• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Арестован основатель ИТ-компании в сфере образования iSpring

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну не могу согласиться
хотя и сам так ранеьше думал и жил и сейчас сам себя пытаюсь так же обманывать
он смахивает на моя хата с краю делов не знаю
а чтобы попытаться донести мысль другой стороны
а если такой же политики видения придерживаться с теми кого ты любишь когда он она они погибают и утопают или деградируют
получается надо быть на столько крутым стоять на все это смотреть и молча думать про себя что я крче сильне еи выше всего данного
как то так чтоли господа

ну не могу согласиться
хотя и сам так ранеьше думал и жил и сейчас сам себя пытаюсь так же обманывать
он смахивает на моя хата с краю делов не знаю
а чтобы попытаться донести мысль другой стороны
а если такой же политики видения придерживаться с теми кого ты любишь когда он она они погибают и утопают или деградируют
получается надо быть на столько крутым стоять на все это смотреть и молча думать про себя что я крче сильне еи выше всего данного
как то так чтоли господа
Дон-Кихот так-же боролся всю жизнь с ветряными мельницами. Тоже своего рода смысл жизни... Скажу так, все что у тебя есть, это твоя иллюзия на способность что-то поменять... Но контролировать ты можешь только свою жизнь, да и то 90% и этого не удается, живут чужими жизнями, стереотипами...

Дон-Кихот так-же боролся всю жизнь с ветряными мельницами. Тоже своего рода смысл жизни... Скажу так, все что у тебя есть, это твоя иллюзия на способность что-то поменять... Но контролировать ты можешь только свою жизнь, да и то 90% и этого не удается, живут чужими жизнями, стереотипами...
я понял тебя) и соглашусь от части с тобой
в виду моей деградации я не смог донести до тебя свою истиную мысль
но если так рассуждать и так поступать мы жили бы даже не в каменном веке может так будет в точку

я понял тебя) и соглашусь от части с тобой
в виду моей деградации я не смог донести до тебя свою истиную мысль
но если так рассуждать и так поступать мы жили бы даже не в каменном веке может так будет в точку
Я к тому что каждый должен заниматься своим делом. Если решил пойти в политику, будь готов поставить на кон все, включая свою жизнь иначе это будет просто пук в воду с небольшой рябью на воде... И так в любом деле. Простой человек в политике или просто в жизни может просто выразить свое недовольство, проголосовать, написать заяву, жалобу, сходить на митинг что-то там покричать если ему это позволила власть и уйти домой с ощущением единства с обществом и иллюзией того что сегодня вы на что-то повлияли...

Последнее редактирование:
Я к тому что каждый должен заниматься своим делом. Если решил пойти в политику, будь готов поставить на кон все, включая свою жизнь иначе это будет просто пук в воду с небольшой рябью на воде... И так в любом деле. Простой человек в политике или просто в жизни может просто выразить свое недовольство, проголосовать, написать заяву, жалобу, сходить на митинг что-то там покричать если ему это позволила власть и уйти домой с ощущением единства с обществом и иллюзией того что сегодня вы на что-то повлияли...
солидарен
если бы еще кто-то правду писал
особенно в сми))
ну а так, что ж
как там говоирц т лес горит щепки летят что т такое
удачи нам)

Они просто не заинтересованы в этом участке земли :D Вот если бы он кош светанул, с парой тысяч битков...
это да, но, я говорил скорее про его "политическое" дело.
всю жизнь пиздил бабки за бугром и тут НА, решил у местных немного взять(похуй, что для дела).
я этого фрукта ЗАОчно знал 2005-6. он еще тогда горел диким желанием открыть свой инкубатор программистов
как оказывается, шел в верном направлении(я даже в душе его поддерживал. но у меня не было ни ресурсов ни знаний с ними двигаться(да и вообще, они были конкуренты)).
для тех, кто хочет свой "черный" нал вкладывать и развиваться, вот вам одна из историй.
а мораль такова
если оступишься - не простят, казнят.

с главой администрации, те хотели продать кусок заповедника, он пытался препятствывать этому
Все по классике, молодец он на самом деле, не продался и остался верен делу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх