• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Волна банов в телеграм, где взять тг?

Nasamp

HDD-drive
Пользователь
Реакции
13
Посоветуйте пожалуйста место где можно взять тг

Прошла волна банов от тг кто участвовал в сером/черном и находился в одном чате (с ботом Virtisfjrosd'a) будет очень полезно для многих я считаю

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошла волна банов от тг кто участвовал в сером/черном и находился в одном чате (с ботом Virtisfjrosd'a) будет очень полезно для многих я считаю
хз меня не задело)

я на самом деле не понимаю че свой матрикс сервер не поднять для дрейнера, там изи адаптировать настроить, и без еботни с этими банами тг, я думаю все же уже видят последствия но хотят дальше получать баны своих акков

+, дело не только в банах тг
я на самом деле не понимаю че свой матрикс сервер не поднять для дрейнера, там изи адаптировать настроить, и без еботни с этими банами тг, я думаю все же уже видят последствия но хотят дальше получать баны своих акков

хз меня не задело)
Ты тоже не добавлял бота сам? Меня тоже не задело, и надеюсь, что не заденет. Просто хочется выявить для себя какую-то закономерность, чтобы понять от чего отлетают все.

Ты тоже не добавлял бота сам? Меня тоже не задело, и надеюсь, что не заденет. Просто хочется выявить для себя какую-то закономерность, чтобы понять от чего отлетают все.
На зелёном форуме уже винят хсс, якобы вышла статья по бану юзеров и ботов в тг

Ну у меня тгшка старая которая не нарушала правила, но на ней очеееень много репортов, и видать имунитет выработалься какой то. И вроде я не сам добавлял

Интересно как это прокомментирует сам ангел
а что он должен коментировать? он что ли за ваши тг отвечает?

Не в этом дело
Ну так это не в первый раз уже удаляют, сейчас чуть побольше задело. Создадут новую и будут дальше работать, возможно снова забанят, если заебет будут придумыват новое решение

Ну так это не в первый раз уже удаляют, сейчас чуть побольше задело. Создадут новую и будут дальше работать, возможно снова забанят, если заебет будут придумыват новое решение
Возможно уже сейчас захотят перейти в матрикс как упомянули выше дабы повысить эффективность и комфорт

Посоветуйте пожалуйста место где можно взять тг
Места лучше, чем регистрация аккаунта на физическую симку (ESIM тоже подойдет) — нет. Способов, как сделать это достаточно анонимно и без следов - уйма. Вопрос только в том, нужен ли вообще телеграмм?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх