• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Асланбеки активизировались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так в том то и дело, у меня НИКОГДА не было каких-то претензий к кавказцам. Ну есть они и есть, наши соседи. У меня не бомбило от бесплатного электричества абхазам (хотя я майнинг ферму тоже хотел открыть )))) и запрета гражданам РФ покупать недвигу, у меня не бомбило от протестов в грузии (бомбило от президентши, гражданке франции), у мен6я от дагов не бомбило (служил с 3мя дагами, еще во времена хохлоАТО, они добровольцами пошли, там отбитые пздец!!). Но когда лично мне заглядывают в рот, что я ем, что я пью - уж простите, но мне крышак сносит. Как бы не присестиь еще, из за этих клоунов. Сам клоуном стану с таким итогом.

Не понимаю че у человека в голове чтоб за такое доебаться, ну ест свинину и че, я тоже ее люблю. Вообще все кто в религий верят на мой взгляд просто промытые мозгами люди.
да просто доебаться чел решил, явно тут дело не в свинине и не в религии

вилкой в глаз 6ы дал и все) он все равно 6ез документов, 6удет еще и 6ез глаза)
Ну я до этих событый и не знал, что он незаконно проехал на территорию РФ.Да и это уже 100% статья. Тяжкая. Как у тебя все просто. Я тут переживал, чтобы он затылком не уебался смертельно, даже ногой его голову перевернул, а ты прям на срок намекаешь :D

Утром повез жену в ТЦ закупаться перед НГ, всяким праздничным. Подарки, накрыть на стол, ну вы понимаете. Елочку тоже решили обновить, хоть и пластиковая, но с ней мороки меньше будет, а традиции у нас стандартные (что за новый год без елки?). Ну и зная свою мадам - она минимум час бродить там будет. Моя же задача - подойти и забрать сумки и покупки, погрузить в машину. Сижу значит в кафешке, решил взять (пока ожидаю) шашлык, сок томатный, картохи. Кушаю. Подходит чучмек сраный, начинает мне предьявлять, мол, "ты почему при мне свинину ешь?"
У меня ог ахyя даже кусок со рта выпал. Я молча ему пропихнул двоечку в бороду, охранники оттянули, так бы в аффекте добивал. Вызвали мусоров. Те по камерам пробили, убедили его "мягкими" методами не писать заявление, т.к. он сука даже без регистрации тут находится. Как в страну ваще заехал хyй знает. В общем они увезли его, а не меня. Что блядь происходит, а главное, какого хера?
Текст:
Питер, меня, сейчас, Автово.
Еду со смены, 12 часов, устал как черт, ещё и завтра уствать. Начало ветки, вечер, кушаю потихоньку беляшь купленный на ветерках. Думаю ну заебись, хоть перекусил в дороге, а жрать охота, спасу нет. Конец года, аврал, истесивенно.
подходит чудо. Бинго я ю сказал. Бородато-быдлятое, что-то.
ты по что при мне мясо вкушаешь, тварь ты белопятая?! Ты зачем при мне свинину ешь? Я в ответ, так это ж говядина.
Набрали воздуха??
я по запаху чую что свинина!!!!
Ну, вот то то и оно, чует он.
Блядь, басурманская. Хотите баньте. Накипело.
Запощено 18 часов назад.

Именно перед праздниками все решили агриться на свинину? Ну мистика, не иначе. Двоечки, мусора за правду, при наличии записей.

да просто доебаться чел решил, явно тут дело не в свинине и не в религии
Да, долбаеб просто.

Я удаляюсь парни, последнее скажу, если бы при мне вот так к любому из вас бы подошли, я бы сам его настиг и таких очень много нас, хотите верьте, хотите нет.

Всех с наступающими праздниками!

Если история не фейк
Да не фейк, бро. Ну что мне, скинуть видос с камер ТЦ? Я первый потом присяду, за сетевые дела, нахyй мне эти деанон заплеты? Тут уже пикабу подтянули... Есть логика во вранье? Я описал опыт общения, хз че так возбудились. Видимо заебало уже всех.

Ну я до этих событый и не знал, что он незаконно проехал на территорию РФ.Да и это уже 100% статья. Тяжкая. Как у тебя все просто. Я тут переживал, чтобы он затылком не уебался смертельно, даже ногой его голову перевернул, а ты прям на срок намекаешь :D
в следующий раз дома кушай) никто не застрахован от свиней. вообще они большинство обдолбанные ходят и хотят поднимать деньги из воздуха... ну и поставить на бабки это один из вариков, но без глаза сложнее быканить ))

Текст:

Запощено 18 часов назад.

Именно перед праздниками все решили агриться на свинину? Ну мистика, не иначе. Двоечки, мусора за правду, при наличии записей.
Блть, 18 часов назад. Я спал еще в это время. Где я и где беляши, алло? Ебать ты говно какое то скинул, а главное, что это доказывает, что есть какая то диаспорная разнарядка, доебвывать россиян. Крокус же, наверное, тоже совершали белорусы. Идиот.

в следующий раз дома кушай) никто не застрахован от свиней. вообще они большинство обдолбанные ходят и хотят поднимать деньги из воздуха... ну и поставить на бабки это один из вариков, но без глаза сложнее быканить ))
Если ты человеку выколешь глаз - ты сядешь 100%. Даже если это будет Байден или Зеленский, но ты его приебашил на территории РФ. Не гони. Когда жену ждешь из ТЦ - домой надо поехать покушать? Тебе лет сколько, 15?

Подведи под это мой первоначальный пост, интересно посмотреть на твои юридические способности, клоун. А, еще запрещено оскорбление пользователей. Я тебя оскорбил клоуном, жалуйся модераторам.
Обязательно. Ты закусывай лучше, ладно ты на форуме мелишь. Ты же еще и в IRL можешь начудить. Понятно, что праздники, и прочее. Но держать себя нужно в руках.
С наступающим!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх