• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Волна банов в телеграм, где взять тг?

ключевые слова здесь отлёжка от 7 лет и прем, нфт берут для большей увереннсти как правило очередных бессмысленных понтов😁
Да да, отлёжка от 7 лет, премиум обязательно, кристально чистый айпи и совесть, а что далее, селфуха с па4портом? 🛂

Вот серьёзно что ли? Нахера нужОн мессенджер где ни так сел, ни так встал, ни туда посмотрел, ни о том подумал, сразу - слёт акка, ГЕО-спам блок, вечный мьют или бан по КД ?

В чём смысл? Ну уважайте себя ебёна рот то, сколько можно говорить то одно и тоже... оставьте все эти говномессенджеры и быдло соц сети типо тг и вк для школоты с лолза 🤢

Для сравнения - у меня Дискорду уже лет эдак 10, а Скайп ваще наверное регал ещё в 2006, и никто меня за это время ни разу не попросил привязать никаких номеров, всем плевать на чистоту IP, подтверждения, селфи с паспортами и прочую адовую шляпу...

А фсякие тг убогие вам в открытую говорят - вы пониже нагнитесь да жОпу посильнее раздвиньте, да так, что бы и швабра и бутылка пролезла 🍾

P.S. Есть вообще предположение что этот фсбшный мусор тилиграм намеренно так делает, чекают физ симки, специально делают слёт акка, если симка живая номер повторно примешь, на карандаш тебя, если виртуальный номер, повторно смс не примешь - акк отлетел. Причём ВК так же баловался, если не реальные ФИО, а белиберда указана в нике, лови холд, замарозку акка и писец, разморозка только через селфи с паспортом, тут явно виден такой же почерк.

да это люди с ботнетами сносят, просто если ты отметил кого то в публичном чате или кинул любую ссылку то тебя легко могут снести, советую просто купить аккаунт с отлегой и так шансы на снос будут минимальны

люди с ботнетами сносят,
Их ботнет на секундочку так - просто сетка аккаунтов с пачкой прокси, отношения к понятию ботнет они вообще не имеют, скорее accnet в этом случае, ботнет это всё же о заражённых пк и тд

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Похвастаюсь своим результатом после волны, наш рабочий чат и все админы в нём:
1742702696169.png

Да да, отлёжка от 7 лет, премиум обязательно, кристально чистый айпи и совесть, а что далее, селфуха с па4портом? 🛂

Вот серьёзно что ли? Нахера нужОн мессенджер где ни так сел, ни так встал, ни туда посмотрел, ни о том подумал, сразу - слёт акка, ГЕО-спам блок, вечный мьют или бан по КД ?

В чём смысл? Ну уважайте себя ебёна рот то, сколько можно говорить то одно и тоже... оставьте все эти говномессенджеры и быдло соц сети типо тг и вк для школоты с лолза 🤢

Для сравнения - у меня Дискорду уже лет эдак 10, а Скайп ваще наверное регал ещё в 2006, и никто меня за это время ни разу не попросил привязать никаких номеров, всем плевать на чистоту IP, подтверждения, селфи с паспортами и прочую адовую шляпу...

А фсякие тг убогие вам в открытую говорят - вы пониже нагнитесь да жОпу посильнее раздвиньте, да так, что бы и швабра и бутылка пролезла 🍾

P.S. Есть вообще предположение что этот фсбшный мусор тилиграм намеренно так делает, чекают физ симки, специально делают слёт акка, если симка живая номер повторно примешь, на карандаш тебя, если виртуальный номер, повторно смс не примешь - акк отлетел. Причём ВК так же баловался, если не реальные ФИО, а белиберда указана в нике, лови холд, замарозку акка и писец, разморозка только через селфи с паспортом, тут явно виден такой же почерк.
Это всё конечно хорошо, но когда условный дискорд сможет похвастаться таким же активом и способностью генерировать прибыль, тогда и будут переходить. Пока что ценность у телеги ГОРАЗДО выше.

я на самом деле не понимаю че свой матрикс сервер не поднять для дрейнера, там изи адаптировать настроить, и без еботни с этими банами тг, я думаю все же уже видят последствия но хотят дальше получать баны своих акков
они свое приложение делают вроде с лайв часом

ебан#е бляди тгшные личный акк всрал пздц,а я сиже думу думаю из за чего
Ты с личного аккаунта сидел в КФ дрейнера, потому что 2 доллара потратить на симку было не судьба, правильно тебя понимаю? Без наезда, но это одно из самых тупых решений, которое я видел как принимали люди.

Посоветуйте пожалуйста место где можно взять тг
Купить прием смс в интернете. Сейчас даже школьники занимаются продажей приема смс на симку для регистрации Телеграм/Вацап и любых других сервисов. Прайс на Телеграм может варьироваться от 1.5 до 5 долларов за штуку или купить готовый аккаунт тг на форумах / группах в телеграме.

Посоветуйте пожалуйста место где можно взять тг

Прошла волна банов от тг кто участвовал в сером/черном и находился в одном чате (с ботом Virtisfjrosd'a) будет очень полезно для многих я считаю
Смс активаторы ищи нормальные

Это всё конечно хорошо, но когда условный дискорд сможет похвастаться таким же активом и способностью генерировать прибыль, тогда и будут переходить. Пока что ценность у телеги ГОРАЗДО выше.
Никогда не будут переходить, и никакю прибыль вам никто генерировать не даст, через все эти популярные мессенджеры и соц сети для школьничков. Всё это возьмут в скором времени под контроль - цифровой рубль, маркировка рекламы и тд. и тп. Да и банковсеи счета, куда сейчас выводить бабки если по картам прилетает блок по 115 или 161 ФЗ ?

Вот вам новость: Discord начал тестировать сканирование лиц для проверки возраста пользователей

И так будет везде куда государство сможет дотянутся. Всех хотят взять под контроль. Поэтому нужен только деЦентрализованный или федеративный мессенджер без привязок к номерам телефона и серверам корпораций.

Так же нужна какая-то денежная система, чтоб эти самые бабки которые ща приходят в крипте или с непонятных обменников можно было вывести в фиат, а с этим уже начинаются проблемы:

Ещё:

И сделано всё это было, что бы вот такие вот "умники" не создавали фермы карт, хуле от них толку сейчас если они отлетают через день/неделю пользования?

Цифровой рубль пока отложили на 2026 год. Да чё говорить, сейчас даже, что бы сраный самокат взять напрокат уже хотят ввести подтверждение возраста через госуслуги: https://vc.ru/id3951804/1927585-yandeks-go-arenda-samokatov-i-trebovaniya-k-vozrastu-v-moskve

Поэтому впереди нас ждём не только финансовое, но ещё и электронно-цифровое рабство, электронный гулаг так сказать. Все самые жуткие антиутопии начинают сбываться на яву... o_O

P.S. А вы и дальше сидите дрочите на свой телеграм, это точно такая же помойка как и ВК и точно так же как и ВК по указке сверху введут вам и верификацию каналов, и подтверждение 10к+ подписчиков и всё остальное, здесь даже недавно статью выкладывали: https://teletype.in/@2634929645652/pulpfiction

Или вот видео:

Достаточно раскидал? Или всё еще верите, что где-то там левую симку купите с оплатой через крипту и эмулятор андроида на удалённом дедике, анонимность бла-бла-бла, да ток эти симки и номера отелают в бан, как впрочем и карты банков. Вот вам и пипец, приехали, а дальше больше, за жОпу всех возьмут, ещё больший контроль, тотальный...

Вот мне очень нравится, а коррупционеров, что никак за жопу не взять,
сравнив доходы и расходы? К чему эти ужесточения для обычных граждан?
Какие нах наркобароны и террористы? Мы вообще мелочь пузатая, по сравнению
с миллиардными взятками.

Вот мне очень нравится, а коррупционеров, что никак за жопу не взять,
сравнив доходы и расходы? К чему эти ужесточения для обычных граждан?
Какие нах наркобароны и террористы? Мы вообще мелочь пузатая, по сравнению
с миллиардными взятками.
При расследовании главное не выйти на самих себя :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх