• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Celestial RAT - Source Code

Что делать с этим проектом?

• Можно выбрать несколько вариантов.
И еще кста, дизайн смахивает на Anarchy Panel, думаю видел, мне кажется сам кодер от туда брал что то, в плане GUI =)

Сегодня вечерком сделаю небольшой текстовый гайдик как это дело сбилдить если не понятно какие функции есть там и в принципе кратенько пробежусь по тому насколько это штука интересная :)

Если что пишите в дм или в телеграм в контактах я там часто =)

И еще кста, дизайн смахивает на Anarchy Panel, думаю видел, мне кажется сам кодер от туда брал что то, в плане GUI =)
Да кстати по дизайну смахивает :) ещё есть sirilius rat так он вообще похож по части gui

Да кстати по дизайну смахивает :) ещё есть sirilius rat так он вообще похож по части gui
Случайно не rat который на Java ?

Сегодня вечерком сделаю небольшой текстовый гайдик как это дело сбилдить если не понятно какие функции есть там и в принципе кратенько пробежусь по тому насколько это штука интересная :)

ждем бро, спасибо тебе за труд !

Случайно не rat который на Java ?
Да, на java но по дизайну очень смахивает
Думаю вдохновение разработчик черпал и оттуда тоже :)

Будет топ ) а то хочется посмотреть как он работает

ждем бро, спасибо тебе за труд !
Согласен, прикольные статьи и материал особенно под Андрюшу =)

Нарушение правила форума 2.9
Очень интересно потестить данный ратник и еще ребят поставьте лайк если не затруднит иначе не хватает исходный код софта для веб пентеста посмотреть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень интересно потестить данный ратник и еще ребят поставьте лайк если не затруднит иначе не хватает исходный код софта для веб пентеста посмотреть
Вы видели предупреждения которые вам выписали?
Вы грубо нарушаете правила форума.

Обратного эффекта добился :)

Был ещё похожий SilverRAT,я так и не смог раздобыть версию без склейки. Дизайн ооочень похож)

Чтобы убедиться, что полезная нагрузка может быть собрана, вам нужно скомпилировать клиент, а затем переместить его в папку сервера "data/payload/". Перед этим вы также измените код Final.xaml.cs, который находится в папке сервера "Pages/BuilderPages/"

Измените ( @"Data на @"data )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Началось уже кстати раскидывание по каналам разным :)
И дня не прошло хах
И вижу турков которые продают его :D Пример; ТУРКЕБАНАТОР ЕДИШОН УЛЬТРА ХВНЦ 250 ФПС НАНОСЕКУНДУ МГЦ 228 за 10к долларов в день Аренда :D

Всегда забавляли ответы по типу бро кинь под хайд , ты чего бро, сейчас будет везде бро... )))
Что то качественное сделать довольно сложно, у многих этот исходник будет просто валяться в загрузках)
upd: нейронки не помогут)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх