Вступление | Билдер за $15: Кто стоит закулисами Celestial RAT?
v9lu.gitbook.io
v9lu.gitbook.io
Да там вообще весело)вот история кодера кому интересно![]()
v9lu.gitbook.io
Хахаха красавец какой сидит
Люблю такие осинт статьи ))) улыбнулавот история кодера кому интересно![]()
v9lu.gitbook.io
Всем привет!
Как и обещал по итогам голосования отправляю сурсы Celestial
https://send.exploit.in/download/ca19b267160fcc3c/#eyZoG9-CqkOSO4FXgBeJqg
Server/Client
Надеюсь на вашу активность =)
How use This
да грустно это конечно и я это понимаю но хайд особо ситуацию к сожалению не спасет :/Печально, что код сейчас разнесут по "злачным местам", может под хайд для проголосовавших или ещё какой?
ждем когда начнут продажида грустно это конечно и я это понимаю но хайд особо ситуацию к сожалению не спасет :/
просто вопрос времени когда начнут сыпать пастами
да думаю как с пастами кляксы будетждем когда начнут продажи
Формат данных шифрования не правильный, не так что-то с дешифрованием.Что не так ?)
А так начинается как с ботом хуком, начнут умничать что помогите бесплатно, и всё в таком роде и т.дФормат данных шифрования не правильный, не так что-то с дешифрованием.
Глянь как подгружается стаб там может его просто нету и надо сбилдить из клиента=)Что не так ?)
Да ты подожди, это ещё не всё, там у многих ещё будут подобные вопросы)))Глянь как подгружается стаб там может его просто нету и надо сбилдить из клиента=)
не я его добавил в проект что бы подгружался с клиента, так как в клиенте не нашел строку для указа айпи (куда он должен стучать) и получил такую ошибкуГлянь как подгружается стаб там может его просто нету и надо сбилдить из клиента=)