Сабж, копаюсь второй день, не могу понять
TT1W0DYG2jY2FzjZYkxc0FTNEjhjzYTYmjYTTMFZ
Буду признателен
TT1W0DYG2jY2FzjZYkxc0FTNEjhjzYTYmjYTTMFZ
Буду признателен
рядом в текстовике сидка на 25 словэто точно адрес от монеты?
ГенийТак просто вбей сид в любой кошелек и отсортируй по балансу
уверен, по bip39 она бьется, без учета последнего словаты уверен что это фраза, а не рандом слова? сравни с бип39 словарем, адрес явно троновский, но какой то невалидный, скорее всего либо символов больше, либо меньше
мб последнее слово - пароль? думаю. уже смотрели?)уверен, по bip39 она бьется
смотрел, там пусто, может если вглубь дериваций искать только.мб последнее слово - пароль? думаю. уже смотрели?)
вот я покопалась 20-30 мин. Нужно намного больше.
Зачем?=)
Два предположения, навскидку. Посмотреть в алгоранде именно через кошелек в 25 слов (это новое)
Експлорер адреса не видит такого. Но в алгоранде куча токенов со своими адресами. Ну вруг кошелек откроет.
И второе. Мне кажется, нельзя исключать ваирант того, что перед вами приватник, а не адрес=)
подскажешь по алгоранду? не сталкивался раньшемб последнее слово - пароль? думаю. уже смотрели?)
вот я покопалась 20-30 мин. Нужно намного больше.
Зачем?=)
Два предположения, навскидку. Посмотреть в алгоранде именно через кошелек в 25 слов (это новое)
Експлорер адреса не видит такого. Но в алгоранде куча токенов со своими адресами. Ну вруг кошелек откроет.
И второе. Мне кажется, нельзя исключать ваирант того, что перед вами приватник, а не адрес=)
к сожалению не подошла фраза, не нашло акк![]()
Pera Algo Wallet – Simply the best Algorand wallet.
Secure. Open Source. Community Driven. Simply the best Algorand wallet.perawallet.app
сид фраза 25 слов
нет, оно уникальноевопрос - последнее, 25-е слово присутствует в списке первых 24х?