Арбитраж @cryptplease

Ну вообще было бы интересно что за источник трафика, если траф с какого то ютуба и там соседи, чему удивляться?
точечно по криптовалюте, соседей быть не может.

повторюсь :
оба два билда после запуска стабильно коннектятся :

ertr.jpg

ertruu.jpg

чья там панелька - вот в чём вопрос .
другого отстука просто нет .
панели, которые ты указал - не являются моими. могу тебе предоставить мои панели в лс.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
точечно по криптовалюте, соседей быть не может.
Думаешь ты один по крипте льешь?) Все льют на крипту последние года потому что там ток легко бабки можно вытянуть без заебов. И ты не уточнил точечно по ютубу? или адсы?

Думаешь ты один по крипте льешь?) Все льют на крипту последние года потому что там ток легко бабки можно вытянуть без заебов. И ты не уточнил точечно по ютубу? или адсы?
лить и заводить руками - два разных понятия. я не лью.

панели, которые ты указал - не являются моими. могу тебе предоставить мои панели в лс.
если отстук идёт на один айпи, то по логике если ты отрицаешь что он твой, крипт не должен работать (в плане отстука), но крипт стучал?

если отстук идёт на один айпи, то по логике если ты отрицаешь что он твой, крипт не должен работать (в плане отстука), но крипт стучал?
пересмотри сообщения стилца, которые я прикрепил, касательно твоих крипченных билдов.

Так ты склейку сделал, зачем теперь дураком прикидываешься?

На экспе сразу забанили бы за такие приколы.

Я считаю надо пробить IP, который скрывается за доменом через Cloudflare
И посмотреть что там за панель

Тогда будет понятно что кому стучит

просто выглядит смешно тот факт, что я отдаю брутеру мой лог - и именно ТЫ кидаешь РЕЗУЛЬТАТ с чекера, значит у тебя есть этот лог. хватит прикидываться ослом, ты и так им являешься. в целом я просто буду ждать ответ адекватного реверсера, потому что я не хочу оставлять тебя с работой, потому что ты - непорядочный.

Ну судя по всему домен люма
Код:
Lumma Stealer C2 at misha-lomonosov.com

Registrar: Web Commerce Communications Limited dba WebNic.cc

Creation Date: 2025-01-11

NameServers: dakota.ns.cloudflare.com, melissa.ns.cloudflare.com

IP Addresses: 104.21.14.233, 172.67.160.193

Confidence Level: 100

IOC: https://threatfox.abuse.ch/ioc/1382714/

просто выглядит смешно тот факт, что я отдаю брутеру мой лог - и именно ТЫ кидаешь РЕЗУЛЬТАТ с чекера, значит у тебя есть этот лог. хватит прикидываться ослом, ты и так им являешься. в целом я просто буду ждать ответ адекватного реверсера, потому что я не хочу оставлять тебя с работой, потому что ты - непорядочный.
ты что не нормальный? перечитай первые посты. Ты сначала разберись порядочный или нет, или ты для меня работадатель?

ты что не нормальный? перечитай первые посты. Ты сначала разберись порядочный или нет, или ты для меня работадатель?
пациент, посмотри что написал lain.

пересмотри сообщения стилца, которые я прикрепил, касательно твоих крипченных билдов.
почему я должен верить в то, в чем у тебя заитересованы люди?
ждём независимых реверсеров за твои бабки тогда
один тут за бесплатно тебе всё разложил, и вижу его впервые

Напишите ответ...
Верх