• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Верификаторы

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 006
Ребята, что происходит с рынком верификаций? Откуда столько одноразовых кидков, низкокачественных сервисов и откровенных школьников (не по возрасту, а по стилю ведения дел). Какой-то мануал в телегу выкинули, что ли?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята, что происходит с рынком верификаций? Откуда столько одноразовых кидков, низкокачественных сервисов и откровенных школьников (не по возрасту, а по стилю ведения дел). Какой-то мануал в телегу выкинули, что ли?
Всю жизнь так было братец с этим рынком. Магазины которые продают разные банки и другие конторы самостоятельной регистрации являются обычными посредниками. Им дают материал на реализацию. Соответственно таки. Образом поставщики толкают не в один шоп и не в одни руки. Либо ждут когда упадут деньги на счёт и просто по классике крысят их.

Падает качество образования я думаю, а желания меньше не стало у обывателей новоиспеченных, отсюда третьесортные сервисы, второсортные услуги и прочая хрень сопровождаемая словами "ворк", "мамонт", "на телеге"... Как уебал бы ребром ладони по кадыку, воркеры мать их...

Дело в том что в данной нище посредник на посреднике и каждый хочет заработать . А кто то в этой цепочке порой и крысит .
Хочешь нормальные аккаунты находить нужно ручных дропов . Которые по первому свисту пройдут все верификации и всё остальное

та нееее
это братики и сестрички наши меньшие промышляют по всем фронтам от белого до черного
и это у них весьма не плохо получается
дружные ребятки скрипя зубами но признаю

Какой-то мануал в телегу выкинули, что ли?
это не мануал, а спец.операция талантов по выкидыванию 10 миллионов голодных селлеров с рынка,
тут подробнее описано, прочтите пожалуйста: https://xss.pro/threads/131952/

это не мануал, а спец.операция талантов по выкидыванию 10 миллионов голодных селлеров с рынка,
тут подробнее описано, прочтите пожалуйста: https://xss.pro/threads/131952/
Проблема явно не"пару дней" со дня "талантов" существует. На биржу аккаунт взять с верификацией - целая история и существует эта проблема уже около полугода. Каждый первый тебя пытается нагреть на верифы, нет гарантий, доступа к дропу и всё по списку, который есть у каждого потенциального посреда.

чуть больше года получил ответ на жалобу о депозите подобного сервиса
с тех пор не пишу.
но по прежнему не могу понять. кааак?
я предоставляю дропа под залив=несу ответственность за деньги. он предоставляет акк для переводов и ему можно не отвечать за деньги на счету.

покупатель: "здравствуйте, хотел бы приобрести у вас акк халифакс и биржы(желательно бинанс)"
продавец: "без проблем. за комплект готов уступить в цене и отдать за 500 оба, но настоятельно не рекомендую переводить туда деньги, так как, я не несу ответственность за дропа".

дроповод: "приветствую, приму заливы на интересующий вас банк, а так же на крипту".
заливала: "мне нужны бофа несколько штук, закидывай в гарант 5к и работаем"

театра абсурда

ведь суть одна в обоих случаях. не важно каким образом делается акк. он делается для приема/отправки средств
еще год назад я говорил, что это хорошая почва для размножения скамерков. как итог, созданный тред АДМИНОМ.
даже не рядовым пользователем
решение примерно такое(как я это вижу)
любой сервис, который предоставляет акки/приемки, должен быть закрыт на деп соответствующий и отвечать за акки и дропов
или давайте я открою сервис и не буду за дропов отвечать? тогда я и в 2 руки буду конкурентом для любого сервиса. имею ввиду, что работа с дропами не проводится на должном уровне у них. а чаще - это посреды, которые вообще не хотят ни за кого отвечать.

1738842933059.png

Судя по всему, более старая группа джентльменов, которые ранее работали на форумах, ушла в частный сектор или вышла на пенсию. Они больше не пытаются участвовать в этой открытой бизнес-модели, поскольку теперь на них обращается слишком много нежелательного внимания, и у них могут быть более законные способы зарабатывать такие же деньги. Это означает, что оставшиеся в основном — это школьники, как вы и предположили. Неопытные, наивные и очень часто жадные дети с плохими привычками.

но по прежнему не могу понять. кааак?
я предоставляю дропа под залив=несу ответственность за деньги. он предоставляет акк для переводов и ему можно не отвечать за деньги на счету.
Во-первых, мы говорим о дебетках и биржах. Во-вторых, ну как вы себе это представляете? Верификация акка стоит 70$, через него, допустим, прогоняют 100-150к$. При цене вериф акка 50-100$ сервис не внесет 500к$ на депозит. Что, сколько и как сможет внести сервис? Максимум - это эквивалент парочки аккаунтов. И то, с большим трудом. Это невозможно, здесь цифры не сходятся между собой =)

он предоставляет акк для переводов и ему можно не отвечать за деньги на счету.
эти верификаторы не только не отвечают за деньги, они просто нагло берут эти деньги себе в большинстве случаев,
также покупал тут несколько верифицированных аккаунтов coinpayments.net crypterium.com cryptopay.me и другие..
и по иронии судьбы на них всех в настройках стоял авто-вывод криптовалютвы на подконтрольные счета верификатора LOL
я даже не видел эти криптовалютные транзакции в аккаунте, они сразу улетали на счет верификатора
теперь не имею никаких финансовых дел с продавцами из СНГ, мне даже противно было писать скам-репорты на них..

Не знаю, я недавно по отызам с первого раза нашел проверенный вериф разных сервисов.
Если нужно, в лс дам контакт.
Пиши тут, всем интересно или в чем проблема?

Не знаю, я недавно по отызам с первого раза нашел проверенный вериф разных сервисов.
Если нужно, в лс дам контакт.
Пиши всё на форуме. Не нужно в личные сообщения строчить. Людей отвлекать.

Не берите акаунты в этих сервисах, работайте с людьми с репутацией и депозитом и будем все четко.

Все эти акаунты и сервисы это ловушка для лентяев.

Не берите акаунты в этих сервисах, работайте с людьми с репутацией и депозитом и будем все четко.

Все эти акаунты и сервисы это ловушка для лентяев.
так покажите примеры таких продавцов то?
я также тщательно выбирал продавца на аккаунты, но тем не не менее только потом узнал что этот ниггер из СНГ меня обворовал
и на все мои притенении он ответил, что сам дроп каким-то образом вошел в мой аккаунт и настроил бэкдор авто-вывода..

Во-первых, мы говорим о дебетках и биржах. Во-вторых, ну как вы себе это представляете? Верификация акка стоит 70$, через него, допустим, прогоняют 100-150к$. При цене вериф акка 50-100$ сервис не внесет 500к$ на депозит. Что, сколько и как сможет внести сервис? Максимум - это эквивалент парочки аккаунтов. И то, с большим трудом. Это невозможно, здесь цифры не сходятся между собой =)
всегда можно найти золотую середину. я понимаю ,что цифры не сходятся, но это не должно отменять ответственности сервиса, а отсутствие ее - это результат политике о депах.
100 прогоняют, ок. но не одной же транзой. тупо на неизвестный кошель загонять такую сумму(своих денег).
поэтому не нужно будет 500 депа для них. как стандартному дроповоду/обналу, думаю достаточно. а то, что у них акк стоит 70 баков и дропу они платят 20 - их проблемы.
это то же самое, что нанять на строительство кованного забора алкашей из ближайшей отрыгаловки и ждать качества и сроков.
а еще, чтобы металл не спиздили, пока будут делать. а как не спиздить, если на бутылочку огненной воды очень надо, ибо трубы горят
очень долго можно эти темы мусолить, но ничего не поменяется пока этим божественным дроповодам разрешают работать без депа нормального и можно не нести ответственность финансовую.

и откуда не возьмись появился вротебись супер-сервис.
/threads/96430/
ну вот как? с хуя я куплю там карту и буду туда закидывать без нормального депа? я даже бесплатно не возьму и не потому, что сам могу сделать. лень иногда зашкаливает.

Нет и не будет никакой управы на них, непонятен смысл держать баланс на конторах. к примеру отмыть крипто, перекид баланса займет 5 минут, не думаю что у них мониторинг постоянный и кто-либо сможет восстановить аккаунт за это время. под фьючи и подобное есть биржи без кус, и так абсолютно со всем, не считая тех моментов, где покупатель сам облажался на моменте с выводом, а после уже подключили дропа для реса. любой адекватный покупатель придерживается данных правил

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх