- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как правило, объебывают или подъебывают близкие люди, потому что ты им доверяешь больше всего. во всех планах.Вижу эти слова хорошо на тебя работают… слушай брат, есть тема, давай встретимся сделаем? С тебя 500к$, все честно и без наебалова!
Почему ты так решил то что я злобный буратина? Обоснуй свои слова, хочу послушать..Что я только что прочел? Или настолько стар что непонимаю как можно брать деньги под такой лютый процент и вписываться в движ когда за тебя уже все решили или я нихера непонимаю. в общем сам себе ты ТС злобный буратина. Нахуй таких друзей.
Ересь не неси, просто поделился без подробностей, ибо они здесь для ваших глаз не нужныОн нам лапшу на уши навешал, а мы схавали. Очередная тру стори нарколыги, который перепутал драг площадку с хак форумом
Похожая история, одинаковых телефонов несколько и надо было hard сброс сделать, в спешке сделан сброс был где кошелёк с битками, ничего не записано конечно же никаких фраз нигде т.к. кошельки на пару транзакций использовались. На тот момент по курсу битка в 7к$/BTС утеряно было 1к$, сейчас там лежит безхозно около 14к$. Так и происходит утеря криптовалюты. Дефляция.))
- Но, скажу вам всем, 2025 ГОД начинется у меня лично с Хороших Новостей, и всё отлично.. Всем желаю удачи!
Последнее редактирование: