• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителей КОНКУРСА СТАТЕЙ #10

Какая статья достойна победы?

• Всего проголосовало
    608
  • Опрос закрыт .
Я лично больше всего болею за нейронку на YOLO11, просто потому что эта тема для меня близка, но не думаю, что она займет призовое место.
какая именно тема?) клубничка или ИИ с упором на компьютерное зрение?

но вообще без шуток - перспективное решение, с удовольствием бы следил за большей проработкой этого, согласен.

p.s. вообще очень мало уникального и интересного, по большей части многие (но не все, само собой есть и исключения) лидирующие артикли раскрывают уже существующие платные решения для широкого круга лиц, не более.. некоторые опускают кучу аспектов с которыми юзеры в последствии столкнутся, не всё слишком гладко много где.

Название вызывающее, наверное по этому, хотя по факту там просто использование интрепритированных языков
Тогда надо было смайликов насрать в название , сразу изи вин. Паблик тула из 2022. Я бы понял если бы там тесты были на разных едрках , если бы эвристику обошел хоть где-то , а тут "Я нашел тул на гитхабе". Я тестил эту штуку пару лет назад , софос и сентик спокойно давали детекты на модуль лазаньи. Тул то прикольный но требует тестов и допила . Видимо надо было про это писать . У тебя получилось на ноде это реализовать кст?

какая именно тема?) клубничка или ИИ с упором на компьютерное зрение?

но вообще без шуток - перспективное решение, с удовольствием бы следил за большей проработкой этого, согласен.
Обе темы*) Я же тоже несколько статей выпускал по написанию нейросети с упором на компьютерное зрение и автоматизацию управления мышью на примере нейрочита для кс2

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тогда надо было смайликов насрать в название , сразу изи вин. Паблик тула из 2022. Я бы понял если бы там тесты были на разных едрках , если бы эвристику обошел хоть где-то , а тут "Я нашел тул на гитхабе". Я тестил эту штуку пару лет назад , софос и сентик спокойно давали детекты на модуль лазаньи. Тул то прикольный но требует тестов и допила . Видимо надо было про это писать . У тебя получилось на ноде это реализовать кст?
Да я подзабросил это, там непонятно, он детект вешает на сам компил, то не вешает, крч иногда выдовал детекты просто на рантайм ноды непонятно почему, я пилил инсталер чтоб юзеру ставилась норм нода с офф сайта и ставила все енвироменты, и чтоб при первом запуске скрипта сам себя обфусцировал, но потом тоже что-то забросил. Я направление просто сменил немного, дрейнер пытаюсь проливать и пока это больше приносит чем ботнеты и стилаки с логами и прочим.

Да я подзабросил это, там непонятно, он детект вешает на сам компил, то не вешает, крч иногда выдовал детекты просто на рантайм ноды непонятно почему, я пилил инсталер чтоб юзеру ставилась норм нода с офф сайта и ставила все енвироменты, и чтоб при первом запуске скрипта сам себя обфусцировал, но потом тоже что-то забросил. Я направление просто сменил немного, дрейнер пытаюсь проливать и пока это больше приносит чем ботнеты и стилаки с логами и прочим.
А кстати еще, можно c++ и c код компилить под адоны ноды и у них детект сбивалься

Честно говоря ожидал что статьи будут посильнее, но в целом хорошие статьи, за сеошку респект.
Зажрался народ, после миллионых выплат с рансома и всяких дрейнеров не возбуждает 5-10к никого

Там же, вроде, в комментариях под статьей написали, что на Mac не работает, работает только на хакинтоше. Неужели голосуют только из-за хайпового названия и красивой панельки?
ну к слову, опять тот нюанс встречающийся у очень многих авторов.. куча недосказанных нюансов которые авторы обобщают до нескольких слов.
просто интересно увидеть реакцию тех, кто столкнётся с невъебенным количеством недосказанных проблем на практике. имхо

а так.. если учесть что это база для дальнейших усердных исследований и уймы тестов - не всё так уж плохо (хотя не везде применим этот принцип в виду оч большой труднодоступности определенных материалов.. не говоря о том что на любые тесты нужно соответствующее количество финансов и знаний)

