• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Готовые связки. Профит от 50к$ в месяц.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты наверное не понял. Расписываю подробности: я работал по связке 1й пол года назад. Потом забил. Тогда зарабывал около 2к в месяц при вложениях 100$ . Потом понял что надо изменить когда увидел как делает конкурент. И начал пытаться заново получить трафик, но уже не мог, и на тесты убил около полу года и потратил в районе 6к это минимум. Буквально 3 дня назад у меня стало получаться. Но у меня закончились бабки тупо рекламный бюджет даже пополнить не могу .
Хочешь свою связку спалю
Все кто работают в арбитраже трафика знают что такое тизерные/баннерные сети.
Так вот, берем скрипт тизерной сети, в описании пишем что у вас сеть просто огонь (50 лямов показов в сутки, более 100 тыс сайтов в системе, гео весь мир, крипто трафик, фарма, гемблинг, адалт естественно, море мобильного трафа)
И пополнение бюджета минималка от 1000$ (обосновывая это тем что вы первые на селе, и самые крутые в этой сфере)
Далее первое время рекламируем сервис на форумах арбитражников (до того времени как поймут что ваш сайт это динамо вы успеете срубить уже от 10K)
Можно конечно постоянно менять домены и дизайн главной страницы
Но проще скачать xenforo и запустить свой форум арбитражников (пару месяцев уйдет чтобы его наполнить, а далее просто сиди и пиши басни о том какие ты где связки нашел и на какой тизерной сети это все делал) - эти мануалы раскидываешь везде в интернете
Короче по секрету скажу что больше половины тизерных сетей это просто наебалово как я вам только что описал
А то любят они пиздеть что у нас дорвеи, лом, свой связки сателлитов - а на самом деле боты скликвают (можно и без этого, тупо кидать на депозит)
Многие арбитражники сейчас минуснут, ну а мне как-то пох.. на это
тут блядь и не такой чернотой занимаются

Если в последние 3 дня у тебя начало получаться, то где профит? Как ты понял что ты на верном пути? Подробнее, по моему нелогично что у тебя начало получаться и тут как ни кстати закончился кеш хД
Ты наверное не понял. Расписываю подробности: я работал по 1й связке пол года назад может больше даже . Потом забил. Тогда зарабывал около 2к в месяц при вложениях 100$, поэтому и забил на эту тему. . Через время понял что надо изменить когда увидел как делает конкурент. И начал пытаться заново получить трафик, но уже не мог, и на тесты убил около полу года и потратил в районе 6к это минимум может около 10к. Буквально 3 дня назад у меня стало получаться. Но у меня закончились бабки тупо рекламный бюджет даже пополнить не могу .

Ребят, я думаю вы не понимаете потом у что у вас рега недавняя, вам мало лет и вы не зарабывали никогда больше 50к$ в месяц. А я в свое время зарабывал в день столько. Вот даже то что как пишут ребята с регой давней , они даже строят мысль иначе а не пытаются посмеяться надо мной. Опять же повторюсь инвестора я вижу человека который и так при деньгах. Задаст правильные вопросы, получит ответы и за 2к что по сути копейки не будет ебать голову и я такому человеку дам всю инфу на 100% не боясь и связки показать и тд.
ну ты прям олд конечно)

Если в последние 3 дня у тебя начало получаться, то где профит? Как ты понял что ты на верном пути? Подробнее, по моему нелогично что у тебя начало получаться и тут как ни кстати закончился кеш хД
ты льешь траф?

Хочешь свою связку спалю
Все кто работают в арбитраже трафика знают что такое тизерные/баннерные сети.
Так вот, берем скрипт тизерной сети, в описании пишем что у вас сеть просто огонь (50 лямов показов в сутки, более 100 тыс сайтов в системе, гео весь мир, крипто трафик, фарма, гемблинг, адалт естественно, море мобильного трафа)
И пополнение бюджета минималка от 1000$ (обосновывая это тем что вы первые на селе, и самые крутые в этой сфере)
Далее первое время рекламируем сервис на форумах арбитражников (до того времени как поймут что ваш сайт это динамо вы успеете срубить уже от 10K)
Можно конечно постоянно менять домены и дизайн главной страницы
Но проще скачать xenforo и запустить свой форум арбитражников (пару месяцев уйдет чтобы его наполнить, а далее просто сиди и пиши басни о том какие ты где связки нашел и на какой тизерной сети это все делал) - эти мануалы раскидываешь везде в интернете
Короче по секрету скажу что больше половины тизерных сетей это просто наебалово как я вам только что описал
А то любят они пиздеть что у нас дорвеи, лом, свой связки сателлитов - а на самом деле боты скликвают (можно и без этого, тупо кидать на депозит)
Многие арбитражники сейчас минуснут, ну а мне как-то пох.. на это
тут блядь и не такой чернотой занимаются
Все что ты написал никак не связано со мной и тем чем я занимаюсь.

Все что ты написал никак не связано со мной и тем чем я занимаюсь.
ну я рассказал о реалиях арбитража трафика и тизерных сетей
повторюсь что тизерные сети 99% это наебалово
клепайте доры под свои офферы, а если платные трафик то только реклама гугл, яндекс, соц сети
никогда не несите деньги в тизерные и прочие рекламные сети

Какой ник был? Почему с админом не связался для восстановления акка?
Не знал об этом. Ник точный не помнил.как бы я восстановил если у меня нет доступа к почте 2фа..

Какой ник был? Почему с админом не связался для восстановления акка?
Восстановить акк можно если есть доступ к почте.
У меня точно такая же фигня была.
Обратился к админу - почты нет для подтверждения верифа, значит восстановлению не подлежит.

Ладно, вы тут общайтесь если хотите. Я больше тут писать ничего не буду. С серьёзными ребятами которые проявят интерес в лс, я готов вести диалог и дать всю инфу.

Ладно, вы тут общайтесь если хотите. Я больше тут писать ничего не буду. С серьёзными ребятами которые проявят интерес в лс, я готов вести диалог и дать всю инфу.
Ты первый пост не так создал
Сначала все делаем по моему мануалу как я описал выше
Далее просим деньги не на свои нужды, а на то чтобы пополнить бюджет в тизерной сети (даем ссылку и пусть пополняет, главное раскрутить на сумму побольше)

Ты первый пост не так создал
Сначала все делаем по моему мануалу как я описал выше
Далее просим деньги не на свои нужды, а на то чтобы пополнить бюджет в тизерной сети (даем ссылку и пусть пополняет, главное раскрутить на сумму побольше)
Я не занимаюсь этим и этим тоже.

Этот раздел не предназначен для коммерции и выпрашивания денег у рандомных анонимусов в интернете, читайте правила раздела.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх