Вспомнил , что у меня есть dell optiplex 760 , в нем стоит intel core duo , gt 9600 , 4gb ram . Можно ли что то сделать с этим пк кроме как выкинуть ? Компу лет 16
Продиагностировать, и если в порядке материнка - можно раскачать: поставить Core 2 Quad Q9650 или Core 2 Extreme Q9770, памяти гиг 8/16, норм видяху и SSD. С таким конфигом можно будет порубиться в Doom 2016, SkyRim, Witcher 3 или Wolfenstein New Colossus.Можно ли что то сделать с этим пк
Поступи лучше так, какие то семьи не могут позволить детям компьютер.Chrome OS поставь, отдай бедным
мне кажется оно никак Скайрим не потянет,это ж не gtx 960Продиагностировать, и если в порядке материнка - можно раскачать: поставить Core 2 Quad Q9650 или Core 2 Extreme Q9770, памяти гиг 8/16, норм видяху и SSD. С таким конфигом можно будет порубиться в Doom 2016, SkyRim, Witcher 3 или Wolfenstein New Colossus.
P. S. Скорее всего потребуется заменить БП и возможно перепаять емкости. на мат. плате.
скорее всего так и сделаюПоступи лучше так, какие то семьи не могут позволить детям компьютер.
Ставил на него Endevaur os , комп для просмотра видосов реально годный, но это мой третий комп и он мне не сильно нужен.Я думал его как сервер юзать,но сомневаюсь что он потянетВполне годный комп для просмотра видосов, серфинга в нете и выполнения домашки. Да и игрухи старые можно запускать, эмуляторы приставок как вариант. Применение можно найти, если другого пк нет. Поставить Linux и в путь. Кто то и такой пк себе позволить не может, к сожалению.
Так слабоват)подними свой сервер для домашнего пользования, мне кажется самый хороший вариант.
смотря для каких целей =)Так слабоват)
Положи на полку, пусть дальше лежитВспомнил , что у меня есть dell optiplex 760 , в нем стоит intel core duo , gt 9600 , 4gb ram . Можно ли что то сделать с этим пк кроме как выкинуть ? Компу лет 16
такой же бушный 40$А что цена ему? Не оценивали?