Арбитраж Сделка TrafGator - gadkiyYA888

Среди отзывов есть хорошие и плохие, этого достаточно что бы человек сформировал впечатление о сервисе.
70% тех кто работая через гарант пытается кинуть, получив услугу и деньги.
Я, конечно, вклинюсь сейчас в чужие разборки, но я кроме 1 отзыва от потенциального кореша и 1 от забаненого кидалы, который был оставлен 3 года назад на площадке, не нашёл ничего положительного. В Телеграм канале спамер с левыми аккаунтами и сам наклепает "отзывов", как это можно сделать и здесь в целом. Однако, если 70%, которые работают через гаранта - кидалы по твоим словам, то 30% - нет, всё делают через гаранта нормально, сделка успешна. Однако, прошедших escrow deals не наблюдается. Как так?

на площадке, не нашёл ничего положительного. В Телеграм канале спамер с левыми аккаунтами и сам наклепает "отзывов", как это можно сделать и здесь в целом.
Моя тема опубликована на более чем 80 форумах, в канале с отзывами ты увидишь скриншот и ссылку на место где оставили отзыв.

Однако, прошедших escrow deals не наблюдается. Как так?
Еще раз отправляю всех желающих посмотреть форумы где есть моя тема, на некоторых будет счетчик гаранта.
Актуальный контакт в первом сообщении торгового топика.

Друже, искренне индифферентно на твои 80 форумов, из которых 90% могут быть мёртвыми, учитывая, что активных форумов не так прям много. Я за сутки своими руками 80 форумов размещу, буду иметь там торговую тему, а за активную неделю я там уже буду одним из полутрастед мемберов. Мы находимся на XSS(ex. DaMaGeLab), поэтому будь любезен отвечать за себя и свою деятельность на данном форуме, в ключе данного арбитража, а не аппелируя сайтом имени Васи Эксплоитова, который его открыл пару дней назад или ты просто с нулевого аккаунта там висишь.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он умеет делать рассылку. Несколько раз к нему обращался.
Умеет, не значит что делает всем. По моей теме у рассыльщиков есть мода что-ли не делать, это не только на своем опыте основываясь вывод.

Добрый день.
Каналы, в которых видны просмотры, активны — я сделал скриншоты. Готов скинуть их сюда или предоставить арбитру вместе с отчётами, где чётко видно кому и когда было отправлено сообщение.
Прошу прислать скриншоты и отчёты. Чем детальнее, тем лучше.

Потребовалось время на проверку + консультация у эксперта (я не занимаюсь спамом по телеге, плохо знаю это направление). Сложно доказуемая ситуация с большим количество переменных.
1. Оффер специфический; предполагается заведомо небольшой % переходов.
2. В postbot могло залимитить рассылку.
3. Это - подозрительно:
я пишу об этом, он пишет "сделаю"(хотя уже рассылка закончена), потом сообщение изменяет.
Но может быть не злым умыслом или оговоркой по Фрейду, а банальной опечаткой.
4. Исполнитель предупредил, что не несёт ответственность за выхлоп, клики, переходы и прочие уже активные действия. Это стандартное правило для любой рассылки (например, спам по маил инбоксам). Т.е., согласившись с этими условиями работы, заказчик gadkiyYA888 согласился со этим. Данная схема работы всегда потенциально опасная - сложно доказуемая в финале. Если же нет, были сомнения, нужно было договариваться на конкретный результат. Это бы дало не риск, а ожидаемые прогнозируемые результаты по отклику.
5. Условия нашей сделки:
рассылка в телеграм, около *** контактов, отчет от исполнителя
Условия сделки выполнены. В сделке никаких доп.условий не зафиксировано.
6. Отчёты и скрины получил. Всё имеется. Ничего подозрительного.

Сложно проверить на 100%, но визуально и со стороны, TrafGator - прав. Сделка закрыта в пользу исполнителя. Деньги ушли продавцу TrafGator.

Тему закрываем.

Напишите ответ...
Верх