Арбитраж Сделка TrafGator - gadkiyYA888

TrafGator

(L3) cache
Пользователь
Реакции
28
Гарант сделки
1
Человек заказал рассылку на 19183 сообщений.

Связка слабая — видно, что задание просто закинули в ChatGPT без особой оптимизации. Я сразу предупредил, что не несу ответственности за результат, и высказал своё мнение. В переписке мы договорились, что оплата будет произведена сразу после передачи отчётов.

7.02.2025 (пт) — 7380 сообщений
8.02.2025 (сб) — 5755 сообщений
9.02.2025 (вс) — 6814 сообщений
Итого: 19 949 сообщений

После передачи отчётов заказчик начал жаловаться, что переходов на канал мало. Однако изначально никаких гарантий по количеству переходов не обсуждалось — если бы речь шла именно о конверсии, условия сделки были бы другими.
Прикрепляю скриншоты, подтверждающие условия и мой отказ от ответственности за результат.
2025-02-09-12-43-58.png
2025-02-09-12-38-23.png

ответчик: https://xss.pro/members/394068/
ссылка на гарант: https://xss.pro/escrow/6013/

Каналы, в которых видны просмотры, активны — я сделал скриншоты. Готов скинуть их сюда или предоставить арбитру вместе с отчётами, где чётко видно кому и когда было отправлено сообщение.

Я не первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. В моём бизнесе 7 из 10 сделок через гаранта заканчиваются спором, поэтому я всегда заранее фиксирую зону ответственности.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Причем вообще чат гпт? Нет просмотров в прокладке, о чем ты говоришь? 50 просмотров из 20000 сообщений невозможно получить. Понимаю, что сказанное далее особо не является доказательством, но в процессе я начал подозревать обман и дал отдельно спарсить группы, где в основном знающие мой основной канал люди(Перед рассылкой канал снесли, о чем я тоже писал исполнителю). Просмотры особо не изменились. https://gekkk.co/ef63c7b78f376a49227b87ff427a4f77 - я пишу об этом, он пишет "сделаю"(хотя уже рассылка закончена), потом сообщение изменяет. Просмотров в постах через postbot при этом около 10.000 вместо 20. Но я уверен и с 5000 результат был бы совсем иным. Кстати, на свои аккаунты я сообщений не получал.

При этом ссылка в сообщениях рассылаемых без переходов в браузер, сразу в канал-прокладку, никаким образом не может 50 человек из 20 тысяч всего перейти.

Твои скриншоты уместны если там были бы просмотры.

Причем вообще чат гпт? Нет просмотров в прокладке, о чем ты говоришь? 50 просмотров из 20000 сообщений невозможно получить. Понимаю, что сказанное далее особо не является доказательством, но в процессе я начал подозревать обман и дал отдельно спарсить группы, где в основном знающие мой основной канал люди(Перед рассылкой канал снесли, о чем я тоже писал исполнителю). Просмотры особо не изменились. https://gekkk.co/ef63c7b78f376a49227b87ff427a4f77 - я пишу об этом, он пишет "сделаю"(хотя уже рассылка закончена), потом сообщение изменяет. Просмотров в постах через postbot при этом около 10.000 вместо 20. Но я уверен и с 5000 результат был бы совсем иным. Кстати, на свои аккаунты я сообщений не получал.
Новые группы я добавил в базу рассылки. Это проверяется сопоставив парсинг что я сделал и отчеты что я предоставил.

При этом ссылка в сообщениях рассылаемых без переходов в браузер, сразу в канал-прокладку, никаким образом не может 50 человек из 20 тысяч всего перейти.
Может! Объясняю почему:

1️. База аудитории нерелевантна​

База формировалась из каналов разной тематики – от ноготочков до бизнеса. Это значит, что люди в этих чатах не заинтересованы в поиске работы и не являются целевой аудиторией.
Ситуация в регионе – в Курске сейчас сложная обстановка, многие люди покинули город, и в целом поиск работы не является их приоритетом.

2️. Проблемы с первым креативом (баннером)​

Баннер плохо читается с телефона – мелкий текст, непонятный месседж. Большинство пользователей Telegram заходят с мобильных устройств, а если сообщение сложно воспринять за 1-2 секунды, его просто пролистывают.

Слишком сложная инструкция – человеку нужно было перейти в бота и создать тикет.
Проблема: слишком много действий → чем сложнее путь, тем меньше людей его пройдут.
Успешный креатив = быстрое восприятие + лёгкое действие (1 клик, 1 кнопка).

3️. Проблемы со вторым креативом (гифка 17 ГБ)​

17 ГБ для гифки – это критично. Telegram не загружает такие файлы мгновенно, особенно при слабом интернете.​

Что происходит?
Человек получает сообщение → ждёт пока загрузится → не дожидается и просто выходит.
Если загрузка идёт дольше 1-2 секунд – внимание пользователя теряется.
Я указал на это но был игнор.

4️. Неудачное время рассылки (выходные дни)​

Выходные – худшее время для поиска работы. Люди отдыхают, занимаются личными делами и не думают о трудоустройстве.
Даже если кто-то увидел сообщение, вероятность, что он им заинтересуется и сделает нужное действие, значительно ниже, чем в будние дни.

Когда человек уверен в своей стратегии, показывает, что знает, как лучше, даёт всё готовое – я просто делаю свою работу.

📌 Моя рассылка идёт 24/7, это автоматизированный процесс. Если дополнительная оплата за анализ и оптимизацию не предлагается, моя задача – просто следить, чтобы "станок работал".
Но когда результат оказался ниже ожиданий, я объясняю почему так получилось.

Какие 17 гб), база частично только по моей тематике, кто покинул город? Ты не в курсе ситуации. Выходные дни - люди больше "зависают" в сетях, или не выходные, результат такой невозможен. Рассылки не было. Ты лишь симулируешь ее.

Почему моим аргументам внимание не уделяешь?

Часть скринов где видны просмотры в канале.
Хотел бы я симулировать то делал бы это до конца, с переходами, просмотрами и т.д. Инструментарий для этого в открытом доступе. Но это не мой метод так мой сервис уже пятый год предоставляет трафик в тг.
2025-02-10-13-31-08.png

Именно на том что ты показываешь просмотров также не хватает, не 50 конечно, но все факт.

Как ты думаешь, зачем это было мной сказано?
2025-02-09-12-38-23.png

Я тебе написал выше. Были бы просмотры в прокладке, но реального выхлопа нет - претензий ноль. Но то что ты не сделал рассылку, может и в связи с тематикой, я уверен. И подозрения начались с первого дня, ты видел сам. Сделал своеобразный тест - он показал, что я прав.

Всем здравствуйте. Пару слов скажу в поддержку TrafGator, работал с ним года 3 назад. Это был мой первый опыт спама вообще, не особо верил в этот трафик и до сих пор отношусь скептически. Но, на берегу мы договорились что первые заливы от него я оплачиваю по его стандартному прайсу, а далее, если будет какой то профит с этого, то мы просто переходим на % от прибыли. Что по итогу, рассылка не принесла результата, вот прям насколько помню, вообще никак. Тогда мы попробовали другой вариант продвижения с ним( добавление в каналы) и он уже дал свои плоды. По итогу перешли на % и обе стороны хорошо заработали с его трафика. И кстати точно помню момент что, когда мы договорились работать за %, Gator забрал на себя вопрос подходов, креативов, парсинга аудитории и т.д., на выходпе росто выдавал результат.
На 100% уверен что Gator выполнил свою работу, то что она не принесла результата, это уже вопрос ваших везения/подходов/аудитории и т.д., не факт что спам в тг подходит под оффер.
Человек ответственный, все о чем договорились - выполняет в срок.

Всем здравствуйте. Пару слов скажу в поддержку TrafGator, работал с ним года 3 назад. Это был мой первый опыт спама вообще, не особо верил в этот трафик и до сих пор отношусь скептически. Но, на берегу мы договорились что первые заливы от него я оплачиваю по его стандартному прайсу, а далее, если будет какой то профит с этого, то мы просто переходим на % от прибыли. Что по итогу, рассылка не принесла результата, вот прям насколько помню, вообще никак. Тогда мы попробовали другой вариант продвижения с ним( добавление в каналы) и он уже дал свои плоды. По итогу перешли на % и обе стороны хорошо заработали с его трафика. И кстати точно помню момент что, когда мы договорились работать за %, Gator забрал на себя вопрос подходов, креативов, парсинга аудитории и т.д., на выходпе росто выдавал результат.
На 100% уверен что Gator выполнил свою работу, то что она не принесла результата, это уже вопрос ваших везения/подходов/аудитории и т.д., не факт что спам в тг подходит под оффер.
Человек ответственный, все о чем договорились - выполняет в срок.
Почему не оставил отзыв сразу? Ты работал без гаранта? "не факт что спам в тг подходит под оффер." - отработанная схема, которая не один раз приносила совсем другие результаты.

Почему не оставил отзыв сразу? Ты работал без гаранта? "не факт что спам в тг подходит под оффер." - отработанная схема, которая не один раз приносила совсем другие результаты.
Насчет отзыва не помню, мне кажется оставлял в одной из его веток. Работали без гаранта, да.
По поводу отработанной схемы, возможно просто не повезло, спам как источник трафика я и использовал лишь один раз вместе с Gator, а лью трафик я уже более 10 лет( своими руками), несмотря на то что результат был хороший, как по мне, такой трафик это всегда рандом, причем полнейший, поэтому я предпочитаю все таки платный траф и понятные результаты, когда за каждый клик или просмотр можно понять объективную картину.

https://xss.pro/threads/75175/
а вот и отзыв кстати, первая страница

https://xss.pro/threads/75175/

а вот и отзыв кстати, первая страница
Единственный на форуме) Брат, сват?

Я не первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. В моём бизнесе 7 из 10 сделок через гаранта заканчиваются спором, поэтому я всегда заранее фиксирую зону ответственности.
Может быть это говорт о качестве предоставляемых услуг?

Единственный на форуме) Брат, сват?
Это твои догадки. Не брат и не сват. Работали 3 года назад и все. Просто ваши ожидания от спама, сильно отличаются от реальности.

Может быть это говорт о качестве предоставляемых услуг?
О качестве услуг говорят отзывы после проделанной работы - их, кстати, можно найти на моем канале.
А что касается маркетинга то гарант это уловка ушлых "бизнесменов" ведь если от него отказаться я потеряю сервис на форуме.

Почему не хватает просмотров даже в postbot постах? Молчу о том, насколько просто их там подделать под "реальные".

Это твои догадки. Не брат и не сват. Работали 3 года назад и все. Просто ваши ожидания от спама, сильно отличаются от реальности.
Я не первый раз это делаю, чтобы иметь ожидания, не соответствующие реальности.

О качестве услуг говорят отзывы после проделанной работы - их, кстати, можно найти на моем канале.
А что касается маркетинга то гарант это уловка ушлых "бизнесменов" ведь если от него отказаться я потеряю сервис на форуме.
Отзывы мало о чем говорят, буквы бесплатные их напечатать можно сколько хочешь, а вот 70% недовольных клиентов это прискорбно

Отзывы мало о чем говорят, буквы бесплатные их напечатать можно сколько хочешь, а вот 70% недовольных клиентов это прискорбно
Среди отзывов есть хорошие и плохие, этого достаточно что бы человек сформировал впечатление о сервисе.
70% тех кто работая через гарант пытается кинуть, получив услугу и деньги.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх