• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Готовые связки. Профит от 50к$ в месяц.

Dobrobro

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
Всем, привет! Ситуация следующая, потратил все деньги на тесты. Но нашел связки. Так же есть готовые связки на которые льют конкуренты. По мимо моих уже проверенных запущенных на которые нужно просто закинуть деньги на рекламный кабинет.

Вот решил написать сюда. Может кто-то решит помочь мне. Но проблема в том, что я не готов палить свои связки.
Понимаю что сейчас будет много хейта и смеха , поэтому буду рад, если напишите как бы вы поступили в моей ситуации.

Сколько надо денег? Ерунда. Хоть по 100$ на 2 оффера запущенных. И уже может быть профит который покроет и все мои расходы и я больше не буду нуждаться в инвестициях .

Но суть в том что мне нужно хотябы 2000$ чтобы закрыть свои вопросы в оффлайне. Так как остался совсем без копейки . Понимаю что это все выглядит смешно, но все же может найдется человек который можно сказать на честном слове поверит мне. В качестве пруфов конечно что-то могу предоставить. Но хз как сделать так чтобы инвестор был во мне уверен.
Единственное, что могу точно сделать чтобы профит получал инвестор, а уже потом мне скидывал мою часть.

В общем если будут желающие, но не пробить мои связки, а действительно проинвестировать. То в лс готов обговорить подробности. % обсуждаем. Так как к например на то что уже залито много бюджета не надо и отдавать большой % человеку который условно даст мне 100$ на открут мне не вариант, так как я потратил на все пол года и кучу денег своих и заемных. Но есть офферы готовые на которые я могу заливать и там уже до 50% готов отдать. В общем все индивидуально. Просто нахожусь в критическом состоянии. При этом зная как зарабатывать много.

Нуу вот честно не бывает таких ситуаций в жизни что ты не можешь даже быстро займ взять и залить эти бабки в свой проект ) Если все так прибыльно как ты описываешь то возникает вопрос ? А все ли тогда гладко как ты говоришь? или все таки есть какие то нюансы о которых ты не готов сразу сказать)

Во первых зачем создавать две одинаковые темы - /threads/132537/?
Во вторых, какие нахуй связки когда ты просишь помощи в установке сайта на хостинг? /threads/131969/

Но суть в том что мне нужно хотябы 2000$ чтобы закрыть свои вопросы в оффлайне.
8 800 555 35 35.

Во вторых, какие нахуй связки когда ты просишь помощи в установке сайта на хостинг? /threads/131969/

8 800 555 35 35.
А причем здесь сайт с хостингом?) 😄 дружище, связки это не про сайты совсем. Я тебе скажу так, в свое время я зарабатывал круглые суммы без компьютера вообще, не делая абсолютно ничего. Просто связав нужных людей между собой и сделал их богатыми на ближайшие пару лет.

Нуу вот честно не бывает таких ситуаций в жизни что ты не можешь даже быстро займ взять и залить эти бабки в свой проект ) Если все так прибыльно как ты описываешь то возникает вопрос ? А все ли тогда гладко как ты говоришь? или все таки есть какие то нюансы о которых ты не готов сразу сказать)
Дай сервис который даст мне кредит. Я готов взять на себя кредит онлайн. И чем больше сумма тем лучше. И готов отдать даже % за такую помощь. Но я должен быть уверен что меня за такой кредит не примут потом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раз так уверен во связке почему просто кредит не взять? Или уже не так уверен?

8 800 555 35 35.
Ты можешь быть аухенным технарем, но какой толк если ты не знаешь как монетизировать свои навыки. Или монетезируршь их за копейки. А я знаю где деньги и как их получить. И это всегда от 50к в месяц. Меньше мне не интересно . 50 это очень скромно. Вот все знают к примеру что есть драйнер и все знают что есть типы которые Зарабывают миллионы $ на этом. Но только таких типов 1% в лучшем случае потому что эти типы знают что-то чего не знают другие или умеют делать то чего не умеют другие.

Раз так уверен во связке почему просто кредит не взять? Или уже не так уверен?
Я готов взять кредит. Помогите взять. Но могу взять только онлайн. На это свои причины .

Ты можешь быть аухенным технарем, но какой толк если ты не знаешь как монетизировать свои навыки. Или монетезируршь их за копейки. А я знаю где деньги и как их получить. И это всегда от 50к в месяц. Меньше мне не интересно . 50 это очень скромно. Вот все знают к примеру что есть драйнер и все знают что есть типы которые Зарабывают миллионы $ на этом. Но только таких типов 1% в лучшем случае потому что эти типы знают что-то чего не знают другие или умеют делать то чего не умеют другие.
Ты не можешь делать статистику по дрейнеру во первых ты не знаешь сколько людей там, во вторых не знаешь кто сколько зарабатывают. А этим 1 процентом стать и не так сложно

Я готов взять кредит. Помогите взять. Но могу взять только онлайн. На это свои причины .
Так в любом банке возьми) кубышку в тиньке

А причем здесь сайт с хостингом?) 😄 дружище, связки это не про сайты совсем.
При том что если человек не в состоянии поставить самостоятельно сайт на хостинг (легчайшая задача), по мануалам коих огромное количество, либо используя тот же бесплатный DeepSeek (если нет денег на ChatGPT) и потом приходит просить $2k "на связки" с обещаением профита от $50k в месяц, ну это весьма и весьма странно, мягко говоря.

А я знаю где деньги и как их получить.
И это всегда от 50к в месяц. Меньше мне не интересно
50 это очень скромно.
Но суть в том что мне нужно хотябы 2000$ чтобы закрыть свои вопросы в оффлайне.
Понимаю что это все выглядит смешно
Я готов взять на себя кредит онлайн
В целом все понятно.

Но я должен быть уверен что меня за такой кредит не примут потом.
Давно ли взятие кредита стало чем-то криминальным? Быстрозаймов на каждом перекрёстке даже в любом зажопье по 10 штук. Банки тоже ни кто не отменял - иди выбирай, максимум что тебе грозит из негативного так это то что нахуй могут послать и то не прямым текстом а: "К сожалению не можем одобритьвам кредит/займ в данный момент".

Давно ли взятие кредита стало чем-то криминальным? Быстрозаймов на каждом перекрёстке даже в любом зажопье по 10 штук. Банки тоже ни кто не отменял - иди выбирай, максимум что тебе грозит из негативного так это то что нахуй могут послать и то не прямым текстом а: "К сожалению не можем одобритьвам кредит/займ в данный момент".
Дружище, я там где нет возможности пойти и взять кредит. Такое может быть? Если бы я мог то поверь уже бы пошел и взял.

Дружище, я там где нет возможности пойти и взять кредит. Такое может быть? Если бы я мог то поверь уже бы пошел и взял.
сразу в ситуации попадают где кредиты взять нельзя

Но в этот раз Акелла промахнулся
Я тебе в течении пары дней если скину пруф, то ты готов отдать мне такую же сумму? То есть если я получу как минимум 1к$ -3к$ инвестиций.

Тоже ищу лоха, кто даст 50000$ чтобы закрыть оффлайн вопросы. Есть секретный софт, такой есть только у меня и Майкл Джексона.

профит 100k$, меньше не будет, гарантии БЛЯ БУДУ

Тоже ищу инвестицы приватный способ шанс успеха 50% от вложений, прибыль x2, с пруфами

Я тебе в течении пары дней если скину пруф, то ты готов отдать мне такую же сумму? То есть если я получу как минимум 1к$ -3к$ инвестиций.
Я где-то выражал желание учавствовать в твоей пираМММиде? Или ты меня на слабо решил подкинуть? Так нихуя у тебя не выйдет. Таких мамкиных схемщиков со 100500% прибыльными схемами и связками на любой площадке по 10 000 штук и у всех, как под копирку, когда дело доходит до запуска заканчиваются бабки.

ты хоть определись сколько тебе нужно $, и зачем они тебе, для покрытия своих долгов или для проэкта?
если ты делаешь 50k$
добавь пруфы
а так это просто сотресания воздуха

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх