• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Part III : Доры - Генерируем тонны контента и фармим своего домашнего вебкраулера гугла в промышленных масштабах на базе динамического доргена

На счет склика - нужно общаться с Ноизом | Noizefan
Пиши ему в личку или на експу, но я сразу отмечу тот факт, что он предоставляет инструмент, а не сервис.
Кстати, Noizefan - вот один из микро-сервисов которые вместе можем запустить и тесты в режиме онлайн проводить внутри форума ( еще обсудим этот момент )
как раз можно сказать под это и готовлю апдейт =)
благодарю за факт. многие почему то думают, что я из коробки готов скликивать любую пс, когда на деле я лишь помогаю грамотно это автоматизировать и масштабировать, и в целом речь больше именно за автоматизацию, которую в частном случае можно применять для скликивания, а не наоборот
HotTraffic ответил в лс

То что касается паблик версий - да, это будет касаться только Яндекса - если admin даст добро
Тоже кстати интересует вопрос. Он такой, на грани этики и логики. Нужны прояснения. Люди тут годами продают снг сим карты и подобное, и это работой по снг не считается. И никто не против.
Вспомним некогда отмершую дисциплину нашей области - фрикинг (phreaking, слияние слов phone и freak) - сленговое выражение, обозначающее взлом телефонных автоматов, телефонных сетей и сетей мобильной связи, с использованием скрытых от пользователя или недокументированных функций. Очевидно же, что применение методов в ней достаточно локально - не буду я пытаться абузить ЕУ мобильную связь, если живу в средней азии - смысл? Тот же вардрайвинг, к примеру. Сгонял на выходные в европу вафли потыкать) даже звучит бессмысленно.
То же, мне кажется, должно касаться некоторых подобных деяний и сегодня, т.к. по сути так страшно звучащая "работа по Яндексу" будет лишь пользованием как раз его недокументированных функций. То же скликивание рекламы - с чего я то буду виноват, если они сами плохо защищаются от ботов? Или не банят доры. И совсем, конечно, другое дело - взлом условно почты на яндексе. Это уже напрямую касается сограждан.
Нужно формулировать критерии

в остальном идея с чем то вроде коммьюнити здраво звучит, но админ пока похоже занят или тихонечько пытается понять что именно тут происходит)) очень ждем растолковать все эти вопросы

в остальном идея с чем то вроде коммьюнити здраво звучит, но админ пока похоже занят или тихонечько пытается понять что именно тут происходит)) очень ждем растолковать все эти вопросы
admin Готовлю Предложения по улучшению форума / предложения по реорганизации раздела Спам, Трафик, Инсталлы
К понедельнику будет готово

Некоторые наративы изложил у себя в блоге Red'n Team | Blog Команды чекнутых сеошников / не знаю, следишь ли ты за ним, надеюсь, что одним глазом - но да)

Трафик. = деньги
Было, есть и будет!

а скрин где за 5 дней с 0 уников до 6 лямов - это восторг! Вы молодцы!
Серьезный результат) PPC команды нервно курят в стороне)
Пора задуматься о сфере деятельности)

Пора задуматься о сфере деятельности)
Да ладно тебе)

admin Готовлю Предложения по улучшению форума / предложения по реорганизации раздела Спам, Трафик, Инсталлы

Некоторые наративы изложил у себя в блоге Red'n Team | Blog Команды чекнутых сеошников / не знаю, следишь ли ты за ним, надеюсь, что одним глазом - но да)
Дропнул свои статьи по вопросам улучшения форума
Те кому есть - что сказать, прошу в треды : Предложение по улучшению форума
и тред по Реорганизация раздела Спам, Трафик, Инсталлы

azcord
За что отвечает эта часть кода

PHP:
'components' => [
        'request' => [
            // !!! insert a secret key in the following (if it is empty) - this is required by cookie validation
            'cookieValidationKey' => 'CTNrckVh0Bwz2SVQUXEYkhbt0bxm1MoZ',
        ],
        'cache' => [
            'class' => 'yii\redis\Cache',

собственно кука )

azcord

PHP:
'components' => [
        'request' => [
            // !!! insert a secret key in the following (if it is empty) - this is required by cookie validation
        ],
        'cache' => [

собственно кука )
Понятия не имею, я не разработчик, Кису тегай / Kotowski

Последнее редактирование:

Там все в кучу потому что форум все таки про хакинг, а не про тонкости арбитража, сео и рекламу.

Как по мне, арбитраж трафика это купил реклу у блогеров/сервисов, перелил трафик на свой целевой урл, получил профит.
Бесплатный трафик или условно бесплатный трафик он же УБТ это больше про спам, сео и дорвеи.

Получается четыре основных категории под трафик надо делать и в каждом разделе надо еще подтемы делать.

В разделе арбитраж - белый арбитраж, серый и черный. Обход фрода, модерации и.т.д. и так во всех разделах.
В Сео примерно то же самое. Белое сео, серое сео, черное сео, боты для ПФ (поведенческих факторов), обход блокировок и.т.д.

Дорвеи точно надо в отдельный раздел выносить т.к. сейчас целые схемы с помощью ИИ появились. Отдельный раздел нужен под ботоферму там тоже свои технические фишки.

Времена доров на сниппетах прошли когда спарсил сниппеты, нагенерил доры, залил и получил траф.
Больше такого не будет. Есть еще конечно кто лепит на сниппетах, но думаю это последний год - два и классик доры вымрут.
Нужно совершенствоваться в дорах и адаптироваться к новым условиям чтобы оставаться на плаву.

Это просто не знаешь топов. Есть работающие в СОЛО по ТИР1/ТИР2 и делающие шестизнаки $$$ профита в мес.)))

azcord

PHP:
'components' => [
        'request' => [
        ],
        'cache' => [

собственно кука )

Данный параметр, это ключ, который отвечает за валидацию куки между клиентом и сервером

Данный параметр, это ключ, который отвечает за валидацию куки между клиентом и сервером
Эх, была слабая надежда на заднюю калитку)

Приветствую. Прочитал статью, возбудился, решил установить данное ПО и ознакомиться. Вроде настроил, вроде работает, домены открываются, на них как надо текст из базы, перелинковка, но вот вопрос по статистике. Смотрю статистику, не успел еще базу толком развернуть. как откудато посетители появляются, причем новореги домены, без особого смысла в названии. Что это ? Боты всякие? в час по 5 новых посетителей на домен. Далее когда развернул все дело, кинул эти 4 домена на индекс в гугл через телег бота.

Пошел спать, во сне приснилось что ферму разрывало от ботов и тд, проснулся мокрый. Добрался до пк, не сменив даже трусы. В статистике пишет примерно по 500-700 посетителей на каждый домен за все время. 1 домен в индексе (1 страница) даже. Но вот стата по гугл и яндекс боту пустая. 0 . при переходе из панели враздел где должен быть график статистики ботов выдает ошибку, суть ошибки что log.sh не найдет. Я тут вроде видел инфу о том, что статитиска обновляется (по ботам), вродепакетами по 100. Правильно ли я понял, что там не было 100 ботов и поэтому пусто, либо я что-то настроил не так? Заранее спасибо за ответы.

Приветствую. Прочитал статью, возбудился, решил установить данное ПО и ознакомиться. Вроде настроил, вроде работает, домены открываются, на них как надо текст из базы, перелинковка, но вот вопрос по статистике. Смотрю статистику, не успел еще базу толком развернуть. как откудато посетители появляются, причем новореги домены, без особого смысла в названии. Что это ? Боты всякие? в час по 5 новых посетителей на домен. Далее когда развернул все дело, кинул эти 4 домена на индекс в гугл через телег бота.

Пошел спать, во сне приснилось что ферму разрывало от ботов и тд, проснулся мокрый. Добрался до пк, не сменив даже трусы. В статистике пишет примерно по 500-700 посетителей на каждый домен за все время. 1 домен в индексе (1 страница) даже. Но вот стата по гугл и яндекс боту пустая. 0 . при переходе из панели враздел где должен быть график статистики ботов выдает ошибку, суть ошибки что log.sh не найдет. Я тут вроде видел инфу о том, что статитиска обновляется (по ботам), вродепакетами по 100. Правильно ли я понял, что там не было 100 ботов и поэтому пусто, либо я что-то настроил не так? Заранее спасибо за ответы.
Привет, Kotowski как маленько освободится, ответит тебе. Пока в запарах.

Это просто не знаешь топов. Есть работающие в СОЛО по ТИР1/ТИР2 и делающие шестизнаки $$$ профита в мес.)))
Осмелюсь поинтересоваться, это в PPC трафе?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

привет , такая же проблема , разобрался что не так ?

Осмелюсь поинтересоваться, это в PPC трафе?
Да, думаю да

Вытащу кису скоро

привет , такая же проблема , разобрался что не так ?
Свяжутся скоро с вами, здесь внутри треда. Уже даже хеда на форум запустили, так что скоро... Этим направлением будет заниматься непосредственно он вместе с кисой

у кого то можно это решение под ключ купить или арендовать?
https://github.com/nylisaalisa44/Dorgen

какое "это"? оно помоему бесплатно в статье лежит?
Я тоже не понял, но судя по всему - речь идет о доргене)

Тема жива - очень хорошо, ждем ребят, верю в результат! одна голова хорошо - но когда их несколько - еще лучше)

пс: а пока что делаем дорвеи на дроп доменах

Надо делать как я предлагал раньше чтобы не возникало путаницы. Выложите две версии, одна с докером, другая без докера. Зависимости прописать в композере чтобы напрямую можно было установить. А еще лучше три версии, один дорген и к нему ферма для доров с добавлением, а lemp сами установят у каждого хостера оно автоматом становится или с любой панели управления хостом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх