• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

История, как я просрал 100.000$

Incognito

(L3) cache
Забанен
Реакции
70
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет дорогой друг!

Начало:
В истории будут присутствовать люди ( - М ; - Л ; - О ; - Б)

Шёл июнь 2024 года, прекрасный летний день, пью кофе и сижу в центре города разговаривая по телефону со своим приятелем о всякой ерунде.
Встречаюсь далее с Л брат говорит, есть тема, давай сделаем, подымем чутка своё благосостояние, - Я говорю, что надо делать?! ( А он в ответ: - давай купим лампы, и начнём РОСТИТЬ ) ; Я соответственно согласился, я говорю сколько нужно денег?! В ответ от Л мне последовало - Я брат намучу, (берет в долг у - О) 700.000 тысяч рублей и говорит отдам 2.5млн; Приходит ко мне с этой информацией, я в ахуе, как он принял такое решение, далее у нас есть время 3 месяца всё это дело сделать, продать что у нас получится, и расплатиться, но не тут то было. Бабки проёбываются им (на семью случилась беда, я его не оставил)

Пиздоварот:
Звонит мне Б, говорит брат есть тема, давай встречаться, встречаемся мы в Заведении, берем у человека 500.000P ; Снимаем квартиру, каждый день тратим по 15 тысяч рублей на еду.,сигареты и прочее. Каждый отвечает за свои полставленные задачи и вроде бы всё ровно, я их въебываю на бирже они застревают и их нужно отдать, человек принимает решение чтобы не обосраться, приплюсовывается ещё 1.5 млн (на секундочку +1.5 млн это равно у нас в минус выходит в 4.0млн)
Далее засовываются в эту тему, у человека деньги под проценты, 3млн, начинаем толкать тему, работать по ней, но мы все дружно понимаем то что, гибнет материал, и застревают деньги.
Берется у М:) ; ещё 1.6 млн чтобы перекрыться человеку у которого 3млн взято было под проценты. Они отдаются. Проценты набегают по договоренности, ДО 100k$ ;
Верёвочка вилась вилась, но пришёл конец.
- О вместе с М начали требовать деньги назад.
- Продалось всё что можно было, новый год остался у старого корыта.
- Остановились на 100.000$ чтобы их отдать, но прибегать к УГОЛОВЩИНЕ, чтобы уйти на срок и нерешить вопросы, не стали, у Л сдают нервы, человек просто уже сдался, потому что взять денег не от куда, все запасы иссякли, он перекидывается на меня, то что я виноват во всём.

Вот такое прикольное завершение 2024 года.

Извлеченные уроки у человека, у которого последняя машина, жилье, земля и полностью был обеспечен.
1. Не давать себе, бесконтрольно слушать мнение другого человека, которому хочется верить, (подвязан на язык и умеющему объяснять и манипулировать массой)
2. Не сувать своё жало, в то, в чём ты вообще не разбираешься, иначе это приведет к обычному ОПЫТУ , а не очередной ПОБЕДЕ.
3. В мыслях дьявол, не говорите людям мысли из головы, ГОВОРИТЕ ИМ что думает ваша ДУША - в ней есть БОГ, в ней есть ВСЯ ПРАВДА !

Последнее редактирование:
брат говорит, есть тема, давай сделаем
говорит брат есть тема, давай встречаться
Вижу эти слова хорошо на тебя работают… слушай брат, есть тема, давай встретимся сделаем? С тебя 500к$, все честно и без наебалова!

Последнее редактирование:
Привет дорогой друг!

Начало:
В истории будут присутствовать люди ( - М ; - Л ; - О ; - Б)

Шёл июнь 2024 года, прекрасный летний день, пью кофе и сижу в центре города разговаривая по телефону со своим приятелем о всякой ерунде.
Встречаюсь далее с Л брат говорит, есть тема, давай сделаем, подымем чутка своё благосостояние, - Я говорю, что надо делать?! ( А он в ответ: - давай купим лампы, и начнём РОСТИТЬ ) ; Я соответственно согласился, я говорю сколько нужно денег?! В ответ от Л мне последовало - Я брат намучу, (берет в долг у - О) 700.000 тысяч рублей и говорит отдам 2.5млн; Приходит ко мне с этой информацией, я в ахуе, как он принял такое решение, далее у нас есть время 3 месяца всё это дело сделать, продать что у нас получится, и расплатиться, но не тут то было. Бабки проёбываются им (на семью случилась беда, я его не оставил)

Пиздоварот:
Звонит мне Б, говорит брат есть тема, давай встречаться, встречаемся мы в Заведении, берем у человека 500.000P ; Снимаем квартиру, каждый день тратим по 15 тысяч рублей на еду.,сигареты и прочее. Каждый отвечает за свои полставленные задачи и вроде бы всё ровно, я их въебываю на бирже они застревают и их нужно отдать, человек принимает решение чтобы не обосраться, приплюсовывается ещё 1.5 млн (на секундочку +1.5 млн это равно у нас в минус выходит в 4.0млн)
Далее засовываются в эту тему, у человека деньги под проценты, 3млн, начинаем толкать тему, работать по ней, но мы все дружно понимаем то что, гибнет материал, и застревают деньги.
Берется у М:) ; ещё 1.6 млн чтобы перекрыться человеку у которого 3млн взято было под проценты. Они отдаются. Проценты набегают по договоренности, ДО 100k$ ;
Верёвочка вилась вилась, но пришёл конец.
- О вместе с М начали требовать деньги назад.
- Продалось всё что можно было, новый год остался у старого корыта.
- Остановились на 100.000$ чтобы их отдать, но прибегать к УГОЛОВЩИНЕ, чтобы уйти на срок и нерешить вопросы, не стали, у Л сдают нервы, человек просто уже сдался, потому что взять денег не от куда, все запасы иссякли, он перекидывается на меня, то что я виноват во всём.

Вот такое прикольное завершение 2024 года.

Извлеченные уроки у человека, у которого последняя машина, жилье, земля и полностью был обеспечен.
1. Не давать себе, бесконтрольно слушать мнение другого человека, которому хочется верить, (подвязан на язык и умеющему объяснять и манипулировать массой)
2. Не сувать своё жало, в то, в чём ты вообще не разбираешься, иначе это приведет к обычному ОПЫТУ , а не очередной ПОБЕДЕ.
3. В мыслях дьявол, не говорите людям мысли из головы, ГОВОРИТЕ ИМ что думает ваша ДУША - в ней есть БОГ, в ней есть ВСЯ ПРАВДА !
Ха-ха.
Моя история как я потерял 10.000$ будет покороче.
Раньше я менял свои мобильные устройства каждый месяц и симки соответственно каждую неделю.
Так вот расплодилось у меня на мобильных аппаратах куча Exodus кошельков с криптой. ( Я распределял портфель по разным адресам внебиржевых кошельков)
И забыв про очередной кошель я просто продал телефон!
С гребанными 10.000$.
И никак их было не вернуть, потому что такое количество сидок я просто был не в состоянии держать где-то.
Данная история дала мне урок:
Все твои действия должны быть продуманны и упорядочены. Каждый раз думай!, перед тем как что-то сделать.
Истории конечно для форумов пав площадок, а не дамаги)

А мог бы вкинуть в liberty reserve и просрал бы как я, собирая на хату. Че ты тугой такой? )))))

Скорее нужно было назвать никак ты проебал 100к$ потому что у тебя не было этой суммы на руках, а как решил набрать долгов на 100к думая что доху бизнесмен и вьебал все деньги. А из долговой ямы трудно выбраться, таам только веревочка с мылом. А лучше беру в долг сумму ту которую ты имеешь у себя чтоб мог отдать в любом случаее.

потому что такое количество сидок я просто был не в состоянии держать где-то.
Да... txt файл много весит. Ну, а если без шуток, то я думаю теперь точно будешь сохранять сидки в надёжном месте )

Что я только что прочел? Или настолько стар что непонимаю как можно брать деньги под такой лютый процент и вписываться в движ когда за тебя уже все решили или я нихера непонимаю. в общем сам себе ты ТС злобный буратина. Нахуй таких друзей.

ЫЫыыыы брат - бгххат, есть темка, ыыы, туда-сюда миллионер м5 и суки, ыыыы
Как вам вообще деньги то дали, таким опездолам)
Желаю поскорее выбраться и завязывать с этой шляпой типа темок на раз, еще легко отделался (если башку не свернут через пару месяцев)

Ха-ха.
Моя история как я потерял 10.000$ будет покороче.
Раньше я менял свои мобильные устройства каждый месяц и симки соответственно каждую неделю.
Так вот расплодилось у меня на мобильных аппаратах куча Exodus кошельков с криптой. ( Я распределял портфель по разным адресам внебиржевых кошельков)
И забыв про очередной кошель я просто продал телефон!
С гребанными 10.000$.
И никак их было не вернуть, потому что такое количество сидок я просто был не в состоянии держать где-то.
Данная история дала мне урок:
Все твои действия должны быть продуманны и упорядочены. Каждый раз думай!, перед тем как что-то сделать.
Истории конечно для форумов пав площадок, а не дамаги)
Похожая история, одинаковых телефонов несколько и надо было hard сброс сделать, в спешке сделан сброс был где кошелёк с битками, ничего не записано конечно же никаких фраз нигде т.к. кошельки на пару транзакций использовались. На тот момент по курсу битка в 7к$/BTС утеряно было 1к$, сейчас там лежит безхозно около 14к$. Так и происходит утеря криптовалюты. Дефляция. :)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх