Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто нибудь знает обменники/миксеры у которых есть реферальная система и им можно за % вести трафик? Или ПП где криптообменники есть
Привет, есть миксеры. Отпиши мне в лс скинуКто нибудь знает обменники/миксеры у которых есть реферальная система и им можно за % вести трафик? Или ПП где криптообменники есть
а есть с api?Привет, есть миксеры. Отпиши мне в лс скину
Там 99% скам обменникиВсе обменники с бестченджа имеют рефку, это основной пункт для попадания в листинг вообще.
Если на бестчендже скам, то тогда где обменивать на фиат? В целом непонятна суть, скам в плане АМЛ? Там больше 1000 обменников, какой из них.. Понятное дело обменивать у миксеров на наличку, но на банк разве не западло, т.к им кто-то же эту грязь и закидывалТам 99% скам обменники
Наркоман? Там тысячи отзывов.Там 99% скам обменники
Не знаю, я хоть там и не меняю... Но не от одного человека не слышал что обменник с бестченджа заскамил кого-то...Там 99% скам обменники
Если ты про комиссии то да, там лютейший скам)Там 99% скам обменники
А как собственно говоря?Не знаю, я хоть там и не меняю... Но не от одного человека не слышал что обменник с бестченджа заскамил кого-то...
Да нормальные там комиссии, обменников сотни если не больше, у всех свои комиссии на которые бестчендж никак не влияет.Если ты про комиссии то да, там лютейший скам)
последнее время часто по aml улетают ордеры, думаю об этом речь. А улетают они из за бага в aml bot, который dex свапы помечает как high riskНаркоман? Там тысячи отзывов.
Не уверен. Есть которые в ручном режиме работают. Но при этом имеют большую репутацию на xss/exploit/wwh. До 2% можно с обмена зарабатывать, если людей будешь приводить. Если есть товарищи, которые меняют норм суммы, то на жизнь можно спокойно зарабатывать с рефки.а есть с api?
Эти обменники живут за счёт этого.последнее время часто по aml улетают ордеры, думаю об этом речь. А улетают они из за бага в aml bot, который dex свапы помечает как high risk
Ты прав. И еще логируют каждый пук на своем сайте.Эти обменники живут за счёт этого.
Если я говорю скам это не означает что там каждого кидают. Скам разный бывает.
бестчендж это рассадник обменников которые созданы ради раскрута и привлечения клиентов и в конечном итоге скамнуть. И по AML они самостоятельно могут придумать что якобы твоя транза грязная и иди отдыхай, не кто бабки не какие не отдаст. Плюс где гарантии что это не легавые, кто меняет через такие места фиат, каскадер
ты условия захода на бч знаешь? там чтобы скамнуть надо одной транзой 50млн хотя бы поймать чтобы в ноль выйтиЭти обменники живут за счёт этого.
Если я говорю скам это не означает что там каждого кидают. Скам разный бывает.
бестчендж это рассадник обменников которые созданы ради раскрута и привлечения клиентов и в конечном итоге скамнуть. И по AML они самостоятельно могут придумать что якобы твоя транза грязная и иди отдыхай, не кто бабки не какие не отдаст. Плюс где гарантии что это не легавые, кто меняет через такие места фиат, каскадер
ты условия захода на бч знаешь? там чтобы скамнуть надо одной транзой 50млн хотя бы поймать чтобы в ноль выйти
а касаемо aml за всех не скажу, но многие работают как прослойка между клиентом и биржей. пару раз бабки вставали и доки отправлялись на whitebit, решение было за ними. скорее всего прием денег на биржевые кошельки это одно из условий входа на бч

Какие 50 миллионов ты гонишь что ли. Несколько миллионов хватит чтоб твой сервис там плавал. Это обычная реклама сам бестчендж, а не площадках которая дает гарантииты условия захода на бч знаешь? там чтобы скамнуть надо одной транзой 50млн хотя бы поймать чтобы в ноль выйти
а касаемо aml за всех не скажу, но многие работают как прослойка между клиентом и биржей. пару раз бабки вставали и доки отправлялись на whitebit, решение было за ними. скорее всего прием денег на биржевые кошельки это одно из условий входа на бч