а макос этот.. ну он много где даже не скачается, увы)

ну к слову, опять тот нюанс встречающийся у очень многих авторов.. куча недосказанных нюансов которые авторы обобщают до нескольких слов.
просто интересно увидеть реакцию тех, кто столкнётся с невъебенным количеством недосказанных проблем на практике. имхо

а так.. если учесть что это база для дальнейших усердных исследований и уймы тестов - не всё так уж плохо (хотя не везде применим этот принцип в виду оч большой труднодоступности определенных материалов.. не говоря о том что на любые тесты нужно соответствующее количество финансов и знаний)

а макос этот.. ну он много где даже не скачается, увы)
Вот я за мак лично вообще не разбираюсь. Но мне как то говорили что на саму систему не скачать сторонние приложения без хитрых манипуляций по типу джейл брейков на айфоны или что-то в этом роде

Но мне как то говорили что на саму систему не скачать сторонние приложения без хитрых манипуляций
ну на айфонах в евросоюзе насколько мне известно с ios17.4 можно качать сторонние маркетплейсы приложух (помимо app store), вот оттуда мейби.

а на макосах - возможно, могу лишь утверждать что автор артикля про макос стиллер недосказал просто уйму нюансов которые вылезут у любых желающих протестировать это на практике.. у многих других артиклей та же проблема.

по большей части перспективны артикли где описывается что-то уникальное и своё, нежели какой-то платный продукт представляется широкой публике.

https://xss.pro/threads/132133/post-934629 - там уже посевы по тг каналам начались, а вы спрашиваете, мол откуда столько голосов с нулями по сообщениям.

https://xss.pro/threads/132133/post-934629 - там уже посевы по тг каналам начались, а вы спрашиваете, мол откуда столько голосов с нулями по сообщениям.
да то вроде не особо посев был, тип просто написал в чатик что можно статьи почитать

Сео в действие :D

а я хоть и обещал статью, но не успел/не смог ;(
статьи крутые, осилил третью часть пока только

Яша такой Яша) Вспомнился почему-то фрагмент из сценки в КамедиКлаб:
"... я голосую против Олега."
"Ваши голоса приняты, но я напоминаю, что голосовать против ведущего НЕЛЬЗЯ!" :D

Последнее редактирование:
Яша такой Яша) Вспомнился почему-то фрагмент из сценки в КамедиКлаб:
"... я голосую против Олега."
"Ваши голоса приняты, но я напоминаю, что голосовать против ведущего НЕЛЬЗЯ!" :D
:3

а я хоть и обещал статью, но не успел/не смог ;(
статьи крутые, осилил третью часть пока только
я по программированию тоже не успел, почитал бы,а я просто случайно зашел, а тут конкурс, что было более менее готово с наработками на то статьи и написал.

Все верно ) но я внимательно прочитал правила участия от admin
И все посевы направлены - конкретно на регистрацию внутри форума, а не аля проголосуйте за нашу статью.

И если честно, их не так много.
Без фанатизма, я бы так сказал, что все посевы больше смахивают на нативную рекламу, где-то даже без призыва к действию
Тупо видос с заставкой форума xss.pro

Есть 1-2 крупных, с основной идеей, хочешь дорген? Зайди забери - его на форуме.
Никаких призывов к голосованию) Лично моя совесть - чиста

Сео в действие :D
Ахаха, это точно!
Вероятно даже обзор кода будет, от одного из специалистов форума exploit
В общем, работаем)

Последнее редактирование:
конкретно на регистрацию внутри форума
так голосовать могут же только те кто до создания конкурса был? Разве нет?

Мне нужна аудитория, проголосуют они или нет, меня это мало волнует.
Я хочу реорганизовать раздел Спам, Трафик, Инсталлы

Статьи выставляем на голосование. Голосование будет доступно только участникам, зарегистрированным до начала конкурса. Победителя определяем общефорумным голосованием. Подозрительные и набитые голоса "людей с 0/1 постов" будут сняты. Это видно сразу! Процесс выбора победителя идентичен предыдущим конкурсам.

когда все статьи писали я выгорел с этого всего и уже под конец обратно в строй =)
ну на следующий раз обязательно успею

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх