• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что сделать со старым компом ?

Можно ли что то сделать с этим пк
Продиагностировать, и если в порядке материнка - можно раскачать: поставить Core 2 Quad Q9650 или Core 2 Extreme Q9770, памяти гиг 8/16, норм видяху и SSD. С таким конфигом можно будет порубиться в Doom 2016, SkyRim, Witcher 3 или Wolfenstein New Colossus.
P. S. Скорее всего потребуется заменить БП и возможно перепаять емкости. на мат. плате.

Chrome OS поставь, отдай бедным

мало ли поможешь какому-нибудь школьнику/студенту начать свой нелегкий путь

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Chrome OS поставь, отдай бедным
Поступи лучше так, какие то семьи не могут позволить детям компьютер.

Продиагностировать, и если в порядке материнка - можно раскачать: поставить Core 2 Quad Q9650 или Core 2 Extreme Q9770, памяти гиг 8/16, норм видяху и SSD. С таким конфигом можно будет порубиться в Doom 2016, SkyRim, Witcher 3 или Wolfenstein New Colossus.
P. S. Скорее всего потребуется заменить БП и возможно перепаять емкости. на мат. плате.
мне кажется оно никак Скайрим не потянет,это ж не gtx 960

Вполне годный комп для просмотра видосов, серфинга в нете и выполнения домашки. Да и игрухи старые можно запускать, эмуляторы приставок как вариант. Применение можно найти, если другого пк нет. Поставить Linux и в путь. Кто то и такой пк себе позволить не может, к сожалению.

Вполне годный комп для просмотра видосов, серфинга в нете и выполнения домашки. Да и игрухи старые можно запускать, эмуляторы приставок как вариант. Применение можно найти, если другого пк нет. Поставить Linux и в путь. Кто то и такой пк себе позволить не может, к сожалению.
Ставил на него Endevaur os , комп для просмотра видосов реально годный, но это мой третий комп и он мне не сильно нужен.Я думал его как сервер юзать,но сомневаюсь что он потянет

Малоимущим он как козе пятая нога, им хочется чтоб было как у всех, а не вот это вот "дерьмо глючное, даже кс не тянет". В общем то подаришь разочарование. Отдай в храм, выбери позахолустнее, они в основном серфят стихи, писания и околотематические видосы, самое то.

Вспомнил , что у меня есть dell optiplex 760 , в нем стоит intel core duo , gt 9600 , 4gb ram . Можно ли что то сделать с этим пк кроме как выкинуть ? Компу лет 16
Положи на полку, пусть дальше лежит

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх