• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Определить крипту по адресу

это точно адрес от монеты?
рядом в текстовике сидка на 25 слов

что то не древнее, 24 года файл

ты уверен что это фраза, а не рандом слова? сравни с бип39 словарем, адрес явно троновский, но какой то невалидный, скорее всего либо символов больше, либо меньше

ну 25 слов это в основном леджер, скорее всего он, но адрес максимально странный)

ты уверен что это фраза, а не рандом слова? сравни с бип39 словарем, адрес явно троновский, но какой то невалидный, скорее всего либо символов больше, либо меньше
уверен, по bip39 она бьется, без учета последнего слова

уверен, по bip39 она бьется
мб последнее слово - пароль? думаю. уже смотрели?)

вот я покопалась 20-30 мин. Нужно намного больше.
Зачем?=)

Два предположения, навскидку. Посмотреть в алгоранде именно через кошелек в 25 слов (это новое)
Експлорер адреса не видит такого. Но в алгоранде куча токенов со своими адресами. Ну вруг кошелек откроет.

И второе. Мне кажется, нельзя исключать ваирант того, что перед вами приватник, а не адрес=)

Зачем?=)

Два предположения, навскидку. Посмотреть в алгоранде именно через кошелек в 25 слов (это новое)
Експлорер адреса не видит такого. Но в алгоранде куча токенов со своими адресами. Ну вруг кошелек откроет.

И второе. Мне кажется, нельзя исключать ваирант того, что перед вами приватник, а не адрес=)
смотрел, там пусто, может если вглубь дериваций искать только.

Есть вариант что кош вообще пустой, но мне уже просто из интереса надо войти в него )

Зачем?=)

подскажешь по алгоранду? не сталкивался раньше

вопрос - последнее, 25-е слово присутствует в списке первых 24х?

вопрос - последнее, 25-е слово присутствует в списке первых 24х?
нет, оно уникальное

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх