А если использовать менял которые на карту пополняют наличкой?
Помоему у меня были такие даже года полтора назад
Все еще более сложнее -В этом и есть наюнс, дропы должны быть ручными
По поводу сумм - да, проблемаКуры да, но тоже дело такое себе, если начать разбираться. Выгодно только в МСК и СПБ, в остальные города прилетают но от условных сумм, типа 500к менять разом. Ну и еще они обычно снимают сделки, а значит и твое лицо, чем не паспорт в обменнике)
Да, в рамках самозанятости ( не более 200к мес + налоги) можно, если ты 100% уверен что пополняют наличкой всегдаА если использовать менял которые на карту пополняют наличкой?
Ахуенный вариант, надежный как швейцарские часыТы привязал карту везде где можно и тратишь картой, думая что банк принимает тебя за другого,
Найти такой обменник было бы очень не плохо, столько головной боли уйдетесли ты 100% уверен что пополняют наличкой всегда
200к это лимит оффициальный?Да, в рамках самозанятости ( не более 200к мес + налоги) можно, если ты 100% уверен что пополняют наличкой всегда
для пущей жути докину, город, банкомат и лицо отправителя))))Найти такой обменник было бы очень не плохо, столько головной боли уйдет
Они же потом в случае чего не смогут доебаться, данных отправителя нет, есть только банкомат и город из которого отправляли
2.4 лимит в год200к это лимит оффициальный?
И будет это какойто дроп - узбекдля пущей жути докину, город, банкомат и лицо отправителя))))
Последствия? Не знаю юр тонкости к сожалению2.4 лимит в год
Можно в январе 100 а в феврале 300
Главное в году не выйти за предел разрешенного, а это 2.4млн
Ну, прям последствий нет, но не приветствуется это.Последствия? Не знаю юр тонкости к сожалению
Разумнее тогда сразу оформлять ипНу, прям последствий нет, но не приветствуется это.
Могут обязать и скорее всего обяжут переходить на ИП
Отправитель всегда есть, даже при внесении нала.Они же потом в случае чего не смогут доебаться, данных отправителя нет, есть только банкомат и город из которого отправляли
оптимальный вариант, был один обменник такой, пару лет пользовался, потом они сломались.А если использовать менял которые на карту пополняют наличкой?
ИменноЗакладки - бред вообще. Пойдешь налик искать - примут по 228 и докажи что не верблюд![]()
Аналогично, может быть стоит найти ручного дропа, который послушно выполнял бы роль проксиНасчет нала курьерами - ну блин, лично я очкую.
Можно поподробнее? Есть к примеру лицо отправителя, даже если фио по базе найдут, но деньги то наличкаОтправитель всегда есть, даже при внесении нала.
Слышал что нибудь за новый закон про майнинг? Говорили осенью, типа легализовали.в
Заставят показать оборудование, а оборудование должно работать по специальным тарифамСлышал что нибудь за новый закон про майнинг? Говорили осенью, типа легализовали.
Нельзя ли как-то под это дело подвести вывод, если там правда у кого-то огромные объемы?