• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Волна банов в телеграм, где взять тг?

А впн?
есть на влесе

да бл, заебали уже эти впны, я дефолт гражданин, почему я должен постоянно париться и юзать какие-то шлюзы, я достаточно глуп и ленив, чтобы постоянно для чего-либо конкретного юзать какие-то технологии, будь это впн, шифрование данных или еще что-то(

хочу все чтобы из коробки работало

когда прихожу с завода уставший, похавать пельмешей и посмотреть ютубчик в пару кликов (1 - включить лэптоп, 2 - открыть браузер со открытой вкладкой ютуб)
а не вот это все

как-то давным давно мне на уроке информатики наш препод говориЛ, что вирусы пишутся теми, кто так или иначе связан с антивирусным ПО, типа безопасники играют в двойную игру, чтобы и иллегал бабки фармить и чтобы легал сфера процветала

та же история со всеми этими впнами, протоколами, мессенджарами, похоже на теорию заговора, но все же)))

а еще рофл в том, что потом удивляются, почему их девайс хакнут, а ВЕДь ЮБУСТ ВЪЕБАЛИ, И ПОКА ТЫ ОБХОДИЛ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА НА КОНТЕНТ, ЭТИМ КТО-ТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ

простите, крик души + уточняя, что советовать юзать впн - приятно, спасибо за заботу и подсказу, но мне просто бл#ть впадлу лишнее время тратить на какие-то бытовые вещи, чтобы они были действительно бытовыми, а не недоступными_)))))

когда прихожу с завода уставший, похавать пельмешей и посмотреть ютубчик в пару кликов (1 - включить лэптоп, 2 - открыть браузер со открытой вкладкой ютуб)
а не вот это все

Всего-то лишь, нужно было участвовать в протестной активности, а не лежать на диване.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это секрет, но я поделюсь с вами.
  1. Удаляете телегу.
  2. Переходите в жабу/токс/матрикс/симплекс.
  3. Зовёте туда всех друзей/партнёров/маму/папу/бабушку.
Больше вам никто ничего не "снесёт", не выкинет из аккаунта, не удалит вашу переписку и не подставит.

Это секрет, но я поделюсь с вами.
  1. Удаляете телегу.
  2. Переходите в жабу/токс/матрикс/симплекс.
  3. Зовёте туда всех друзей/партнёров/маму/папу/бабушку.
Больше вам никто ничего не "снесёт", не выкинет из аккаунта, не удалит вашу переписку и не подставит.
база. но проблема в том что в телеге боты оч удобно писать для работы, есть какая-то альтернатива?

для личных переписок понятно в топку его

Посоветуйте пожалуйста место где можно взять тг
1. Едь в почти любое публичное место, где есть барыги/туристы (базар/рынок, аэропорт, международный вокзал)
2. Лутай там физ симку (в основном их раздают типы которым плевать кто ты и сколько ты возьмёшь, главное чтобы все активировал), они оформлены на компанию.
3. Иди на зелёный форум школьников и покупай тг с идом меньше 1.000.000.000 (с помощью фильтров)
4. Спустя сутки перевязывай тг на номер который ты надыбал.

Профит)

1. Едь в почти любое публичное место, где есть барыги/туристы (базар/рынок, аэропорт, международный вокзал)
2. Лутай там физ симку (в основном их раздают типы которым плевать кто ты и сколько ты возьмёшь, главное чтобы все активировал), они оформлены на компанию.
3. Иди на зелёный форум школьников и покупай тг с идом меньше 1.000.000.000 (с помощью фильтров)
4. Спустя сутки перевязывай тг на номер который ты надыбал.

Профит)
Я возможно что то упускаю, но в чем разница
Можно ведь на кассе продуктового взять симку

Я возможно что то упускаю, но в чем разница
Можно ведь на кассе продуктового взять симку
Честно, впервые о таком слышу.
Если она не на тебя зарегана и будет исправно работать - бери.

Надеюсь уже всех там заблочит и наконецто в башку дойдет что телега это унылое говно. Уже как 6 мес перетащил обналов и других в SimpleX и Briar. Как они мучились первое время, а потом как 2 раза под ряд снесли телегу сразу все им стало хорошо)

самый простой способ защитить свой аккаунт телеги, так это купить аккаунт с отлёжкой(от 7 лет в идеале), цена вопроса, дабы не париться, сразу с нормальным номером, прогревом, премом выйдет около 15$, что не так много, можно ещё взять тот же NFT-Username в рент за баксов 8 в неделю, либо же за 25-30 купить свой, проверено - аккаунт снести тупо не могут, выдавали лишь вечный спамблок, который я снимал уже около 8 раз)

Надеюсь уже всех там заблочит и наконецто в башку дойдет что телега это унылое говно
Telegram начал выдавать данные пользователей правоохранительным органам США

Мессенджер Telegram передал правоохранительным органам США данные 2253 пользователей в ответ на 900 запросов правительства.

А уже фсе)

юзер никак не влияет на банрейт
ключевые слова здесь отлёжка от 7 лет и прем, нфт берут для большей увереннсти как правило очередных бессмысленных понтов😁

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх