есть на влесеА впн?
да бл, заебали уже эти впны, я дефолт гражданин, почему я должен постоянно париться и юзать какие-то шлюзы, я достаточно глуп и ленив, чтобы постоянно для чего-либо конкретного юзать какие-то технологии, будь это впн, шифрование данных или еще что-то(
хочу все чтобы из коробки работало
когда прихожу с завода уставший, похавать пельмешей и посмотреть ютубчик в пару кликов (1 - включить лэптоп, 2 - открыть браузер со открытой вкладкой ютуб)
а не вот это все
как-то давным давно мне на уроке информатики наш препод говориЛ, что вирусы пишутся теми, кто так или иначе связан с антивирусным ПО, типа безопасники играют в двойную игру, чтобы и иллегал бабки фармить и чтобы легал сфера процветала
та же история со всеми этими впнами, протоколами, мессенджарами, похоже на теорию заговора, но все же)))
а еще рофл в том, что потом удивляются, почему их девайс хакнут, а ВЕДь ЮБУСТ ВЪЕБАЛИ, И ПОКА ТЫ ОБХОДИЛ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА НА КОНТЕНТ, ЭТИМ КТО-ТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ
простите, крик души + уточняя, что советовать юзать впн - приятно, спасибо за заботу и подсказу, но мне просто бл#ть впадлу лишнее время тратить на какие-то бытовые вещи, чтобы они были действительно бытовыми, а не недоступными_)))))