• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Part III : Доры - Генерируем тонны контента и фармим своего домашнего вебкраулера гугла в промышленных масштабах на базе динамического доргена

Надо делать как я предлагал раньше чтобы не возникало путаницы. Выложите две версии, одна с докером, другая без докера. Зависимости прописать в композере чтобы напрямую можно было установить. А еще лучше три версии, один дорген и к нему ферма для доров с добавлением, а lemp сами установят у каждого хостера оно автоматом становится или с любой панели управления хостом.
Чтобы делать как ты предложил, нам нужна структура и порядок
А чтобы была структура и порядок - нужен раздел

Раздел нам не дали - как следствие у меня рвения поубавилось, но ничего
Сейчас хед скоро будет в сети, устроит тут движ, а там гляди - и раздел появится

Доброго дня! Буду рад, если подскажет кто-нибудь по поводу странной ситуации. Ситуация следующая - после выполнения всех команд происходят данные ошибки - при загрузке http://localhost - показывает ошибку 502 Bad Gateway nginx/1.27.5. Поменял название файла site.conf в папке nginx на default.conf - ошибка исчезла, но появилась ошибка
- Доступ к localhost запрещен
У вас нет прав для просмотра этой страницы.
HTTP ERROR 403.
В логах контейнеров всё нормально, насколько могу судить. Коннекты есть и работают. Миграции все прошли успешно. Подскажите решение, буду рад совету, помощи!

Времена доров на сниппетах прошли когда спарсил сниппеты, нагенерил доры, залил и получил траф.
Больше такого не будет. Есть еще конечно кто лепит на сниппетах, но думаю это последний год - два и классик доры вымрут.
Нужно совершенствоваться в дорах и адаптироваться к новым условиям чтобы оставаться на плаву.
Полностью согласен, но, я все равно встречаю доры на сниппетах, которые траф собирают, конечно не как раньше.

Единественный момент, без своих прогретых ресов не реально зайти

Что я вижу:

1. Сниппеты остались и никто над текстом не заморачивается
2. Выгорают очень быстро, но взамен приходят новые и это все на потоке
3. Свои пироги, хорошие пироги, где качают анкорку с морд и сквозняком
4. Быстрый вход в индекс, как самих доров, так и ссылки с ресов за счет быстробота (пироги в гугльньювс, паразитка по типу реддита)

Это как раньше с клиенстким сео, тупо одной сапы мало будет.....

Всем привет..
Так а как потом после локального запуска на сервак перенести? Или как связать его с серваком своим где домены?

Доброго дня! Буду рад, если подскажет кто-нибудь по поводу странной ситуации. Ситуация следующая - после выполнения всех команд происходят данные ошибки - при загрузке http://localhost - показывает ошибку 502 Bad Gateway nginx/1.27.5. Поменял название файла site.conf в папке nginx на default.conf - ошибка исчезла, но появилась ошибка
HTTP ERROR 403.
В логах контейнеров всё нормально, насколько могу судить. Коннекты есть и работают. Миграции все прошли успешно. Подскажите решение, буду рад совету, помощи!
Kotowski, помоги пожалуйста

HTTP ERROR 403.
Добрый день, подозреваю что нужно сам домен в панель добавить, тк те домены которы не добавлены в панель их отсекает

У вас должно быть более 1 сообщений для просмотра скрытого контента.

Топик познавательный даже очень, данное направление заинтересовало меня, но есть моменты которые мне не понятны если честно, потому как информация сжата максимально, я понимаю для чего, для общего понимания процесса, но вот такому как мне с нулевыми знаниями в данном направлении некоторые моменты правда не понятны, знаете чего не хватает- Подробного гайда\мануала, что , куда, где, ну я думаю всем ясно о чём я, хочется начать попробовать это интересное направление, но прочитав полностью несколько раз все страницы этого топика и не найдя ответы на свои вопросы, делаю вывод что я точно в данный момент не смогу реализовать что либо из данной темы потому как пробелов много и знания нулевые чтоб додумать и сложить пазл, хотя очень хочется полноценно попробовать что то сделать. Предыдущие подобные темы "Для чайников" и не только я прочитал, понимание самого процесса и вообще направления уже сформировалось, даже придумал как применить сие чудо, но вот на стадии применения пока стопор словил, как то так, а вообще статья на десять баллов из пяти возможных, редко встречаю темы где автор вовлекает в направление красиво и качественно, далее поддерживает отвечая на поставленные вопросы, да и мне в принципе в личку ответил быстро, что очень удивило и улыбнуло. Вот в принципе всё что хотел сказать, тапками не кидайтесь, в этом направлении я новичок, все когда то были без знаний, надеюсь на понимание, но подробный подробный мануал было бы здорово получить, если нет то нет.👍🤝
Всем денег, девчонок и власти господа.

Но проксирование работает и сегодня, просто нужен другой подход к этому делу.

С подменой контента от ИИ на лету? Полет мысли в эту сторону направлен?

тема жива? кто нибудь работает по направлению - дорвеи?
доры бывают разные - нормальные сайты созданные под привлечение НЧ трафика = тоже дорвеи

кто работает по направлению дорвеи - пишите в ЛС - вместе будем сильнее!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх