• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Celestial RAT - Source Code

Что делать с этим проектом?

• Можно выбрать несколько вариантов.

NMZ

(L2) cache
Пользователь
Реакции
397
Гарант сделки
3
Депозит
1.6 Ł
1738624562378.png
1738624583726.png
1738624598805.png

Выкупил исходники одного интересного проекта с непростой судьбой у разработчика =)

Теперь ломаю голову, что с этим делать, поэтому ответственность за его будущее возлагаю на ваши плечи.

Кстати по поводу дизайна всех моих панелей теперь вы знаете откуда я черпал идеи))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А можешь рассказать на чём запилен и о чём проект то?
Типо может фишки какие-то у него особенные, и там что под капотом ну и цену по чём взял

Мне вот стало интересно для себя, типо вот клиенты общаются с сервером посредством вебсокетов, есть то чем это дело накрывают ?

А можешь рассказать на чём запилен и о чём проект то?
Типо может фишки какие-то у него особенные, и там что под капотом ну и цену по чём взял
написано это дело на c# из интересного там руткит и не стыдный hvnc =) в принципе продукт интересный стабильный и его можно было бы продавать дальше

Мне вот стало интересно для себя, типо вот клиенты общаются с сервером посредством вебсокетов, есть то чем это дело накрывают ?
Ты про трафик? трафик по сокетам шифруется посредством SSL.

А попробовать сделать open source project?
Хотя, как то у нас это не приживается.
Да тоже вариант

07.02.25 - конец голосования
По итогам сделаю с продуктом то что решит форум.

дружище дай потестить. пускай в работу. софтов достойных нынче очень мало
Для того чтоб быть достойным у этого софта еще море работы.

Для того чтоб быть достойным у этого софта еще море работы.
Многие думают что если есть hvnc значит это хороший стабильный рабочий продукт который не требует доработок.

Видел давно данную панельку еще на юутбе, продавали в дс сервере каком то, из функций помню было только Stealer и еще какие то плюхи.

Видел давно данную панельку еще на юутбе, продавали в дс сервере каком то, из функций помню было только Stealer и еще какие то плюхи.
Да там у этой штуки интересная история:)
А у ее кодера особенно

Панелька выглядит вообще классно, да и вроде как стиллер он тоже норм(точно хз)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх