Нет, это не терроризм. Это искажение моральных установок, либо их отсутствие.Я писал выше про локбита и больницу, это терроризм
Нет, это не терроризм. Это искажение моральных установок, либо их отсутствие.Я писал выше про локбита и больницу, это терроризм
Как бы ятебя не уважал. Но... Пишешь х#йню... Тогда виноват был не лб а аверы... И да.. Больницы платят. Особенно зубопротезкиЯ писал выше про локбита и больницу, это терроризм
Если бы за анлок больницы платили деньги - залочили бы уже к хуям все больницы мира
И многие готовы пойти на все ради денег, пренебрегая жизнями людей, обычных людей которые просто хотят жизньРанс не терроризм.. Только деньги......
А вот представь, кто то из твоих родных на аппарате жизнеобеспечения, требуется операция, а вся больница локнута, ничего не сделатьКак бы ятебя не уважал. Но... Пишешь х#йню... Тогда виноват был не лб а аверы... И да.. Больницы платят. Особенно зубопротезки
Не знаю как обстоят дела с этим в других странах, но у нас этим как правильно занимаются частные клиникиОсобенно зубопротезки
А сейчас решили праведниками стать. Противоречие это неуважение в опервых к себе. Задумайтесь.Всё понятно всем давно. Зло это плохо. Но давайте не будем забывать, что идеальных честных людей не бывает. Старички раньше вы о чём думали? У большенства ральца в пушку.
Согласен , все это со стороны выглядит как лицемерие ебаное .Но при этом кОрованы как ехали в разделе комерца так и едут, только шильдик переклеен. Кого этим пытаются обмануть? Детский сад бляВсё понятно всем давно. Зло это плохо. Но давайте не будем забывать, что идеальных честных людей не бывает. Старички раньше вы о чём думали? У большенства рыльца в пушку.
подожди, если вся больнца локнута, а как аппарат жизненогообеспечения и использование капельниц и дыхательных аппаратов может повлиять на жизнь?И многие готовы пойти на все ради денег, пренебрегая жизнями людей, обычных людей которые просто хотят жизнь
А вот представь, кто то из твоих родных на аппарате жизнеобеспечения, требуется операция, а вся больница локнута, ничего не сделать
Родственник умирает
Не терроризм? Только деньги? Если да, то пойди и локни нахуй больницу, потом скажешь сколько человек из за твоих действий умерло
Это ЧЕЙ - ТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, ИНЕТЕРЕСНО ЧЕЛОВЕКУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ И ЗАРАБАТЫВАТЬ. ЭТО СВОЙ КАЙФ, СВОЙ АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ АДРЕНАЛИН.подожди, если вся больнца локнута, а как аппарат жизненогообеспечения и использование капельниц и дыхательных аппаратов может повлиять на жизнь?
шифруется персональная информация о людях. (и прочее)
(я думаю ты школьник xChimera )