• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Звонит Тинькофф (Кем вам является...) 115 ФЗ?

А если использовать менял которые на карту пополняют наличкой?

Помоему у меня были такие даже года полтора назад

В этом и есть наюнс, дропы должны быть ручными
Все еще более сложнее -
Два варианта, ты заливаешь на дропа и снимаешь нал, тогда
Карта выглядит мертвой, с нее нет активности человека, 115 моментально

Ты привязал карту везде где можно и тратишь картой, думая что банк принимает тебя за другого, но как бы ты ах*ел если бы узнал сколько данных собирают банки))) Они даже знают когда начались а когда разрушились твои отношения, в каких связях ты с родственниками и прочее. Их тупо не обмануть в перспективе по времени, месяц-два и они поймут что картой пользуется не владелец. И начнут кидать тебе "Покажите лицо для выполнения операции"

Куры да, но тоже дело такое себе, если начать разбираться. Выгодно только в МСК и СПБ, в остальные города прилетают но от условных сумм, типа 500к менять разом. Ну и еще они обычно снимают сделки, а значит и твое лицо, чем не паспорт в обменнике)
По поводу сумм - да, проблема

Я меняю тыщ по 20-30, иногда больше - тыщ по 100

Пол ляма сразу в нал не нужно мне

На счет курьеров - думаю можно это дело обговорить

Да, в рамках самозанятости ( не более 200к мес + налоги) можно, если ты 100% уверен что пополняют наличкой всегда

Ты привязал карту везде где можно и тратишь картой, думая что банк принимает тебя за другого,
Ахуенный вариант, надежный как швейцарские часы

если ты 100% уверен что пополняют наличкой всегда
Найти такой обменник было бы очень не плохо, столько головной боли уйдет

Они же потом в случае чего не смогут доебаться, данных отправителя нет, есть только банкомат и город из которого отправляли

Да, в рамках самозанятости ( не более 200к мес + налоги) можно, если ты 100% уверен что пополняют наличкой всегда
200к это лимит оффициальный?

Найти такой обменник было бы очень не плохо, столько головной боли уйдет

Они же потом в случае чего не смогут доебаться, данных отправителя нет, есть только банкомат и город из которого отправляли
для пущей жути докину, город, банкомат и лицо отправителя))))

для пущей жути докину, город, банкомат и лицо отправителя))))
И будет это какойто дроп - узбек

2.4 лимит в год
Можно в январе 100 а в феврале 300
Главное в году не выйти за предел разрешенного, а это 2.4млн
Последствия? Не знаю юр тонкости к сожалению

Последствия? Не знаю юр тонкости к сожалению
Ну, прям последствий нет, но не приветствуется это.
Могут обязать и скорее всего обяжут переходить на ИП

Ну, прям последствий нет, но не приветствуется это.
Могут обязать и скорее всего обяжут переходить на ИП
Разумнее тогда сразу оформлять ип

И как будто бы будет наиболее разумным решением инвестировать бабло в белое и под ним еще черные деньги проводить

В рб насколько мне известно - нет налога на крипту, возможно при помощи этого можно более безопасно деньги отмывать

Отправитель всегда есть, даже при внесении нала.

оптимальный вариант, был один обменник такой, пару лет пользовался, потом они сломались.
Насчет нала курьерами - ну блин, лично я очкую. Даже за 100к рублев могут башку оторвать, а если операции регулярные, а множество курьеров конечно и счетно, то есть риск примелькаться.
Закладки - бред вообще. Пойдешь налик искать - примут по 228 и докажи что не верблюд :D

Закладки - бред вообще. Пойдешь налик искать - примут по 228 и докажи что не верблюд :D
Именно

Насчет нала курьерами - ну блин, лично я очкую.
Аналогично, может быть стоит найти ручного дропа, который послушно выполнял бы роль прокси

Отправитель всегда есть, даже при внесении нала.
Можно поподробнее? Есть к примеру лицо отправителя, даже если фио по базе найдут, но деньги то наличка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в
Слышал что нибудь за новый закон про майнинг? Говорили осенью, типа легализовали.
Нельзя ли как-то под это дело подвести вывод, если там правда у кого-то огромные объемы?

Слышал что нибудь за новый закон про майнинг? Говорили осенью, типа легализовали.
Нельзя ли как-то под это дело подвести вывод, если там правда у кого-то огромные объемы?
Заставят показать оборудование, а оборудование должно работать по специальным тарифам

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх