Здравствуйте, уважаемые читатели XSS!
В связи с усилением мер по контролю аккаунтов в Telegram, возникла необходимость в сервисе, предоставляющем телефонные номера для приема SMS. Однако многие из таких сервисов уже используют номера, привязанные к Telegram-аккаунтам, что стало причиной поиска надежных и экономичных альтернатив.
Я нашел несколько сервисов, предлагающих аренду номеров, но большинство из них требует прохождения процедуры KYC, а в тех, где это не требуется, стоимость услуг слишком высока.
В итоге я наткнулся на латвийского оператора LMT, который предлагает eSIM за 1,5 евро, срок действия которой составляет 120 дней без необходимости пополнений, и она может быть активирована в любой стране.
Инструкция по активации:
В связи с усилением мер по контролю аккаунтов в Telegram, возникла необходимость в сервисе, предоставляющем телефонные номера для приема SMS. Однако многие из таких сервисов уже используют номера, привязанные к Telegram-аккаунтам, что стало причиной поиска надежных и экономичных альтернатив.
Я нашел несколько сервисов, предлагающих аренду номеров, но большинство из них требует прохождения процедуры KYC, а в тех, где это не требуется, стоимость услуг слишком высока.
В итоге я наткнулся на латвийского оператора LMT, который предлагает eSIM за 1,5 евро, срок действия которой составляет 120 дней без необходимости пополнений, и она может быть активирована в любой стране.
Инструкция по активации:
- Перейдите по следующей ссылке:
и приобретите eSIM за 1,5 евро. (VISA/MS)
LMT | LMT Karte - New number
LMT Karte starter kits with a new number from 1.50 € – with physical SIM or eSIM, unlimited internet & more. Choose the one that suits you best!
lmt.lmt.lv
- Для активации используйте номер +37129202010, затем нажмите “2” после положите трубку.
- Позвоните на номер +37129319911 и дождитесь ответа оператора, как он ответит положите трубку.
- Перезапустите мобильное устройство.
- Свой номер телефона можно получить через личный кабинет или позвонив на свой 2-й номер.
Последнее редактирование: