• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Звонит Тинькофф (Кем вам является...) 115 ФЗ?

я про это и говорю, но это не значит "не более 200к в месяц" , вот и пишу что бред несешь, ты же так писал
Ну ты не слышишь меня да
Парням нужна монета каждый месяц а не раз в год в январе
стало быть, чтобы проще обрисовать им как это работает, нет лучшей идеи чем сказать что 200к это лимит
ибо так оно и есть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну ты не слышишь меня да
Парням нужна монета каждый месяц а не раз в год в январе
стало быть, чтобы проще обрисовать им как это работает, нет лучшей идеи чем сказать что 200к это лимит
ибо так оно и есть.
ну то есть ты выдумал лимит месячный, чтобы "пацанам помочь"

боже, вот ты не знаешь и такой бред несешь, форумчан в заблуждение вводишь нах, да еще раза три четыре в теме, нету никакого ограничения в 200 тыс, есть одно ограничение - годовое и сумма там больше 2 млн
Он после этого ниже написал об лимите в 2.4, так что прежде чем газовать - соизволь дочитать тред

ну то есть ты выдумал лимит месячный, чтобы "пацанам помочь"
Не я. Правительство решило, что лимит 2.4
А че не 2.7 или 2.5? Почему не ровно 2 или 3? Решили 2.4 - сумма месяцев при доходе 200к.
Они просто подвели стату и ожидается, что самозанятый зарабатывает до 200к месяц.
И только ебанутый самозанятый зарабатывает 2.4 в январе и потом сидит ниже травы.
Можно сделать лям\мес в самозанятости? ДА. И получить письмо счастья что ты не в той норе и пиздуй-ка делай ИП.)
Это буквально неназванный лимит.

Тред обсуждает как вывести бабки. Деньги надо всегда, а не один ебан#й месяц. Что лучше, 200к в месяц услышать или 2.4 в год. Ты пендос чтобы годом доходы измерять? Ты просто влез куда тебя не звали, открыл рот где не просили и в итоге обосрался, а теперь высасываешь перемогу чтобы не признать " зря быканул, ты прав") Даже забавно тут с тобой спорить за какую-то херню.
Так что давай дальше не продолжать, все всё поняли, кто о чем. Удачи

Не я. Правительство решило, что лимит 2.4
А че не 2.7 или 2.5? Почему не ровно 2 или 3? Решили 2.4 - сумма месяцев при доходе 200к.
Они просто подвели стату и ожидается, что самозанятый зарабатывает до 200к месяц.
И только ебанутый самозанятый зарабатывает 2.4 в январе и потом сидит ниже травы.
Можно сделать лям\мес в самозанятости? ДА. И получить письмо счастья что ты не в той норе и пиздуй-ка делай ИП.)
Это буквально неназванный лимит.

Тред обсуждает как вывести бабки. Деньги надо всегда, а не один ебан#й месяц. Что лучше, 200к в месяц услышать или 2.4 в год. Ты пендос чтобы годом доходы измерять? Ты просто влез куда тебя не звали, открыл рот где не просили и в итоге обосрался, а теперь высасываешь перемогу чтобы не признать " зря быканул, ты прав") Даже забавно тут с тобой спорить за какую-то херню.
Так что давай дальше не продолжать, все всё поняли, кто о чем. Удачи
в том то и дело что ты х#йнб сморозил и щяс как уж изворачиваешься на сковородке, тебя поправили, прими просто что напорол х#йни и все, то что ты пишешь такой бред, ты черным по белому втирал людям что месячный лимит 200к, я тебя неуча такого поправил, ты начал придумывать какие - то непонятные аналогии из твоей больной реальности, нет лимита 200к в мес, семимесячный ты парень, че ты фантазируешь какие-то истории еще придумываешь

Прям отмывать - никак, у тебя лимит 200к месяц.

Самозанятость это когда ты сычуешь и живешь на доставках, покрывая просто жизнь семьи без покупок больших.
Наличка - хорошо, это прокатит. Ведешь самозанятость, все большое покупаешь за наличку ( кроме машин и квартир ясен пень).
Вопрос в другом, а где ты ее возьмешь?
Коды почти сдохли уже, по часу пинают банкоматы пацаны.
Обменники с реал посещением, там до безумия, просят паспорта - это сразу на карандаш.
Закладки налички, окей, но первый ненаход и вот ты кинут ( Арбитр на стороне продавца)
вот конкретно где ты втираешь форумчанам дичь с умным лицом, а сам ноль полный в теме, лимита в 200к нет , прими хоть лям, ниче не будет, ты пишешь про лимит в 200к, и кто ты после этого? балабол?

лимита в 200к нет, но надо быть действительно ебанутым, чтобы вывести всю сумму за месяц-два. Слишком равномерное распределение строго по 200к в месяц, да еще и в одну дату - тоже не есть хорошо.

балабол?
Окей, балабол, извини за то что я тут всех обманул. инфой о :

Пацаны, есть два варианта дефолтных вывода, первый Самозанятость, но там не получится больше 200к мес выводить.
Ибо если выводить по 300к, вы уже нарушите годовой лимит в 2.4, который идеально кладется на 200к мес и эта сумма неспроста.
Если у вас по 500к, это не ваш вариант, только ИП.

Удачи, и прости что я тут так всех наебал, все поверили, всех посадило ОБЭП из-за меня, еблан)
Вместо того чтобы прочесть весь топик, вдруг я что умного сказал, полезного тебе, ты доебался до мелочи и пытаешься тут обличить. Я вот на вопросы отвечаю, а ты что делаешь тут? Просто доеб? НУ так иди аккаунты продавай за копейки, что ты к дядькам то лезешь с своей правдой? Будто тебя тут кто-то ждал. Есть вопросы - спроси. Нет, иди лесом, малыш)

Окей, балабол, извини за то что я тут всех обманул. инфой о :

Пацаны, есть два варианта дефолтных вывода, первый Самозанятость, но там не получится больше 200к мес выводить.
Ибо если выводить по 300к, вы уже нарушите годовой лимит в 2.4, который идеально кладется на 200к мес и эта сумма неспроста.
Если у вас по 500к, это не ваш вариант, только ИП.

Удачи, и прости что я тут так всех наебал, все поверили, всех посадило ОБЭП из-за меня, еблан)
Вместо того чтобы прочесть весь топик, вдруг я что умного сказал, полезного тебе, ты доебался до мелочи и пытаешься тут обличить. Я вот на вопросы отвечаю, а ты что делаешь тут? Просто доеб? НУ так иди аккаунты продавай за копейки, что ты к дядькам то лезешь с своей правдой? Будто тебя тут кто-то ждал. Есть вопросы - спроси. Нет, иди лесом, малыш)
ну ты точно семимесячный, судя по твоим разговорам во всем треде, мелочь тут только ты.

А как они узнают перевод был с обменника/дропа (крипта) или нет? И зачем звонят? У меня уже около 10 дней прошло, пока ничего не заблочили, но названивают.
Может кто-нибудь знает можно ли напиздеть им что-нибудь чтобы отстали?
Банк не знает, за что конкретно был перевод, борьба идет с обналом, крипта для них второстепенная. Смотрят на всё, в т.ч. на назначение. Реестр уже частично и в ограниченной версии работает, а это только начало. Я бы их не игнорировал. Несколько игноров, через время уйдёт в 115. Просто предоставьте им какую-то понятную для них версию, нормально проверяемую и логичную. И скажите, что игнорировали, т.к. думали, что это телефонные мошенники.

Банк не знает, за что конкретно был перевод, борьба идет с обналом, крипта для них второстепенная. Смотрят на всё, в т.ч. на назначение. Реестр уже частично и в ограниченной версии работает, а это только начало. Я бы их не игнорировал. Несколько игноров, через время уйдёт в 115. Просто предоставьте им какую-то понятную для них версию, нормально проверяемую и логичную. И скажите, что игнорировали, т.к. думали, что это телефонные мошенники.
Кто уже сталкивался подскажите что им лучше сказать? Услуги программиста или просто свою крипту выводил через обменник сказать?

Пошли их. Могу осторожно посоветовать цупис банк (про него знают только лудоманы кто ставки делает), ему вроде вообще пох на все, откуда деньги и т.д. Ну по крайнемере у меня с ним ниразу проблем не было таких, плачу с его виртальной карты в магазинах и делаю p2p переводы, 5к$ полет нормальный

https://xss.pro/threads/36479/post-927366
банят за грязь, за белые бабки еще не разу не приходил
в России криптовалюта находится в статусе имущества, имущество можно сдавать в аренду
делаешь криптоприложение для "выполнения важных дел" сдаешь его в аренду, начинаешь платить сам себе, выделай % на маркетинг и продажи, и у тебя получится малый бизнес, регаешь ИП платишь налоги, спишь спокойно...
при определенной находчивости можно сдавать в аренду калькулятор

сдавать в аренду калькулятор
Во ахуеет налоговая, когда узнает что ты заработал на хату в мск с аренды калькуляторов)

Во ахуеет налоговая, когда узнает что ты заработал на хату в мск с аренды калькуляторов)
зато белый и пушистый)

зато белый и пушистый)
Я больше думаю над тем, чтобы криптой самому себе оплачивать, а саму крипту через менял уже брать, т.е. чтобы не было связей

Игнорь дальше, мне вообще постоянно кто то звонит но я ни разу в жизни трубку не брал. Если есть подозрения на приближающийся блок лучше открой в другом банке дебит, а этой дай отлегу.
Вообще банки это говно тупое, вывел 1-2к$ уже начинают мозг трахать, какие то дебильные ограничения и т.д, лучше ими по минимуму пользоваться, в интернете все оплачивать лайткоином, да и в реальной жизни по возможности (когда чето покупаешь у человека, или снимаешь хату допустим так и спросить "крипту принимаете?"). Надеюсь в будущем все будут юзать defi а банки сдохнут за ненадобностью
лучший ответ

Игнорь дальше, мне вообще постоянно кто то звонит но я ни разу в жизни трубку не брал. Если есть подозрения на приближающийся блок лучше открой в другом банке дебит, а этой дай отлегу.
Вообще банки это говно тупое, вывел 1-2к$ уже начинают мозг трахать, какие то дебильные ограничения и т.д, лучше ими по минимуму пользоваться, в интернете все оплачивать лайткоином, да и в реальной жизни по возможности (когда чето покупаешь у человека, или снимаешь хату допустим так и спросить "крипту принимаете?"). Надеюсь в будущем все будут юзать defi а банки сдохнут за ненадобностью
Порой заебывает бабки чистить

Платят тебе криптой в дарке, ее нужно отбелить и с нового коша уже юзать в белых целях

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх