• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Готовые связки. Профит от 50к$ в месяц.

Парни, так посоветуйте лучше как мне сделать так чтобы обезопасить себя от слива связок. При этом дать инвестору уверенность в своих прогнозах, гарантии того что я не пытаюсь никого наебать. И тд. Пруфы доходов я показать могу . На примере конкурента.

ты хоть определись сколько тебе нужно $, и зачем они тебе, для покрытия своих долгов или для проэкта?
если ты делаешь 50k$
добавь пруфы
а так это просто сотресания воздуха
В лс могу дать пруфы тому кто будет заинтересован дать мне денег. На работу мне надо 500$ примерно . 1500$ мне в идеале надо чтобы закрывать свои личные вопросы. Эта сумма отобьется в течении максимум недели. Почему недели? На этот вопрос дам ответ человек кто действительно будет готов выделить денег. Так как разжевывать все подробности не хочу на всеобщее обозрение .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Парни, так посоветуйте лучше как мне сделать так чтобы обезопасить себя от слива связок. При этом дать инвестору уверенность в своих прогнозах, гарантии того что я не пытаюсь никого наебать. И тд. Пруфы доходов я показать могу . На примере конкурента.
начни с малого, возьми кредит, будет первый профит, там уже будет умножение бабла если у тебя сингулярные связки с умножитялями, если ты умеешь реально удваивать бабло зачем тебе инвесторы? Тебе нужно завести двигатель с помощью начального капитала умножения, возьми займ, сдай устройство с которого ты пишешь в ламбарт для начального копитала

я же сказал что не могу взять кредит. Продавать комп тоже не вариант. С чего мне работать? Если бы я мог взять кредит я бы взял. Я даже готов отдать % если мне кто-то даст схему сейчас где я могу за сутки двое получить норм сумму от финансовой организации онлайн.

я же сказал что не могу взять кредит. Продавать комп тоже не вариант. С чего мне работать? Если бы я мог взять кредит я бы взял. Я даже готов отдать % если мне кто-то даст схему сейчас где я могу за сутки двое получить норм сумму от финансовой организации онлайн.
компьютеерный клуб под шумок воркать и никто не заметит

Комп мой стоит не так много денег как мне надо.
а как тебе надо?

Я ответил выше не раз. Желательно 2к$
так желательно не нужная а нужная не желательная

Я ответил выше не раз. Желательно 2к$
Что хоть за ситуация такая, что нужно не так много средст, долги, так это не так много чтобы за них сливать связки и тд которые приносят по 50к$ минимум, типа залог (потому как ты пишешь что не можешь тут взять в кредит мне только одно пришло в голову это суд и тд), на больничку, ну еще ладно, допустим, но все равно для какой-то болезни не так и много

Что хоть за ситуация такая, что нужно не так много средст, долги, так это не так много чтобы за них сливать связки и тд которые приносят по 50к$ минимум, типа залог (потому как ты пишешь что не можешь тут взять в кредит мне только одно пришло в голову это суд и тд), на больничку, ну еще ладно, допустим, но все равно для какой-то болезни не так и много
За квартиру заплатить. На еду. Нет слава Богу я здоров и на свободе.

Если тебе интересно инвестировать. Можем обсудить в лс. Там дам больше инфы. Но я должен быть уверен что у тебя есть те деньги которые мне нужны. И они не должны быть последними. То есть инвестор это должен быть тот кто уже и так зарабатывает хорошо или успел ранее заработать и понимает что как и на чем зарабываются большие деньги . Я понимаю и меня бесит эта ситуация в которой я оказался так как я остался без копейки денег когда уже был в одном шаге от профита.

26.jpg

Интересно что за связка такая хитрая, что человек ее нашел и протестировал, дает 50K на легке, но после теста денег у него не оказалось
Загадка века

Интересно что за связка такая хитрая, что человек ее нашел и протестировал, дает 50K на легке, но после теста денег у него оказалось
Загадка века
Ты наверное не понял. Расписываю подробности: я работал по 1й связке пол года назад может больше даже . Потом забил. Тогда зарабывал около 2к в месяц при вложениях 100$, поэтому и забил на эту тему. . Через время понял что надо изменить когда увидел как делает конкурент. И начал пытаться заново получить трафик, но уже не мог, и на тесты убил около полу года и потратил в районе 6к это минимум может около 10к. Буквально 3 дня назад у меня стало получаться. Но у меня закончились бабки тупо рекламный бюджет даже пополнить не могу .

Интересно что за связка такая хитрая, что человек ее нашел и протестировал, дает 50K на легке, но после теста денег у него не оказалось
Загадка века
Ты ни чего не понимаешь в бизнесе.😆

Ребят, я думаю вы не понимаете потом у что у вас рега недавняя, вам мало лет и вы не зарабывали никогда больше 50к$ в месяц. А я в свое время зарабывал в день столько. Вот даже то что как пишут ребята с регой давней , они даже строят мысль иначе а не пытаются посмеяться надо мной. Опять же повторюсь инвестора я вижу человека который и так при деньгах. Задаст правильные вопросы, получит ответы и за 2к что по сути копейки не будет ебать голову и я такому человеку дам всю инфу на 100% не боясь и связки показать и тд.

вы нашли друг друга
супер-темщик с маржой 93487130948% и парень с неограниченным бюджетом, которй продает акки гугла и не может внести деп
не благодарите. с вас 5к$ на ход ноги
хотя не, с чувака у которого печатный станок можно авансом сразу взять 10. а потом уже дела делайте.
а то я ему верю(что бюджет юзает федеральный), а тебе не очень(вдруг не выгорит)
1739009189554.png

1739009448473.png

ЗЫ. ощущение, что кодекс резко постарел)

у вас рега недавняя
Ну у тебя то рега древняя пиздец.

Постараюсь объяснить «монументально и гениально» - подобные темы абсолютно всегда вызывают подозрения, и ты должен это понимать, даже если в самом деле не хочешь никого наебывать. Если хочешь, чтобы тебе кто то с нихуя насыпал двушку зелени в однопроцентной надежде что ты с этой двушкой не уйдешь в горизонт, то потрудись хотя бы отвечать на вопросы которые тебе задают, а не съезжать на то что тебе видите ли «ебут голову».

Как уже сказал, нет ничего удивительного, что ты получаешь подобные комментарии. Хотя бы потому, что ты не смог утрудить себя банальным изучением правил этого раздела, в которых четко сказано: «здесь коммерция ЗАПРЕЩЕНА». Так что твои поиски будут здесь ровно до первого модератора, который откроет эту тему.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх