• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

seed фраза

google_

(L3) cache
Пользователь
Реакции
55
Доброго времени суток, может мой вопрос был уже озвучен тут на форуме но темы я не нашел.
Есть seed фраза слова в ней расставлены не по порядку
Первые 3 слова известны, как известно в стандарте BiP-39 последние слово играет ключевую роль как и порядок остальных слов.
Вопрос какой софт можно использовать для перестановки слов ?

Тебе это любой ии напишет на питоне, загрузи в него просто промт нормальный.
Далее просто прочекиваешь все сидки. Главное понять сколько комбинаций будет у тебя. Если сидка 12 слов, то в принципе не так тяжело.
Если надо могу сделать и то и то, за доп плату.

написал скрипт по совету на Python
cначала пробовал на языке Go но ловил вечный отвал memory
благодарю за совет
Тебе это любой ии напишет на питоне, загрузи в него просто промт нормальный.
Далее просто прочекиваешь все сидки. Главное понять сколько комбинаций будет у тебя. Если сидка 12 слов, то в принципе не так тяжело.
Если надо могу сделать и то и то, за доп плату.

главное знать, в каком пути именно лежит твой адрес, потому что просто так, перебирая, ничего не найдешь
можешь немного развить тему, не до конца тебя понял

Скорей всего он имел в виду в какой сети лежат средства, слишком много возможных вариаций, чтобы проверять 3+ сети

Скорей всего он имел в виду в какой сети лежат средства, слишком много возможных вариаций, чтобы проверять 3+ сети
сеть и так известна
вот прогресс ;)

Вложения

• 1.png
    1.png
    8 КБ · Просмотры: 80

сеть и так известна
вот прогресс ;)

First of all, there is no reason to generate all the possible 500m combinations if you don't already have a solution to check the seed at the correct derivation, for example a public key or an address to check it against. In general, the public scripts for your task is very slow. You should convert each word into its binary data, then start a bruteforce, where you continually filter invalid bip39 seeds (by the checksum). This alone will speed up everything by 10x. Don't write anything to a file, you need to do the check against the known factor which is the address or pubkey. If you don't have an address or pubkey, but instead you are simply looking for a balance, and you have no clues where it is- the task becomes a magnitude more complex and i think you are generally not suited, and it's better to let a professional do it.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх