерами абсолютно, вывод один - EOF, что сервер не отдал запрос. Хорошо, раз не выходит сделать мультипоточность такой, то я сделал следующим образом, что кол-во потоков ограничено кол-вом IP, которые брутятся, и происходит следующим образом, что брутятся все IP, но по порядку друг за дружкой комбинации, чтоб не перенагружать сайт. На что истец заявил, что в таком случае ему ничего не нужно.

Док-ва, которые подкрепляют мои вышесказанные слова по поводу поведения сайта:

У меня есть брут такой. Только он работает долго (5 дней), я хотел быстрее. Но твой брут будет работать 4 года) Соответственно , это не брут , а калькулятор) Даже не калькулятор , незнаю как назвать это произведение ))) Вообщем жду манибэк, мне такое не нужно, можешь в паблик выкинуть и т.д.

Последнее редактирование:
У меня есть брут такой. Только он работает долго (5 дней), я хотел быстрее. Но твой брут будет работать 4 года) Соответственно , это не брут , а калькулятор)
Из каких расчетов ты взял 4 года? Уточни пожалуйста. Следовательно из фразы "у меня есть брут такой" ты заранее знал проблему, и умолчал о ней, что не особо приятно. Чёткого сообщения, что такой у тебя есть - я тоже не увидел (я отправил полный лог переписки истцу, он заявил, что отправит админу, по его словам у него пропадает переписка). Цифра про 4 года звучит лишь как пустое обвинение, приведешь мне расчеты с окончательным вариантом, и что реально выходит 4 года, будет супер.

Из каких расчетов ты взял 4 года? Уточни пожалуйста. Следовательно из фразы "у меня есть брут такой" ты заранее знал проблему, и умолчал о ней, что не особо приятно. Чёткого сообщения, что такой у тебя есть - я тоже не увидел (я отправил полный лог переписки истцу, он заявил, что отправит админу, по его словам у него пропадает переписка). Цифра про 4 года звучит лишь как пустое обвинение, приведешь мне расчеты с окончательным вариантом, и что реально выходит 4 года, будет супер.
Я отправил админу наш лог. Там есть сообщение про мой брут. Нет ничего сложного написания брута. Я написал брут с помощью chatgpt за 1 час)))) Ты не смог справить за неделю или больше) Не топи себя. Я хотел по хорошему решить вопрос. Разошлись бы на отзыве или бы замене на другое мое ТЗ (Но судя как ты выполняешь работу, это не к тебе. У тебя на это уйдет долгое время + получится не рабочий вариант)
А 4 года , я взял из статистик при 1к ипов немного логинов и чуть больше 200 пассов.
869 IP-адресов
9 юзернеймов
245 паролей
При этом сервер загружен был на 2 процента. Я тебе говорил , что ты можешь разгонять спокойной по максимум.

Чатгпт посчитал обычную статистику

Чтобы обработать все 1,916,145 комбинаций с той же скоростью (28 комбинаций за 30 минут), потребуется примерно 2,053,012.5 минут.

Это составляет:

~34,216 часов
~1,426 дней
~3.9 лет
То есть, почти 4 года непрерывной работы.

Я тебе напомню , что 40к ипов с таким же количество логинов и паролей у меня обрабатывает меньше чем за неделю ;)

Вообщем мне пох на эти 200$ , пусть оставит себе на кофе с молоком) Но отзыв должен указывать на этот топик его профессиональной работы

Дырявый пиздабол, по другому я не назову тебя. Информация про 4 года - выдумка твоих фантазий, возьми и покажи мне пальцем на видео, где окончательный вариант обрабатывает 28 комбинаций за 30 минут, мне не нравится такое поведение с его стороны, человек намеренно вводит в заблуждение как администрацию, так и других пользователей, что наносит репутационный удаp, при чём без каких-либо доказательств. Все твои доёбы со стороны - "неделю делал и больше", это тоже смехотворно, ебучий фантазер, меня не было в СБ и ВС по причине, что это как минимум выходные. Тебе напомнить, что каждый раз ты был недоволен? Ты знал про проблему и молчал, проблема со стороны САЙТА, как ты мне предлагаешь сделать, то что априори невозможно? Сайт не способен ответить одновременно на два одинаковых запроса (сайт является синхронным), и при этом независимо от хедеров, от прокси. Администратора я тоже не понимаю, док-ва предоставленные в хайде говорят о синхронности сайта, из-за чего мультипоток в таком виде каким его понимают НЕВОЗМОЖЕН, я не понимаю почему Вы слепо верите каждому его слову, я не увидел ни одного док-ва, хайда(под которым могут быть док-ва)? Разъясните мне ситуацию, мне интересно понять какова здесь моя вина, в случае если брутящийся САЙТ не предоставляет такой возможности.

Дырявый пиздабол, по другому я не назову тебя. Информация про 4 года - выдумка твоих фантазий, возьми и покажи мне пальцем на видео, где окончательный вариант обрабатывает 28 комбинаций за 30 минут, мне не нравится такое поведение с его стороны, человек намеренно вводит в заблуждение как администрацию, так и других пользователей, что наносит репутационный удаp, при чём без каких-либо доказательств. Все твои доёбы со стороны - "неделю делал и больше", это тоже смехотворно, ебучий фантазер, меня не было в СБ и ВС по причине, что это как минимум выходные. Тебе напомнить, что каждый раз ты был недоволен? Ты знал про проблему и молчал, проблема со стороны САЙТА, как ты мне предлагаешь сделать, то что априори невозможно? Сайт не способен ответить одновременно на два одинаковых запроса (сайт является синхронным), и при этом независимо от хедеров, от прокси. Администратора я тоже не понимаю, док-ва предоставленные в хайде говорят о синхронности сайта, из-за чего мультипоток в таком виде каким его понимают НЕВОЗМОЖЕН, я не понимаю почему Вы слепо верите каждому его слову, я не увидел ни одного док-ва, хайда(под которым могут быть док-ва)? Разъясните мне ситуацию, мне интересно понять какова здесь моя вина, в случае если брутящийся САЙТ не предоставляет такой возможности.
Скрытое содержимое

1. "Все твои доёбы со стороны - "неделю делал и больше", это тоже смехотворно" - Сюдя по логу, ты взялся за работу 2025-02-11. Сегодня 22.02.25 - нихуя ничего не готово. В спор вступить с тобой ? Ты как один из тех "Баранов" , когда ему говорят белое, а он упирается и говорит , что черное. обосрется , но будет говорить, что белое это черное.
2. "человек намеренно вводит в заблуждение как администрацию, так и других пользователей, что наносит репутационный удаp, при чём без каких-либо доказательств." - Давай двигаться от обратного, пришли мне рабочий вариант брута) Не твое гавно , которое должно работать 4 года
3. "Администратора я тоже не понимаю, док-ва предоставленные в хайде говорят о синхронности сайта, из-за чего мультипоток в таком виде каким его понимают НЕВОЗМОЖЕН" - У меня все прекрасно работает (мой брут), но к сожалению почти неделю
4. "я не понимаю почему Вы слепо верите каждому его слову, я не увидел ни одного док-ва, хайда(под которым могут быть док-ва)?" - Ты предоставь рабочий брут дубина, не гавно. Ты взялся за работу по написанию брута, я тебе изначально всю инфу дал и т.д. Ты до сих пор нихуя не сделал и ноешь тут.

5. "Дырявый пиздабол, по другому я не назову тебя" - теперь я хочу, чтобы ты до конца разнылся (Верни мне 200$) :D

1. "Все твои доёбы со стороны - "неделю делал и больше", это тоже смехотворно" - Сюдя по логу, ты взялся за работу 2025-02-11. Сегодня 22.02.25 - нихуя ничего не готово. В спор вступить с тобой ? Ты как один из тех "Баранов" , когда ему говорят белое, а он упирается и говорит , что черное. обосрется , но будет говорить, что белое это черное.
2. "человек намеренно вводит в заблуждение как администрацию, так и других пользователей, что наносит репутационный удаp, при чём без каких-либо доказательств." - Давай двигаться от обратного, пришли мне рабочий вариант брута) Не твое гавно , которое должно работать 4 года
3. "Администратора я тоже не понимаю, док-ва предоставленные в хайде говорят о синхронности сайта, из-за чего мультипоток в таком виде каким его понимают НЕВОЗМОЖЕН" - У меня все прекрасно работает (мой брут), но к сожалению почти неделю
4. "я не понимаю почему Вы слепо верите каждому его слову, я не увидел ни одного док-ва, хайда(под которым могут быть док-ва)?" - Ты предоставь рабочий брут дубина, не гавно. Ты взялся за работу по написанию брута, я тебе изначально всю инфу дал и т.д. Ты до сих пор нихуя не сделал и ноешь тут.

5. "Дырявый пиздабол, по другому я не назову тебя" - теперь я хочу, чтобы ты до конца разнылся (Верни мне 200$) :D
У тебя все лежит на сервере еще от 19 февраля, зайди и посмотри. Сломай свои фантазии про 4 года и всё остальное.

У тебя все лежит на сервере еще от 19 февраля, зайди и посмотри. Сломай свои фантазии про 4 года и всё остальное.
Как горох об стенку. О чем я и говорил "Это белое - нет, это черное":)

Но твой брут будет работать 4 года) Соответственно , это не брут , а калькулятор) Даже не калькулятор
Ты что хотел за 200$ термоядерный брут?
Расскажи тогда что такое «быстро»? MLeak
За 200$ это как раз цена "небыстрому" бруту. А быстрый это "до 10 секунд" при наличии хорошего приватного словаря
Дырявый пиздабол,
ебучий фантазер,
что наносит репутационный удаp
Ты сам себя утопил, когда начал оскорблять

Ты что хотел за 200$ термоядерный брут?
Я хотел рабочий брут, быстрее чем у меня - это все есть в диалоге, я могу тебе скинуть лог, чтобы ты все понял как митм. И у нас была договоренность с человеком , поэтому оплатил я 2$ или 200000$ разницы нет, человек взялся за работу - факт.

Напишите ответ...
Верх