• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Верификаторы

Во-первых, мы говорим о дебетках и биржах. Во-вторых, ну как вы себе это представляете? Верификация акка стоит 70$, через него, допустим, прогоняют 100-150к$. При цене вериф акка 50-100$ сервис не внесет 500к$ на депозит. Что, сколько и как сможет внести сервис? Максимум - это эквивалент парочки аккаунтов. И то, с большим трудом. Это невозможно, здесь цифры не сходятся между собой =)
Опасно стало покупать аккаунты, брал так под задачи , прогонял там 5к$) человек написал - что дроп пропал, нашёл другие решения, пока не видел ни одного серьёзного сервиса по верифу с большим депом, опасно обращаться к любому селлеру , у них ответственности нет никакой за такое, взял даже хоть за 1к$ вериф с ручным дропом, там окажется 100к$ - он пропадает 5 из 10 уж точно.

Нужны депозиты какие-то для любых селлеров, а начинать постепенно у кого нет денег, просто меньше депозит закидывать и постепенно расти, каким трудом будет идти рост - врятли кинут или сделают экзит скам, хотя всё что угодно возможно.

Но не хватает какой-то безопасности на вериф сервисы.

Ну тут возникает и 2 проблема, даже если будет депозит хоть 1 миллион долларов, почти что нереально застраховать дропа который не скамниться, пример с шопами нрк сколько раз валдайцы шопов имели фулл доки ( все древо семьи ) но типы крыслил товара на 400-500к имея зп 100-200к и тут так же для 95% сумма даже 15-20к$ это просто лайфчендж и сколько бы не было видео с переломами рук ног и головые они все равно возьмут эти 20к$ думая что жизнь поменяться на семерки.

из этого вывод, что любой шоп уйдет в минус 1 скам дропа будет стоить верифнутых 100+ аккаунтов

только если дропов на цепи за городом не держать

А че реально мониторить баланс на крипто бирже и в нужный момент восстанавливать доступ дропом в обход перепривязанного номера, мыла и 2фа? Автовывод вообще это как на том же бинансе?

А че реально мониторить баланс на крипто бирже и в нужный момент восстанавливать доступ дропом в обход перепривязанного номера, мыла и 2фа? Автовывод вообще это как на том же бинансе?
ничего не нужно восстанавливать и обходить, дроп при верификации вашего аккаунта настраивает некий бэкдор на авто-вывод ВАШИХ денег и все,
вот так это делается на cryptopay.me: https://help.cryptopay.me/en/articl...ithdrawals-in-your-cryptopay-business-account
на других аккаунтах (coinpayments.net crypterium.com) у меня также подобным образом воровали деньги сразу на сторонние криптографисеские адреса..
маленькие грязные ниггеры..

Brandon ну так может все проблемы решаются просто проверкой на бекдор того или иного сервиса?
To disable automatic withdrawals, you need to turn off the switch under SettingsBank accounts

один старый "верефикатор" мне рассказывал как ставил переадресацию писем, ловил переводы 5-10 битков и через тп фризил акк

Вот такие гандоны бывают

Brandon ну так может все проблемы решаются просто проверкой на бекдор того или иного сервиса?
я не проверял так детально настройки аккаунта, и как я уже писал раньше, сейчас я не имею никаких дел с продавцами из СНГ
это совершенно отвратительно к сожалению..

один старый "верефикатор" мне рассказывал как ставил переадресацию писем, ловил переводы 5-10 битков и через тп фризил акк

Вот такие гандоны бывают
потому что право собственности на аккаунт принадлежит тому кто проходил вериф, и никому больше, и он может делать все что хочет, а тот кто этот аккаунт купил - кретин

потому что право собственности на аккаунт принадлежит тому кто проходил вериф, и никому больше, и он может делать все что хочет, а тот кто этот аккаунт купил - кретин
Позвольте позанудствовать. Право собственности на аккаунт не может быть у пользователя никогда. Только лицензию на его использование. И есть лицензия по которой пользак передает свои данные. Обычно запрещают передачу аккаунта третьим лицам
я не проверял так детально настройки аккаунта, и как я уже писал раньше, сейчас я не имею никаких дел с продавцами из СНГ
это совершенно отвратительно к сожалению..
Ну значит теперь надо проверять. Рынок меняется. Тред можно закрывать? admin
Вроде же проходили это все с шопами и с доступами. Со временем все темы усыхают и усложняются сделки. Потому что профиты уже не те и приходится сторонам двигаться. Главное это делать мирно.
Вот такие гандоны бывают
Вполне реально, если вы почту не меняете.

чуть больше года получил ответ на жалобу о депозите подобного сервиса
с тех пор не пишу.
но по прежнему не могу понять. кааак?
я предоставляю дропа под залив=несу ответственность за деньги. он предоставляет акк для переводов и ему можно не отвечать за деньги на счету.

покупатель: "здравствуйте, хотел бы приобрести у вас акк халифакс и биржы(желательно бинанс)"
продавец: "без проблем. за комплект готов уступить в цене и отдать за 500 оба, но настоятельно не рекомендую переводить туда деньги, так как, я не несу ответственность за дропа".

дроповод: "приветствую, приму заливы на интересующий вас банк, а так же на крипту".
заливала: "мне нужны бофа несколько штук, закидывай в гарант 5к и работаем"

театра абсурда

ведь суть одна в обоих случаях. не важно каким образом делается акк. он делается для приема/отправки средств
еще год назад я говорил, что это хорошая почва для размножения скамерков. как итог, созданный тред АДМИНОМ.
даже не рядовым пользователем
решение примерно такое(как я это вижу)
любой сервис, который предоставляет акки/приемки, должен быть закрыт на деп соответствующий и отвечать за акки и дропов
или давайте я открою сервис и не буду за дропов отвечать? тогда я и в 2 руки буду конкурентом для любого сервиса. имею ввиду, что работа с дропами не проводится на должном уровне у них. а чаще - это посреды, которые вообще не хотят ни за кого отвечать.

Посмотреть вложение 103444
Разница в том, что дроповоды и по оплате меньше чем за заливы получают и что акки могут под другие цели браться. Какой смысл человеку отвечать за средства на тысячи, когда аккаунт продает за 50 баксов? В чем проблема сразу найти селлера с ручными дропами и гарантией, если нужен именно такой акк? Если уж взял акк без гарантий на средства, то прогонять бабки желательно ночью и пароли менять тоже после получения аккаунта. По вашему дроповод с несколькими гео и продающий аккаунты, а не дающий под процент, должен отвечать за каждого дропа, даже если аккаунт меньше 100 баксов стоит? Нормальным сервисам деп не станет большой проблемой, но и цены скорее всего тогда подлетят)

А если сервис работает уже несколько лет, то получится ли постоянно давать только ручных дропов? Аккаунты, которые уже многие дропы попробовали и их легче легкого восстановить тоже на ручных дропов только делать? Рано или поздно они так закончатся. А когда акки под чернуху берут и дропа точно набутылят в скором времени, тогда тоже ручных давать? Чтоб нормального дропа потом закрыли мусора?)
Если клиент не собирается хранить большие суммы и с риском ( который всегда есть, ибо невозможно знать что у каждого дропа в голове ) согласен, то может дешевле без гарантии аккаунт взять, а если нужен в долгую и с гарантией, то в чем проблема сразу найти подходящего селлера и заказать именно на ручного дропа? Хотите чтобы дроп был ручной и 24/7 на связи - платите больше и без проблем.

Последнее редактирование:
Разница в том, что дроповоды и по оплате меньше чем за заливы получают
так это естественно. деньги делятся. просто один дает 50% от выхлопа, другой, фикс оплату, поэтому его наебывют и кидают.
Какой смысл человеку отвечать за средства на тысячи, когда аккаунт продает за 50 баксов?
это финансовая ответственность. не важно, сколь ты получаешь. если ты предоставляешь кошель, для приема и отправки, то должен отвечать, не зависимо от того, сколь туда пришло.
В чем проблема сразу найти селлера с ручными дропами и гарантией, если нужен именно такой акк?
проблема в том, что ответственность одинаковая. дал я кошел за стоимость верифа или я дал дропа. сумма заходит одинаковая, а ответственность разная.
Если уж взял акк без гарантий на средства, то прогонять бабки желательно ночью и пароли менять тоже после получения аккаунта.
скаэу со стороны скмерка
если уж я отдал акк, то я буду монитрорить его круглосуточно. не важно, когда ты решил делать переводы. + часовой пояс. мне может быть это удобнее.
По вашему дроповод с несколькими гео и продающий аккаунты, а не дающий под процент, должен отвечать за каждого дропа, даже если аккаунт меньше 100 баксов стоит?
именно так. иначе, я могу продавать такие ааки без ответственности и "легально швырять людей на бабки", как только туда зайдет сумма, которая меня устраивает.
ЗЫ. купи акк за бесплатно? закинь 10кк грина?
ссышь? а почему? а потому, что я ответственности не буду нести за него
но и цены скорее всего тогда подлетят)
цена должна соответствовать риску, иначе - это спекуляция.
А если сервис работает уже несколько лет, то получится ли постоянно давать только ручных дропов?
это погрешность, издержки профессии. бывает, что дропы кидаю. это сервис должен брать на себя. как и то, что иногда в магазе картонка не валидная. просто разная степень ответственности.
у одного ценник 15-30 баков, у другого - 2-3к баков. а ответственность одинаковая
Аккаунты, которые уже многие дропы попробовали и их легче легкого восстановить тоже на ручных дропов только делать?
не понял о чем ты
А когда акки под чернуху берут и дропа точно набутылят в скором времени, тогда тоже ручных давать?
их этого и исходим. ты дропа если берешь, то надеешься, что его не набутылят? или то, что ты чистые бабки ему с рансома(каржа или другой х#йни) отправишь и потом его снова заюзаешь?) хахаххахахха
дроп - одноразовая вещь) не надо больше таких вопросов) мы поржали, хватит)
Если клиент не собирается хранить большие суммы и с риском ( который всегда есть, ибо невозможно знать что у каждого дропа в голове ) согласен, то может дешевле без гарантии аккаунт взять, а если нужен в долгую и с гарантией, то в чем проблема сразу найти подходящего селлера и заказать именно на ручного дропа? Хотите чтобы дроп был ручной и 24/7 на связи - платите больше и без проблем.
если долбаебклиент, собирается хранить на дроповском счете бакбки, то он не клиент, а долбаеб

ну, парни, почитал данную темку, вкину свои 5 копеек, как верифер. Суть такая, что все регеры подстраиваются под рыночную экономику. если на рынке устаканилась цена за бинанс например 200$, то дороже чем за 200 у тебя его не купят. у верифера 2 пути, ты регаешь либо на дропа, либо покупаешь фотодропа(рисуешь доки на нужную фуллку, и в доке ставишь фото дропа), после чего регаешь и дроп проходит вериф - этот вариант дешевый, но в случае блокировки средств начинаются танцы с бубнами, либо фулл данные дропа. цена та же, но дроп может мониторить счет. Весь смысл в том, что байеры и бирж и банков хотят как можно дешевле взять товар, а потом вешают все существующие и несуществующие проблемы на тебя. как по мне, если хотите, чтобы средства были в безопасности, берите счета в аренду и работайте под % с проверенными людьми.
2 момент, при покупке сразу меняйте 2фа, пароли. Рассмотрим пример, большинство акков нужно делать на траст почты. где их взять? - купить. никто из регеров не будет заморачиваться и менять пароли на купленной почте. это делать нужно байеру. тут появляются третье лицо, на которое никто не обращает внимания. насколько знаю были есть и будут сервисы по продаже эл. почт трастовых, которые просто мониторят почты, в нужный момент меняют пароль, быстро пробивают акк, ресторят пароли и выводят кэш с бирж.

много всяких моментов нужно учитывать и не валить все грехи на сервисы/дропов. Это не у Вас Спи*дили, а Вы Прое@али! извиняюсь за правду матку!

не понял о чем ты
Ну есть такие аккаунты как Wise и Revolut или Paysera. Их многие дропы делали уже на продажу и эти аккаунты очень легко восстановить. Как ты думаешь, для таких аккаунтов получится ли постоянно давать только ручных? Рано или поздно ручные дропы так закончатся и придется искать среди тех, которые в теории и восстановить акк могут.

их этого и исходим. ты дропа если берешь, то надеешься, что его не набутылят? или то, что ты чистые бабки ему с рансома(каржа или другой х#йни) отправишь и потом его снова заюзаешь?) хахаххахахха
дроп - одноразовая вещь) не надо больше таких вопросов) мы поржали, хватит)
Дело в том, что ручной дроп на связи 24/7 и не кинет, а когда ты такого дропа первым же заказом подставляешь под проблемы, то далее он уже так же оперативно работать не сможет и других акков наделать. А более того своим друзьям дропам тоже скажет, чтоб не работали. В итоге минус нормальный дроп. А если адекватных и ручных дропов под чернуху сразу не давать, а к примеру биржи для обменника или под реф акки делать, то такой дроп банально дольше проработает и больше пользы принесет.

если долбаебклиент, собирается хранить на дроповском счете бакбки, то он не клиент, а долбаеб
Так может проблема то в итоге не в дроповоде? Почему клиент берет акк по 100 баксов, не можем уведомить что нужен акк с гарантией, а потом загоняет туда пару штук бачей и удивляется почему дроп мог аккаунт восстановить. Если так важна сохранность - пропишите это в условиях и не будет проблем.
Может клиент тоже немного заботиться о сохранности своих средств должен? Хотят бабки прогонять в акках по 50 бачей и гарантий? Так пусть идут к обнальщикам и депы просят тогда)

А так получается, что хочу дофига и с гарантиями, но платить больше не горю желанием)

цена должна соответствовать риску, иначе - это спекуляция
Не только. Репутация, качество и скорость так же имею значение.
Мелкие дроповоды могут по чатам биржу за условные 30 баксов продавать, а сервис с форумов уже по 100 баксов, но риски одинаковые. Тогда в чем же разница? А в том, что второй как минимум потратил время и деньги на размещение своих тем. Чел за 30 может продавать без гарантий и не париться вообще, а чел за 100 при блоке замену предоставил или поможет с выводом.

скаэу со стороны скмерка
если уж я отдал акк, то я буду монитрорить его круглосуточно. не важно, когда ты решил делать переводы. + часовой пояс. мне может быть это удобнее.
А скаммерки тут так каждый аккаунт продают? Может каждый проданный акк мониторят сразу? Каждую биржу, каждую платегу 24/7) Ведь на каждый акк 100% миллионы загонят ( нет )
Неужели так сложно сменить пароли и 2фа поставить в аккаунт, оставить аккаунт в отлеге на какое-то время и стараться прогонять деньги в нестандартное время? Если клиент ступил, то за это не должен дроповод отвечать постоянно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я мог делать верифы(не все)
гарант приветствуеся
никаких кидков
не за бесплатно.
опыт только по USA банкам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх