• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

обработка трех вкладок в браузере одновременно

raoulduke666

RAID-массив
Пользователь
Реакции
102
всем салют.

В общем у меня такая задача: мне нужно через ИИ обработать 3 вкладки в браузере одновременно.

сейчас у меня скрипт через селениум открывает 3 вкладки, делает скрины из 1 вкладки и передает ии, как только все нашлось, переходит к следующей и тд. мне как то нужно передавать содержимое из 3 вкладок одновременно.

костыль со скринами меня вроде устраивает + так видюха не сильно загружается, что позволят мне обрабатывать сразу по 10 источников, что будущем будет актуально (тестил на обычных mp4 файлах)

возможно можно открыть 3 браузера и так получится, но просто интересно возможно ли с 1 это реализовать

в программировании даун, ~1,5iq

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вызов функции на обработку скриншота должен происходить в отдельном потоке, то есть не дожидаемся пока ИИ вернет то, что там нашлось, а сразу катим к другой вкладке и там так же вызываем в отдельном потоке обработку.

дай код хоть, попробуй каждую вкладку в отдельном потоке запускать.
сейчас не имею возможности скинуть код, а как мне держать «открытыми» несколько вкладок в одном браузере?

я правильно понимаю, что можно сделать так чтобы скрипт просто переключал вкладки и делал скрины?но это получается за секунду надо 30 раз переключиться между 3 вкладками и сделать 30 скринов.

или в таком случае лучше будет открывать 3 экземпляра браузера ?

и нужно чтобы браузер был открыт на весь экран или в окне, которое как бы как можно больше было, чтобы на скрине было видно полностью изображение, если открываю условно на полэкрана то изображение шакалится, вследствии чего ии хуже видит

если что ии детектит изображение с видеокамер в тц, чтобы определять есть ли люди возле стендов на которых скрипт меняет изображение взависимости от того есть ли сотрудник/охранник тц рядом со стендами

Привет! 😊 Посмотри в сторону многопоточности или асинхронности. Можно запускать обработку каждой вкладки в отдельном потоке или асинхронной функции. Это позволит работать с тремя вкладками одновременно в одном браузере. Если не боишься экспериментировать, попробуй библиотеки для асинхронного программирования, такие как asyncio
да уже разобрался, горутины на го сделали свое дело

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх