Блек No1european_shop - 450$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
holynet, вы являетесь стороной конфликта? Вы являетесь мультом или партнером/другом No1european_shop? С первых дней пишете здесь, хотя не имеете никакого отношения к отрасли верификаций. Это странно и подозрительно. По сути вопроса вы не добавили ничего нового и совершенно ничего, что могло бы помочь разобраться в ситуации. Напоминаю, правила: https://xss.pro/threads/34768/

Я очень прошу конкретизировать, какие у вас взаимоотношения с ответчиком? Иначе всё это выглядит крайне подозрительно и идёт просто в ущерб самому No1european_shop.
Ровно никакое, я вижу что человек делает на форуме со стороны и арбитражи на него, я даже с ним не общался.

Повторюсь: не в первый раз вижу что данного человека хотят опрокинуть на данном форуме и выступаю в его защиту прочитав и осмыслив весь арбитраж.
P.S. опрокинуть - имелось ввиду обмануть и рефнуть услугу в арбитраже.
Так уж и быть не буду больше тут писать, но вы сейчас пишете как будто этой кучи доказательств недостаточно что-бы понять что продавец абсолютно чистый и есть люди у которых есть принцип не скамить никого и никогда, а он входит в круг лиц которые этого принципа придерживаются.

Ровно никакое, я вижу что человек делает на форуме со стороны и арбитражи на него, я даже с ним не общался.
Это очень странно. Вся ваша активность в данном разделе - в вашем арбитраже и здесь. Хотя вы работаете в другом направлении, вообще в другой отрасли и едва ли связаны с сервисами верификаций.
P.S. опрокинуть - имелось ввиду обмануть и рефнуть услугу в арбитраже.
В предыдущем арбитраже я истца вытащил за уши. Просто, потому что у него был депозит, желание работать, хотелось поддержать человека и новый сервис. Мы 12 дней мучили то, что нужно было закрыть за один день. Но третий арбитраж за два месяца - это чересчур, это правда слишком много.
есть люди у которых есть принцип не скамить никого и никогда
Есть ситуации, когда люди не собираются обманывать, но так складываются обстоятельства, что нужно искать компромисс. Это касается коммерции и сервисов. Покупатель тоже не виноват, что потратил деньги и получил ничегошеньки.

Повторимся:
1. Сервис верификации не несёт ответственность за аккаунт, за баны, за сохранность средств или за действия дропа.
2. Любой серьезный продавец даёт время на проверку (гарантия). Обычно это 6-24 часов, без первых вводов/выводов денег в акк. Часто бывают ситуации, когда акк проходит вериф, но получает лок ровно с первым логином.
3. Если есть вводы-выводы денег, гарантия аннулируется, т.к. акк уже используется.
4. Важный момент - соблюдались ли рекомендации продавца при передаче акка (сокс, страна, виртуалка, смена пароля/телефона/установка 2фа и т.д.).

Это странно и подозрительно.
Cтранно что этот персонаж оказывается рядом с теми кто замечен в кидках и блэках и пытается их дефать так или иначе.

1) https://xss.pro/threads/128425/post-920760
2) btcblackclub он же magically который отлетал в блэк за $120 и который со своего забаненного мульта выпрашивал у меня тесты в личке, о чем был холивар здесь.
3) Вы находитесь здесь.

Сорямба за оффтоп. Обмял.

давайте все будут продавать аккаунты, а после продажи я не я, и жопа не моя. так не бывает, продали, несите ответственность. накупил я пачку брутов, все отлетело, все понятно, владельцы спалили, все поменяли. у вас же, кажется самореги, это немного другое, если вы понимаете. дропы не дропы, это ваши проблемы. должен быть гарантийный срок на продукт, в течение которого покупатель может предъявить претензии. тут больше смахивает на умышленный кидок, не контролируете процесс передачи аккаунта и то, что он в нескольких руках, не занимайтесь этим.

Есть ситуации, когда люди не собираются обманывать, но так складываются обстоятельства, что нужно искать компромисс. Это касается коммерции и сервисов. Покупатель тоже не виноват, что потратил деньги и получил ничегошеньки.
Вы отлично тут подмечаете моменты
Где моя вина? Что я пас ему не поменял ? Так это не моя обязанность

давайте все будут продавать аккаунты, а после продажи я не я, и жопа не моя. так не бывает, продали, несите ответственность. накупил я пачку брутов, все отлетело, все понятно, владельцы спалили, все поменяли. у вас же, кажется самореги, это немного другое, если вы понимаете. дропы не дропы, это ваши проблемы. должен быть гарантийный срок на продукт, в течение которого покупатель может предъявить претензии. тут больше смахивает на умышленный кидок, не контролируете процесс передачи аккаунта и то, что он в нескольких руках, не занимайтесь этим.
Моя жопа переделала акки

Cтранно что этот персонаж оказывается рядом с теми кто замечен в кидках и блэках и пытается их дефать так или иначе.

1) https://xss.pro/threads/128425/post-920760
2) btcblackclub он же magically который отлетал в блэк за $120 и который со своего забаненного мульта выпрашивал у меня тесты в личке, о чем был холивар здесь.
3) Вы находитесь здесь.

Сорямба за оффтоп. Обмял.
Вы для меня сейчас тоже странный персонаж который что-то пытается задефать
я на сколько вам должен дать гарантию? У меня есть пожизненная но не во всех случаях , мне подождать пока вы отработаете акк его забанят и такие как вы через неделю будете выпрашивать манибек или замену. Друг, я не первый день работаю. И видел побольше чем ваш ноу нейм профиль. Судя по вашим словам , вы ни разу не продавали аккаунты и не были на моё месте продавца . Поверьте на слово я видел многие покупатели обманывают .

Это как на улице
Ему что-то не понравилось
Он пытается меня как лоха отжать (забрать всё что может) я ему в первый день сказал «открывай арбитраж» почему его не открыли сразу ???

Крч я ему не лох
Аккаунт я видел в его руках
Переводы с его уже акка я видел и пруфанул . Чо и как дальше он с этим акком делал теперь только одному богу известно .

Это очень странно. Вся ваша активность в данном разделе - в вашем арбитраже и здесь. Хотя вы работаете в другом направлении, вообще в другой отрасли и едва ли связаны с сервисами верификаций.

В предыдущем арбитраже я истца вытащил за уши. Просто, потому что у него был депозит, желание работать, хотелось поддержать человека и новый сервис. Мы 12 дней мучили то, что нужно было закрыть за один день. Но третий арбитраж за два месяца - это чересчур, это правда слишком много.

Повторимся:
1. Сервис верификации не несёт ответственность за аккаунт, за баны, за сохранность средств или за действия дропа.
2. Любой серьезный продавец даёт время на проверку (гарантия). Обычно это 6-24 часов, без первых вводов/выводов денег в акк. Часто бывают ситуации, когда акк проходит вериф, но получает лок ровно с первым логином.
3. Если есть вводы-выводы денег, гарантия аннулируется, т.к. акк уже используется.
4. Важный момент - соблюдались ли рекомендации продавца при передаче акка (сокс, страна, виртуалка, смена пароля/телефона/установка 2фа и т.д.).
1. Ответственность несу
В первый раз когда были проблемы с акком истца , я исправил
2. Гарантии даю на то что могу
Акки без дропов (самореги) с пожизненной гарантией . В этой сделке гарантию мы не обговаривали
3.вводы выводы есть с первого дня , вот он только зашёл в акаунт , сразу же начал заводить/выводить бабки и через 2-3 дня типо доступ пропал
4. Я дал скрин о том что я его прошу сменить пароли , он это не сделал.

И вот это я должен манибекать?? Уважаемый админ , не смешной прикол

All No1european_shop does here is to continue lying instead of bringing any proofs for his claims. It is very clear that he try to deceive over and over again, starting from his description from his selling thread, continuing to our chat on tg and also here. In the mean time, i do not have the accounts i paid for, which i needed for work and also neither the money that i paid to him.
Nobody is asking for lifetime warranty on the accounts, no1european_shop. Cut the bullshit. All we are asking is honesty, which is cleary you don't have. You gave a screen were you ask me to change the password, which i did after that, i showed the proofs to that a few days ago and than you changed the password to the accounts for yourself. Can you stop with the lies?
Like i said earlier, if any more proofs are needed, just tell me, admin.

vancyvancy, укажите чистую стоимость аккаунтов (binance+zen), без ущерба, без потерь на счету и т.д. И снабдите это доказательством (лог или скриншот).

vancyvancy, укажите чистую стоимость аккаунтов (binance+zen), без ущерба, без потерь на счету и т.д. И снабдите это доказательством (лог или скриншот).
Я отказываюсь платить за этот бред . Меняйте пас и всё будет у вас отлично.

я не считаю себя виноватым
Я не чувствую момент где я допустил ошибку , по этому в бреде участвовать отказываюсь. Можете забирать депозит , я не буду больше проводить у вас сделки . Это какая-то х получается . Вы навязали мне дополнительные условия , ничего подобного я перед сделкой не знал. Арбитр решил за меня возместить деньги истцу . Ну делайте чо уже до конца . Я больше на вашем форуме не появлюсь . Очень жаль что вы дефакте только покупателей , а человек который работает у вас , вы клалёте на них хер.

174region174

Посмотрите что происходит
Я отказываюсь слушать арбитра
Он навязал мне какую-то дополнительную гарантию
Сам решил
Сам навязывает

Я отказываюсь платить так как не виноват в происходящем

Я хочу сут присяжных
И
Готов попрощаться с форумом
Готов отдать весь деп
Потому что мне его 100% не вернут из-за этой х . Я опишу происходящую ситуацию на других форумах , чтоб люди работящие знали что вы дефакте только бабки покупателей . А то что я ебался над заказом этого урода 2 дня . Вам по е бать. Не хочу оставаться на таком форуме, без обид но это не правильно . Я заплатил за эти аккаунты . То что человек не хотел оставить их у себя . Это не мои проблемы . У нескольких сервисов на вашем же форуме описано в условиях сделки (смена паролей) ответственность не несём . Я какого хера это должен это делать??? Вы мне не можете ответить на мой главный вопрос . Где я виноват ? Где моя вина ??? Что я сделал не так ????

Крч пустой разговор
Мои вопросы не видят
На факты внимание не обращают

Вы сказал если акаунтом пользовались
Любая гарантия онулируется

Я доказал это
И вы всё равно требуете с меня денег

Я отказываюсь удовлетворять требования арбитра так как они полностью несоответствую нашим договорённостям и правилам форума , разберитесь пожалуйста с арбитром , он по моему в своих же словах запутался

Всего доброго , надеюсь к вам прийдёт когда-нибудь понимание того что вы делаете .

Всем спасибо кто считает меня непричастным к данному делу и топил за меня

Да такое бывает
Сервисы закрываются потому что их нагибают админы/арбитры раком и ебут на деньги . Я понял вас в первом арбитраже , я заплатил . Вторую ситуацию я понимать отказываюсь .

Арбитр сам себе противоречит
Говорит покажи пруф транзакций
И гарантия аннулируется

Вы не увидели пруф или в чём дело?

Последнее редактирование:
No1european_shop, очень вас прошу до завтра пересмотреть вашу позицию. Вы не правы. Речь не идёт о том, что человек пользовался акками месяц, а потом пришел к вам с претензией "У меня дроп украл деньги". Человек купил акк, у него ровно с первой транзой он отлетел. При чём там пароли, если у человека слетел вериф?

sadasda.png

Никто не навешивает на вас ущерб дропа. Не передергивайте, это преувеличение. Вы работаете с верификациями и понимаете, что вериф может быть банально криво сделан. В таком случае акк проходит вериф, но отлетает ровно с первым приходом денег. Мы не может позволить продажу товаров низкого качества.

Это ваша уже 4 (!) ситуация. За 2 месяца 3 арбитража. И висит +1 арбитражная сделка в гаранте с jenk. Это антирекорд. Ни у одного сервиса верификаций такого нет. Попытки вашего партнера вывести деп в предыдущем месяце (или вас под видом другого человека, я не знаю). Вчера вы вновь потеряли доступ к 2фа, но как-то заходите на форум. Я уже не понимаю, где вы говорите правду, а где - нет.

Я устал вас умолять решить спор. Прошу определиться до завтра. Не хочется вам ставить статус, но и закрывать глаза на эту ерунду я не могу.

Последнее редактирование:
Люди с форума
Прошу прощения
Те заказчики которые хотел заказать у меня акаунты , извините но данный форум вводит сделки в какой-то абсурд , все кто хотели сделать заказы, я готов к сделкам через другие известные всем форумы . У кого сделки висят извините , но к данному форуму больше доверия нет . Вам вернут деньги и я готов с вами встретиться в других гарант сервисах.

Очень жаль, но единственное, до чего дошел продавец - это "форум-говно" и "доверия нет". Я в очередной раз старался помочь, но это просто бесполезно.

No1european_shop - статус выставлен. vancyvancy, для получения компенсации создайте тему "Компенсация с депозита No1european_shop".

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх