• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Халяльный шифровальщик

Не совсем верно. Это криптография, не совсем просто его написать, надо сочетать правильно алгоритмы режимы блокии т.д как пример. Ты хочешь сказать! Что ты за деньги ничего не продавал? Робин гуд что-ли?)))
Ну начнем с того, когда вообще зарождалось "хакерство" и что оно из себя представляло

Зародилось все это дело давно

Люди тянулись к знаниям, делились ими, это было скорее хобби чем работа

В наше время информацией делятся мало, коммерция - основа всего

Базовый локер написать не сложно, а вот добавление расширенного функционала - уже да, сложновато
На гитхабе уже давным давно есть достаточный функционал локеров

Да и давайте вспомним почему заблокировали локеры на этом форуме?
1) Лишнее внимание
2) Люди не хотят учиться чемуто, видя огромные суммы, которые компании платят за выкуп - только и думают "локеры, локеры, локеры"

Локеры это лишь малая часть того, что вы подразумеваете под "Хакерством"

Одно другому не мешает .
Не мешает, не спорю

Но как я сказал выше - локеры это лишь часть, не столь большая

Ну начнем с того, когда вообще зарождалось "хакерство" и что оно из себя представляло

Зародилось все это дело давно

Люди тянулись к знаниям, делились ими, это было скорее хобби чем работа

В наше время информацией делятся мало, коммерция - основа всего

Базовый локер написать не сложно, а вот добавление расширенного функционала - уже да, сложновато
На гитхабе уже давным давно есть достаточный функционал локеров

Да и давайте вспомним почему заблокировали локеры на этом форуме?
1) Лишнее внимание
2) Люди не хотят учиться чемуто, видя огромные суммы, которые компании платят за выкуп - только и думают "локеры, локеры, локеры"

Локеры это лишь малая часть того, что вы подразумеваете под "Хакерством"
Солидарен. Но на гитхабе барахло, только полезно для видения того или иного функционала в продуктах, в общем полноценного рабочего софта кому как надо там не особо. Да и получается что если есть на гитхабе всё, тогда нахуй тут коммерческий раздел, всё что есть в этом разделе, есть всё на гитхабе. Логично? Не будем форсировать,выдыхаем ребята.

всё что есть в этом разделе, есть всё на гитхабе
Ну давай не будем обобщать

Начнем как минимум с крипта, андетект лоадеров и других интересных вещей, нуждающихся в поддержке, чистке

Локерам как правило похуй на детект, там аверы\едры вырубают

Не мешает, не спорю

Но как я сказал выше - локеры это лишь часть, не столь большая
Так я и не спорю , есть другое темы. Какой сегодня промысел там ? Логи , шопы , рансом. Нет ничего удивительного в том что похек стал для некоторых рутиной , фреймворки поэтому и появляются. Все это стариковское брюзжание смысла не имеет. ПРИ БРЕЖНЕВЕ У МЕНЯ ЙУХ СТОЯЛ , ЗНАЧИТ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!

Ну давай не будем обобщать

Начнем как минимум с крипта, андетект лоадеров и других интересных вещей, нуждающихся в поддержке, чистке

Локерам как правило похуй на детект, там аверы\едры вырубают
Давай.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если рансом для пидорасов и школьников , то что вместо? Отец , расскажи как жить то. Пояси за хакерское тру
А что говорить? Этой дискуссии лет 15 если не больше. Каждому свое, делайте что хотите, шифруйте, лочьте, вымогайте.
Только не привлекайте наш форум к этому.

ещ одно имя этому - кибертерроризм
Да, я про это пишу много лет.
Все иные сферы, плюс минус, но являются криминалом. А локеры - это уже терроризм. И как в реальной жизни, к криминалу отношение одно, к террористам другое.

Да, я про это пишу много лет.
Все иные сферы, плюс минус, но являются криминалом. А локеры - это уже терроризм. И как в реальной жизни, к криминалу отношение одно, к террористам другое.
Если говнить других , то ты сам на их фоне будешь заниматься всего лишь 'плюс минус криминалом'. Воровать деньги у работяг это плюс минус криминал , а корп сети это терроризм. Ладно , если тебе так спокойнее спать . Просто я не верю что самообман работает

Если говнить других , то ты сам на их фоне будешь заниматься всего лишь 'плюс минус криминалом'. Воровать деньги у работяг это плюс минус криминал , а корп сети это терроризм. Ладно , если тебе так спокойнее спать . Просто я не верю что самообман работает
это отношение властей (про криминал и терроризм)
это не лчиное мнение и никак не самообман

Воровать деньги у работяг это плюс минус криминал , а корп сети это терроризм. Ладно , если тебе так спокойнее спать . Просто я не верю что самообман работает
Да ты верь во что угодно.
Но за всю историю только из-за вашего рансома была историческая встреча Байдена и Путина.
Никакой Зевс, спай, TDL и прочие софты и близко не привлекали внимание политиков такого уровня.
Никакие спам кампании, банк боты или стилаки не сделали того, что сделали адверты локеров.

Впрочем повторюсь, делайте что угодно, запускайте балистические ракеты, шифруйте военные заводы - но без нас. Без нашего сообщества.

Или почему, каждый локерщик, как получит хотя бы одну крупную выплату, одевает корону и начинает играть в гееполитику? Так люди еще в 2010ых на спаме зарабатывали лямы, но никто не писал такую фигню в инетах. Почему нельзя жить спокойно и тихо? Или это кокс так влияет или комплексы детские?

Видимо ты хуево информирован о действии локеров

Блокировали не только компании, а и жизненно важные обьекты - больницы например

Так что тут как раз подходит термин "кибертерроризм"

х#йня какая-то . Одно другому не мешает . Если ты про типов которые атаки как бизнес проекты просчитывают , то наверное ты прав. Доступ купил , пентестеров купил , локер купил выкуп получил , прибыль зафиксировал. Но есть и ровные пацаны которые все сами (особенно когда стартовый капитал это бутылка пива), я бы всех в одну кашу с говном не мешал. В таких случаях приходится учиться или пиздовать на завод.
Ну хз... Путь от добычи (нормального МАТа) до лока просто огромный, и с одной бутылкой пива явно не обойтись. Расскажу коротко про знакомого маминой подруги.

Шёл 2021 год. ГАДС позволял лить всем и на всё. МАТа было много, а порог вхождения тогда не превышал стоимости бутылки пива (P.S. шкафчики ему уже тогда были знакомы).

Потом гайки закрутили настолько, что порог вхождения стал равен паре бутылок хорошего виски. Этот знакомый маминой подруги ушёл в спам, и всё бы ничего, но со временем, помимо спама, обнов, КТ и вечного крипта, порог вхождения с учётом всех расходников вырос, наверное, до ящика хорошего виски.

К этому добавим немаловажный факт: процент выплат упал ниже плинтуса. Спам всё сильнее закручивал гайки. Что дальше?

А дальше что? А дальше Seo) ... История продолжается

К чему я это.. Сомневаюсь что сейчас есть Соло Назовем это Фулстак Аверы которые способны поддерживать весь процесс от добычи до лока в одну каску.. Речь не про форти Cve и тд

больницы например
Они их не блочат массово только потому, что за больницу никто не выплатит ничего. А не из-за какой-то морали.

Они их не блочат массово только потому, что за больницу никто не выплатит ничего. А не из-за какой-то морали.
Такие обьекты лочил локбит насколько мне известно, а позже пытался сьехать на конти(толи другой локер), чтобы подорвать его репутацию

Благо этим людям недовелось военный обьект локнуть

Ну хз... Путь от добычи (нормального МАТа) до лока просто огромный, и с одной бутылкой пива явно не обойтись. Расскажу коротко про знакомого маминой подруги.

Шёл 2021 год. ГАДС позволял лить всем и на всё. МАТа было много, а порог вхождения тогда не превышал стоимости бутылки пива (P.S. шкафчики ему уже тогда были знакомы).

Потом гайки закрутили настолько, что порог вхождения стал равен паре бутылок хорошего виски. Этот знакомый маминой подруги ушёл в спам, и всё бы ничего, но со временем, помимо спама, обнов, КТ и вечного крипта, порог вхождения с учётом всех расходников вырос, наверное, до ящика хорошего виски.

К этому добавим немаловажный факт: процент выплат упал ниже плинтуса. Спам всё сильнее закручивал гайки. Что дальше?

А дальше что? А дальше Seo) ... История продолжается

К чему я это.. Сомневаюсь что сейчас есть Соло Назовем это Фулстак Аверы которые способны поддерживать весь процесс от добычи до лока в одну каску.. Речь не про форти Cve и тд
Ну форти cve и тд тоже надо уметь + есть всегда есть тема с разработкой единичек и ноликов что нихуя не легко . Мне вот еще интересно что бы делали вайтхеты если бы ужасного терроризма не было

Ну форти cve и тд тоже надо уметь + есть всегда есть тема с разработкой единичек и ноликов что нихуя не легко . Мне вот еще интересно что бы делали вайтхеты если бы ужасного терроризма не было
А причем тут вайтхеты? Дохуя чему научат локеры?

Так что тут как раз подходит термин "кибертерроризм"
Термин должен определяться исходя из мотивации У комерс-локеров мотив какой? Деньги. Это не террористы, это просто вымогатели. Когда нет цели наживы, как у хохлов ебущих растяп в айти-секторе РФ, а есть цель уничтожить айти-инфраструктуру, тогда можно говорить об акте террора.

Последнее редактирование:
Деньги. Это не террористы, это просто вымогатели
Я писал выше про локбита и больницу, это терроризм
Если бы за анлок больницы платили деньги - залочили бы уже к хуям все больницы мира

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх