Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ровно никакое, я вижу что человек делает на форуме со стороны и арбитражи на него, я даже с ним не общался.holynet, вы являетесь стороной конфликта? Вы являетесь мультом или партнером/другом No1european_shop? С первых дней пишете здесь, хотя не имеете никакого отношения к отрасли верификаций. Это странно и подозрительно. По сути вопроса вы не добавили ничего нового и совершенно ничего, что могло бы помочь разобраться в ситуации. Напоминаю, правила: https://xss.pro/threads/34768/
Я очень прошу конкретизировать, какие у вас взаимоотношения с ответчиком? Иначе всё это выглядит крайне подозрительно и идёт просто в ущерб самому No1european_shop.
P.S. опрокинуть - имелось ввиду обмануть и рефнуть услугу в арбитраже.Повторюсь: не в первый раз вижу что данного человека хотят опрокинуть на данном форуме и выступаю в его защиту прочитав и осмыслив весь арбитраж.
Так уж и быть не буду больше тут писать, но вы сейчас пишете как будто этой кучи доказательств недостаточно что-бы понять что продавец абсолютно чистый и есть люди у которых есть принцип не скамить никого и никогда, а он входит в круг лиц которые этого принципа придерживаются.